ID работы: 12299886

🍀Четерёхлистный клевер🍀

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пик/Куро 18+)))

Настройки текста
Примечания:
В гробовой тишине ночного времени Пиковой Империи, эхом разносились по подвалу шаги... И тихие мычания... Стук стула о бетонный пол... Пик спускался к особому человеку, который разузнав его планы о захвате Зонтопии чуть не рассказал его другим. Да, Пиковый Король запер там одного из семи его «друзей». Вдруг зажёгся свет и связанный, с заклеенным ртом за щурился и тихо зашипел. — привет. Тебя ищут уже неделю. Не кто даже не подумал на меня. — сказал Пик, подходя ближе к пленному. — Думаю тебя можно отпустить... Но есть два условия... Фиолетовый снял скотч с рта того человека. — *глубокий вдох* говори!.. —Жалобно выдохнул Куро, смотря на Пика голодными и сонными глазами, покрывающимися слезами. — я. Я на всё готов, только отпусти меня целым и невредимым!! — хах, на всё? Ну ладно... — и встав в задумчивую позу, фиолетовый стал думать что сделать со свидетелем.— хорошо. Я, отпущу тебя целым и отменю планы, а ты ни кому не чего не скажешь и сделаешь для меня КОЕ-ЧТО... С последними словами Пик посмотрел на трефа так, что у того прошлись мурашки по всему телу. — ч.что это КОЕ-ЧТО? — спросил Куро уставившись на своего приятеля. — ну раз так интересно то начнём сейчас. — и отвязав Куро от стула но не развязав конечности усадил его на какой то стол и раздел до гола, после разделся сам. — П-пик?! Что ты делаешь?! — испуганно посмотрев на Пика сглотнул от страха. — я буду тебя ебать.— покраснев уставился на ещё более напуганного но тоже в красной краске Куромаку. Пик обхватил серого за шею и приподняв его к себе вцепился в страстный поцелуй покусывая губы собеседника. Но воздух не вечен и поцелуй разорвался. После чего Пиковый вцепился клыками в шею пока руками развязывал узел на руках Трефового. Из под мягкой кожи на шее потекла струйкой кровь, как выступившие слёзы на щеках пассива. Кровь серого, для фиолетового была на вкус как сахар что очень понравилось Лидеру. После ещё пары укусов Пик сунул два пальца в рот серого и продолжил покусывать и оставлять засосы на шее пленного. Через минуту пальцы уже были смочены. Пик аккуратно вставил эти два пальца в анальное отверстие партнёра и стал его растягивать. — ах~— простонал то ли боли то ли удовольствия, треф. Пик приподнял Куро на руки и достал пальцы из очка серого, произнёся: — готовься— и медленно стал опускать Курилку на свой вставший агрегат. — аах~ больно~— протянул Куро, обнимая Пика за шею. — слишком. Большой~ — терпи! Ты сам хотел на свободу. — недовольно сказал пик резко опустив Куро. — ай! Больно вообще-то!— недовольно выдавил из себя Курилка. — ну прости! Не будешь возмущаться - не буду так делать... Пока что— сказал Пик улыбнувшись посмотря на дрожащую от новых ощущений, тощую тушку. Постепенно Пик стал ускоряется, а Куро громче и громче стонать. *** Пик уже долбился в анал трефа закрывая его рот поцелуем, что бы тот не сорвал голос. Вскоре излился Куро а через некоторое время и Пик. Оба тяжело дышали. Куро развалился на столе, а Пик опираясь о тот же стол руками, пялился на довольную от ласк и уставшую от них же небольшую серую тушку. — по чаще. Бы. Я узнавал твои планы— не поднимаясь проговорил Куро, улыбаясь повернул голову в сторону Пикового. — согласен. Но я могу устроить и просто так— произнёс Пик смотря на тощее тело трефа. — не хочешь поесть? — с удовольствием. — улыбнулся Куро, вспомнив о том что он очень даже голодный. Псина помог дрожащему умнику поднятся и дал ему свои футболку, сильно большую для его. Вместе они вышли из подвала и пошли на кухню. Там они нашли макароны и котлеты. Разогрев их, Пик поставил тарелки с едой на стол и парни стали есть еду. Голод как ветром сдуло. Котлеты были очень вкусными. Пик поел первым и достав из подвале их одежды положил их в стиралку. Пик решил налить им чай. Куро был не против. *** Куро и Пик переоделись в карточную одежду и им надо было отправляется на съезд правителей. По дороге на выход из Пиковой Империи Пик сказал одному из солдат что отменяет захват Зонтопии. На месте где проводится съезд, ещё никого не было. *** Пришёл Феликс. Увидев Куро он побежал обниматься и распрашивать его где он был. — оу. Я просто исследовал карточный мир и устав остановился отдохнуть у какого то большого камня. С вершины упал большой камень мне на ногу. Через пару часов меня заметил Пик и помог. — воу. Пик красава! Но почему он сразу не сказал где ты был? — заинтересовался солнышко. — на до были свои причины, о которых я не знаю. — ответил Куро смотря на пика. — Понятненко! — развеселел Феля и пошёл на своё место. *** Съезд проол так: все спрашивали Куро, всё ли хорошо? Что случилось? И так далее. В общем никто не узнал про отношение этих двоих... {✨конец✨} ———————— Во общем может быть выйдет полноценный ФФ по этой идеи. Но я не знаю. А также планируб написать проду этой истории:)) так что ждите.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.