ID работы: 12299826

Подарок

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Примечания:
— Чонло! — ты оживляешься сразу, как видишь, что твой друг уже пришёл в кафе и ждал тебя там. — Т/И! — он поднимается со стула и машет тебе в ответ, расплываясь в широкой улыбке. Вы не виделись всего три месяца, но ты успела безумно соскучиться по этому малышу. Да, он часто писал тебе, спрашивал, как твои дела, звонил, интересовался жизнью, но это было несравнимо с живым общением, которого вам обоим не хватало. Ты подбегаешь к нему и вешаешься на шею, полностью погружая его в свои объятия. — Я скучала. Очень сильно скучала, — шепчешь ему в шею, вызывая табун мурашек по телу парню. — Я сильнее. Вы заказываете напитки и садитесь друг напротив друга. Разговорившись о жизни, совсем не замечаете, что на улице уже давно перестало светить солнышко и за окном ночь. — Вот так вот! — восклицает Чжон, выпивая свою третью чашку кофе. — Пока меня не было, тут всё, видимо, успело измениться. — Ну… три месяца — это много, — надуваешь губки ты, вспоминая, как было сложно без лучшего мальчика на свете — Ченле. — Кстати, — загораешься ты, — ты помнишь, что сказал перед отъездом? — Нет, а что? — расстраиваешься, услышав, что он ничего не помнит, а если ты сейчас начнёшь ему припоминать, будет выглядеть так, словно ты только об этом и думала. А ты думала. Каждую ночь перед сном ты вспоминала его слова, произнесённые перед перелетом на другой конец земли: “ — Если ты меня дождёшься, то я кое-что привезу тебе оттуда, хорошо? — Хорошо. — А ещё… я кое-что тебе скажу, как прилечу обратно. — Лэ, — дуешь губки, — почему я должна жить в интрижке целых три месяца? — Потому что подарок особенный, и его можно получить только ожиданием.» Что же получается: он забыл? Забыл и о подарке, и о каком-то важном слове? Нет, Чонло, так нечестно. — Ты мне перед отлетом сказал, что у тебя есть кое-что ценное для меня… — услышав это, парень бьет себя по голове и делает вид, что вспомнил. Но он никогда и не забывал об этом. Просто так получилось, что за три месяца он так и не набрался смелости, чтобы признаться тебе. Ему не хватает смелости услышать ответ. — Ах, ты про это? — ты моментально киваешь головой. — Хотел сказать, что ты очень хорошая девочка, — ты хмуришься и делаешь недовольное лицо. — И это всё? — а что может сказать Чэнлэ? Ему следует достать коробку с цепочкой и подарить тебе? Или прямо сейчас прижать к себе и тихо простонать о том, что он без ума, когда ты ложишься ему на грудь, что он сходит с ума, когда ты шепотом щекочешь его шею, говоря о том, как скучала. Или может ему прямо сейчас встать и перед всеми признаться тебе? Лэ похож на бесстрашного малого? Определенно нет, и делать что-то из вышеперечисленного он тоже не собирается. — А хочешь прикол? — переводишь тему ты, парень утвердительно кивает. — За три месяца все наши одноклассники начали встречаться. — Обалдеть, — рыжеволосый немного в шоке от услышанной новости, ведь среди одноклассников были и те, кому нравилась ты. И может ли быть так, что ты тоже встречаешься? Но ты бы написала ему об этом. — Лию помнишь? — он утвердительно кивает. — Она начала встречаться с Тэхеном. Вот так новость, конечно. Конечно, Чжон помнит Лию. Он как-то специально начал встречаться с ней, чтобы ты заревновала, но единственное, что ты сказала, было пожелание им двоим счастья. — А ты? — парень говорит быстрее, чем думает. — Ну, то есть… я не хотел. — Нет. Я не встречаюсь, — Чэнлэ словно выдыхает, услышав этот ответ. — А хотела бы? — ты минуту пялишься на стол, а потом переводишь взгляд на Лэ. — Кафе уже закрывается. Нам пора по домам, — тяжело вздохнув, говоришь ты, уже начиная подниматься со стула. — Нет, говори ответ, — он тянет тебя обратно, и ты остаёшься в каком-то шоке. — Я правда не знаю. — Почему? — Потому что мой принц пока что не приехал. Отстань, Ло, — пытаешься отцепиться, но выходит плохо. Сейчас или никогда. — Что если я скажу, что ты мне нравишься? — твои зрачки моментально расширяются, стоит тебе только услышать парня. — Я? Что? — переспрашиваешь, не веря ушам. — Что если то, что я хотел сказать после возвращения, было бы признанием? — увидев замешательство на твоём лице, Чонло начал конкретно нервничать. Одна секунда. Две. Три. Тишина. Десять секунд. — Тогда считай, что я выиграла. — В смысле? — он отпускает твою ладонь, но, тем не менее, руку ты не убираешь. — Значит, три месяца ожидания стоили того. — То есть, — но ты перебиваешь парня. — То есть, Чжон Чэнлэ, вы мне тоже нравитесь, — ты хохочешь от того, что так официально называешь парня. — Ну, теперь не Чжон Чэнлэ, а твой оппа, — парень мурлычет прямо на ушко, заставляя твоё тело наслаждаться этим табуном мурашек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.