ID работы: 12300038

Кошмар

Фемслэш
PG-13
Завершён
42
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Крейвен резко открыла глаза, пытаясь глубоко дышать, ей опять приснился этот кошмар. Кошмар, который она увидела в лесу, когда они пытались поймать Никте. Прошло уже несколько дней,как они вернулись, но он все ещё преследует ее. Сара Алдер сначала всегда стоит так близко, что ее дыхание чувствуется на губах, волосы распущены и хочется запустить в них руки, но она стоит и ждёт того, что дальше сделает генерал. Дальше прекрасный сон превращается в кошмар, ее привязывают к креслу. И она резко просыпается, вот уже какую ночь. Талли осмотрелась, за окном темно, девочки спят, а часы показывают три утра. Она поняла, что сегодня уже не уснёт, поэтому надела поверх своей майки кофту, обулась в кроссовки и решила прогуляться. Она подумала, что на улице все равно тепло и особо никого нет, так что можно выйти в своих коротких шортах. Кадет вышла из корпуса, прогуляться и освежить голову, потому что там основательно засела Сара Алдер. Она шла пытаясь отчистить мысли и сама не поняла, как ноги привели ее к корпусу, в котором живет генерал. Мысли о Алдер роились в голове, выйдя на улицу, она получила противоположный эффект того, чего хотела. Собираясь уже развернуться и пойти в свою комнату, она услышала. «Прекрати, пожалуйста, ты мешаешь спать» Крейвен в растерянности осмотрелась, но ни кого не увидела, она подумала, что ей показалось и пошла дальше, рассуждая о том, что Сара Алдер намного красивее большинства генералов. -«Да, что там большинства, она красивее всех»-эта мысль промелькнула у неё в голове, стирая остальные. «Спасибо, конечно, но я же попросила» Крейвен развернулась, опять никого. Но она краем глаза заметила тень в окне генерала. «Вы меня слышите ?»- Талли немного напряглась. «Да, Крейвен, слышу. Поднимись» последнее слово прозвучало приказным тоном в голове Талли. Она простояла на месте ещё секунду, а потом нерешительно двинулась в сторону входной двери. Две минуты и вот кадет стоит перед дверью генерала. Талли почти не дышала, ждала, пока откроется дверь перед ней. Секунда… Вторая… Третья.. И вот, сама Сара Алдер в одной ночнушке и с распущенными волосами отворила ей дверь. -Что ты здесь делала?- в голосе проскальзывали нотки недовольства,- Ты должна быть в своей постели и видеть прекрасный сон. -Оо, я видела, пока он не превратился в кошмар, и я решила проветрить голову- Талли, говоря о кошмаре, о нем подумала, а Сара Алдер отчетливо его увидела. Не сказав ни слова, Сара схватила Талли за край кофты и потянула на себя, закрывая дверь. Дверь захлопнулась, и Крейвен была зажата между единственным выходом из этой комнаты и генералом. Не успев о чём-то подумать, Талли почувствовала, как близко стоит Алдер, она буквально как во сне, чувствовала дыхание старшей женщины на своих губах, и Талли решила, что она не может больше мучится и поддалась желанию коснуться ее губ своими. «Ее губы, они такие мягкие и нежные» пронеслось в голове Талли «Прекрати думать, Крейвен, это приказ» услышала кадет у себя в голове и простонала в поцелуй, а генерал воспользовавшись моментом, углубила поцелуй, заставляя опустеть голову кадета. Руки Крейвен зарылись в волосы генерала, а руки Сары блуждали по телу девушки, остановившись на бёдрах, она сначала слегка сжала их, а затем оторвала Талли от пола, Крейвен скрестила ноги на талии женщины и поняла, что ее куда-то несут. Она упала на мягкую кровать и не могла продышаться, поцелуи генерала забирали весь воздух из легких, она быстро скинула с себя кофту и отползла к подушкам, пока Сара Алдер восстанавливала дыхание и с грацией кошки во время охоты опускалась на неё. Сара начала целовать шею девушки в перемешку с укусами, а Крейвен лишь выгибала спину на эти действия, руки Сары быстро пробрались под майку и нашли соски девушки. Сжимая левый сосок между пальцев, генерал укусила кадета за плечо, на что Талли впилась ногтями в спину женщины, если бы не ночнушка, то остались бы следы. Женщина потянула майку в верх ,снимая ненужный предмет и откидывая его куда в непонятном направлении. Алдер коснулась левого соска языком, а правый сжала пальцами. Крейвен почувствовав язык женщины на своей груди застонала. «Тише, мы же не хотим разбудить никого, хотя мне нравится слушать твои стоны»- голос Алдер опять был в голове Крейвен, и она закусила палец, чтоб не застонать громче. Генерал уже перешла к правому соску, облизывая и кусая его, обводя языком ареолу. Крейвен притянула генерала обратно и поцеловала. Поцелуй был страстный , жадный и нетерпеливый. Руками Талли наконец нашла край ночнушки и стянула ее с генерала.

***

Сара проснулась раньше, часы показывали 8:30 утра. -Боже, я поспала всего два часа- недовольным тоном произнесла Алдер и перевернулась на бок. Увидев перед собой рыжие волосы, которые разметались по подушке, и девушку, что мирно сопела рядом, генерал улыбнулась. Она обняла кадета за талию и придвинулась ближе. От шевеления Талли проснулась. Открыв глаза, первое что она увидела было солнце, которое светило прямо в глаз, а ещё она почувствовала тепло за спиной и на талии. «Только бы это был не сон, только бы это был не сон» - думала Талли, боясь поворачиваться. -О, дорогая, это определенно был не сон, услышала она шёпот рядом с ухом и сразу узнала голос. Кадет медленно развернулась и замерла, засмотревшись в глаза цвета без облачного неба. Она неосознанно поцеловала сначала один глаз, затем второй, потом одну щеку и вторую, потом нос и подбородок. Но тут Сара Алдер уже не выдержала и сама увлекла ее в глубокий и чувственный поцелуй. -Это точно не похоже на тот кошмар, который ты видела ночью, да?- чуть усмехнувшись сказала генерал и чмокнув ее в лоб, встала с кровати. Увидимся в душе, да? - подумала Талли, поиграв бровями и не отрываясь смотря на главнокомандующую. «Кадет, ваши занятия начинаются очень скоро…… Но если вы поторопитесь, то можете и успеть ко мне присоединиться.» Улыбнулась Алдер и зашла в ванну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.