ID работы: 12299959

Как Икс и Файри Фоура искали

Джен
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Ура победа

Настройки текста
Примечания:
Во сне икс такой сидит и встречает амогуса икса. Потом, он просыпается и встречает фаере. Фаере его обжог поэтому у него бинт появилсяч. После чего они пошли искать фоура, который пропал куда-то. Решили они сначала проверить класс алгебры. Иксу не понравился фоурест. Они немного посмотрели на него и пошли в класс алгебры. Сначала они проверили парты, а после и сам стол. Они рассматривали бумажки, после чего они стали спорить. Икс и Файри рассорились. Икс заплакал, а мусоросжигатель продолжал качать права. После того, как он договорил свои нотации, он заметил как икс плачет. Он его успокоил и вместе с иксом они продолжили поиски. Но те не увенчались успехом, поэтому они решили отдохнуть у желатина. Пока они сидели и болтали, к ним подошёл негритёнок на ножках. Он предложил им вступить к нему в шоу. Те на него недовольно посмотрели и отказались. Ну а хули, он же негр. После чего тот на них погавкал. Они расстроились и решили найти травки чтобы не грустить. Они нашли её, но она была гнилой. Те упали от её запаха. Они поползли от гнилой травы. Но Файри не заметил яму и он туда проводился. Гриль на ножках покричал желтому и тот спустился к нему. Когда они пошли исследовать тоннели, то из одного пути выскочил вентилятор. Они его вязли с собой. Почему бы и нет? Они пошли по противоположному пути. Когда они дошли до конца, там находился зелёный «сад». Файри присел у озерца, он заметил какую-то штуку, похожую на лазерную пушку. Икс прыгнул туда, чтобы проверить что это. Вентилятор послал их нахуй. Эти двое нечего не поняли и решили всё-таки проверить лес. Когда те дошли до леса, там их ждала табличка «Зе Фоурест». Икс постоял у маленькой цетверочки и поцеловал её. Файри в то время залез на неё и укусил. Они бродили по лесу. Ну, точнее только икс. Файри залезал на небольших фоуров и злобно насмехался над ними. Они опять его там не нашли, поэтому те решили пойти посмотреть на солнце. На удивление, там были браслетик и картошка фри. Поиски опять не успешны, поэтому Файри пошёл отдыхать один. Чуть позже пришёл икс. Когда тот пришёл, он немного приахуел. Там было два Фаере. Икс непонимающе смотрел на обоих. Кто его Файри? Они буквально одинаковые!!! С горем пополам, он все-таки определил своего и быстро свинтил от туда. Найдя качелю, те присели. Файри упал, и успел взяться за качелю руками и ногами. Так они чуть покачались. Им стало скучно, и они решили походить рядом. Их опять нашёл фри! Файри сидел рядом с Иксом. Икс пробил рукой голову Файри. А ему пофиг. Подходит фри сзади и тут БАНИТ ФАЙРИ НАХУЙ. Фри превращается в Фоура. Икс в шоке. Фоур с страшным лицом медленно подходит к Иксу и че-то баранит про любовь и свадьбу. Икс в страхе его посылает. Фоур начинает плакать и убегает. Конец. Хэппи энд.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.