ID работы: 12299813

Не твой

Гет
R
Завершён
70
автор
Lexsa.s бета
Marsyo гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

lie to me

Настройки текста
Нахмурившись, мужчина вновь задевает длинными пальцами струны, прислушиваясь к мелодии. Зал, где он обычно играл по вечерам, давно опустел, позволяя довольствоваться драгоценной тишиной, которой так не хватало. Под умелыми манипуляциями инструмент всё же выдаёт чарующие ноты, вызывая довольную улыбку у музыканта. Огрон задумчиво перелистывает тонкую тетрадь, внося новые пометки. За окном давно стемнело и лишь тёплое свечение небольшой люстры освещало помещение. —Выходи уже, — хриплый голос разбивает тишину. — Ты всё равно не умеешь прятаться, цветочек. Тонкий силуэт выплывает из под барной стойки. Молодая девушка нервно поправляет своё лёгкое шифоновое платьице. Флора чувствовала себя вором, которого застукали за кражей чего-то безумно дорогого. Она не подходит ближе, но и не убегает. Просто стоит, стоит и глупо смотрит на свои ноги, не решаясь начать разговор. Девушку накрывает жгучее осознание того, что, скорее всего, сейчас она выглядит ужасно легкомысленно. Хочет объясниться, но заранее отрепетированная речь так и остаётся комом в горле. Огрон даже не смотрит в сторону нежданной гостьи. А можно ли считать её таковой, если он каждый вечер чувствует сладкий аромат в воздухе, так напоминающий её изумрудные глаза? Больше всего мужчина ненавидел таких непрошенных гостей, но с этой девушкой всё было по-другому. Впервые он увидел шатенку в зале, когда она пришла в компании своих подруг, с некоторыми из них он был знаком лично. И это знакомство не доставило ему никакого удовольствия, только лишнюю головную боль. У этих девочек явно отсутствовал инстинкт самосохранения. Это Огрон ещё понял, когда увидел блондинку из этой знаменитой компании, которая высокомерно общалась почти со всем персоналом, позволяя себе хамство. Тогда мужчина долго не мог понять, как такой цветок вроде Флоры мог забыть в кучке проблемных дам. Девушка действительно выделялась на общем фоне: она всегда стояла у стены, неловко обнимая себя руками, её сладкий голос очаровывал, а чистая невинность в глазах ещё долго преследовала во снах. Он навсегда запомнил её нежные черты лица и тот восторг, легко читаемый на лице, когда звучали последние ноты гитары. Словно зачарованная, стояла так близко, но в тоже время чудовищно далеко, скрываясь из виду после громких аплодисментов. —Это не то, чем может показаться, — голос предательски дрогнул, но сама девушка не источала никаких лишних эмоций, продолжая смотреть вниз. —Я правда смогу всё объяснить. —Лучше расскажи, как там поживает твой паренёк, — мужчина и не скрывает насмешки в голосе, жестко надавливая на больные места. — Или о том, как тебя смогли отпустить сюда подружки. Флора до боли прикусывает губу, резко подняв голову. Всего на несколько мгновений они встречаются взглядом, который определённо что-то разжёг в сердцах обоих. Мысли о мечтательном специалисте больно врезались в голову. Огрон помнит того приторного мальчика, что был слишком сладким, слишком идеальным на фоне его. Гелия? Вроде же так его звали. В глубине души ему льстило, что Флора тайно сбегает, чтобы послушать его музыку, и явно проводит на репетиции больше времени, чем со своим парнем. —Они не могут запрещать мне что-либо делать, —уверенно начинает девушка, но тяжело вздыхает под холодным взглядом сдавая позицию. — Я не сказала. —И частенько ты так делаешь? —он и сам прекрасно знает ответ на свой вопрос. Флора нервно сглатывает, молясь всем богам, чтобы Огрон не заметил тот жар, который изводил её. —Нет, — старается говорить как можно увереннее. — Только сегодня. Мужчина улыбается тепло, без этой кривой насмешливой улыбки. Ему нравится реакция её тела. Флора мило краснеет, когда врет, что не может скрыться от чужих глаз. Ей несказанно повезло, что он джентльмен, который не станет ставить девушку в неловкое положение, сохранив секрет. —Нравится гитара? —хлопает по деревянной поверхности ступени, приглашая сесть. — Я видел, как ты смотрела на неё в клубе. —Да, я всегда хотела научиться играть, — Флора аккуратно присаживается рядом, всё ещё ощущая дискомфорт. —Я могу научить, — легко роняет Огрон, завязывая длинные красные волосы в небрежный пучок. — Если хочешь. Девушка кивает в знак согласия, заправляя выбившуюся из прически прядь за ухо. Она любила музыку. Её подруга тоже играла на разных инструментах, но была не в силах повторить тех магических нот, которые были подвластны только этому мужчине. Огрон нагло перекидывает свою левую руку, слегка обнимая. От такого тесного контакта Флора теряет дар речи, густо красная. Мужчина кладёт в её руки гитару, говоря что-то про доверие. Но она не слышит, вдыхая аромат кофе и чего-то мятного, что исходил от его белоснежной кожи. Мысли в голове кажутся такими неправильными, что хочется кричать. Разум диктует ей бежать куда подальше, навсегда забывая это место и этого человека, но тело отказывается подчиняться. Музыкант нежно подхватывает ладонь, словно это что-то драгоценное и ужасно хрупкое, способное разбиться на миллион кусочков. Накрывает её своей большой и направляет по струнам. —Твоя любовь к музыке единственная причина? — горячее дыхание обжигает ухо девушки, порождая множество мурашек. — Или есть ещё? Флора прекрасно понимает, какую игру затеял Огрон, но ничего не может выдвинуть в ответ, чувствуя, как обмякло тело под его нахальными действиями. Мужчина зарывается носом в макушку девушки, полной грудью вдыхая знакомый аромат. —Что ты делаешь? — она пытается отстраниться, заглянув в его глаза. —Я не давала разрешения на подобное. Он смотрит на её возмущенное лицо и загадочно кивает каким-то своим мыслям. Огрон перемещает свои ладони на горячие девичьи щёки, фиксируя. —Оставь своё одобрение для того романтика, я не привык просить разрешение. Флора приоткрывает рот, намереваясь сказать что-то в ответ, но её нагло заставляют заткнуться крепким жадным поцелуем. Огрон прижимает к себе за затылок, углубляя поцелуй. Он запутывает в этих сетях обоих, ощущая, как цветочек поддаётся его напору, обвивая руками шею. Флора отвечает со всей той страстью, которая была для неё пыткой всё то время, с последней их встречи. Она не могла отрицать очевидного. Этот мужчина слишком манил, словно дорогая игрушка на ветриле, которой так хотелось овладеть. Возможно, завтра она пожалеет об этом, но сегодня Флора растворится в нем, в его сильных руках, страстных поцелуях и обманчивых словах, которые эта ночь заберёт с собой безвозвратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.