ID работы: 1229999

365

Джен
G
Завершён
333
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 48 Отзывы 62 В сборник Скачать

---

Настройки текста
Just don't cry, Hold your head up high, She would want you to, She would want you to. Есть такой день в году, когда готовый прийти на помощь и вечно позитивный Скотт МакКол не улыбается. Он всегда погружен в свои мысли. А вечером, когда мать приходит с работы, он молча обнимает ее и они долго стоят так. Потому что в этот день им хочется быть ближе. Есть такой день в году, когда надменная и высокомерная Лидия Мартин выискивает в толпе всего одного человека и никогда его не находит. Каждый год она надеется, что этот день будет другим, что она сможет помочь. Но все повторяется, а она так и не находит в себе силы изменить это. Потому что в этот день, она слабее, чем обстоятельства. Есть такой день в году, когда учителя не спрашивают на месте ли мистер Стилински, потому что его никогда нет в этот день. Есть день в году, когда ученики не обращают внимание на странное поведение Лидии, Скотта и учителей. Все, кроме Эллисон, Эйдана и Итана, воспринимают все как должное. Есть день в году, когда Айзек тоже закрывается в себе, отвечая Эллисон только одним словом. «Годовщина» Please just don't cry, Hold your head up high, She would want you to, She would want you to. Есть день в году, когда в доме Стилински стоит тишина. Есть день в году, когда шериф не выходит на работу и ни один из подчиненных не связывается с ним. Есть день в году, когда сильному мужчине можно плакать, пересматривая семейные фотографии. I was too young to understand, The flowers sleeping in your hand, I was too young to understand, I was too young to understand. Есть день в году, когда продавец готовит букет белых пионов заранее. Есть день в году, когда на могиле Клаудии Стилински появляются свежие цветы. Есть день в году, когда до самой ночи одинокая фигура стоит у надгробья. I was the son you always had, Tugging at your coat while you were sad, I was the son you always had, I was the son you always had. Есть день в году, когда Стайлз Стилински не произносит ни слова. Есть день в году, когда он умирает душой, чтобы с новым восходом солнца начать жить как обычно. Есть день в году, когда мир замирает, чтобы снова возобновить движение завтра, запуская новый отсчет. 365… And just don't cry, Hold your head up high, She would want you to, She would want you to.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.