ID работы: 12300043

Ромео, Вару, за что?

Гет
NC-17
Завершён
32
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
________________________________________ Ромео ———— /Привет/

Вару

———

/хай/

/Помнишь я предлогал трахнуть Хел?/

/да/

/может сделаем это?/

/давай/

/Мне тоже так кажется/

/Когда предлогаешь это сделать?/

/Завтра/

/Давай устроим ей бдсм/

/давай/

/завтра утром закупимся/

/ага/

/а твои родаки дома?/

/нет/

/вообще круть, можно разойтись/

/ага/

/а давай ещё игрушек купим/

/давай/ /и ещё на камеру весь процесс снимим/

/ага/

/ладно, до завтра/

/до завтра/

________________________________________

9:00

      Вару проснулся от будильника после написал Ромео. ________________________________________

Вару

———

/Хай бро, когда встретимся?/

Ромео ———— /хай! Давай через 20 мин/

/ок, только где?/

/го сразу около того магаза с секс-игрушками/

/го/

/тогда до встречи/

/бай/

________________________________________

***

      Парни встретились там, где и договаривались. Они зашли внутрь и купили 3 вибратора, одну затычку для анала, наручники, кляп, 2 презерватива, стринги, чулки, резиновый член. Всё это купить для них было не проблемой, ведь оба были из богатых семей.       Закупившись они пошли к Ромео домой. По дороге они обсуждали, как же им это сделать.

***

— Хелен, я дома! Можешь подойти?! — Крикнул Ромео. — Сейчас! — Откликнулась девушка после вышла в коридор. Там она увидела своего брата и его друга с пакетами.       Вару ударил Хелен по голове и она потеряла сознание.

***

      Очнулась она в подвале своего дома, на руках были наручники, а во рту кляп, из-за чего Хелен не смогла закричать.       Свет был включён и она увидела перед собой камеру и голых Вару и Ромео, она же была одета в стринги, чулки и лифчик. Около себя она увидела кучу разных секс-игрушек.       Вару и Ромео подошли к ней. Зелёноволосый одним реским движением порвал петельку, а за ней и другую. После снял лифчик.       Ромео же спустился ниже. Там он начал вводить свой палец в её вагину.       Делали они все эти действия так, чтобы камере было видно Хелен, тоесть стояли сбоку.       Хелен стонала, но это не было толком слышно из-за кляпа.       Ромео отошёл за вибраторами(3 из них суються в нутрь, а последний нет). Теперь они будут развлекаться. Сначала они взяли первый, после включили и засунули его в вагину.       Ромео снял кляп и теперь слышались её не тихие стоны.       Ромео приблизился камеру, чтобы было видно только вагину его сестры. Он взял второй вибратор, включил его и начал засовывать. Хелен буквально кричала от боли, до этого она ещё пыталась задерживаться, но сейчас уже не могла. Девушка была девственницой, так что ей и первый вибратор дался не легко.       Вот уже в ней 2 вибратора, но парням этого мало, поэтому они взяли 4 вибратор, включил и начал держать около дырки, в которой сейчас находятся ему подобные.       Стоны и крики были очень громкими.       Вару вспомним о затычке, поэтому он отошёл взял её, подошёл к камере и взял её. Он подал жестом знак, чтобы Ромео понял, что он сейчас собирается делать и убрал вибратор. После того, как розововолосый сделал это, Вару перевернул Хелен и направил камеру на её анал, куда начал засовывать затычку с брюликом. Хелен начала кричать, это было невероятно больно, но пятому было всё равно, он без перерывов засунул её. После перекинул так, как она была и поставил камеру на место.       Так Хелен сидела ещё минут 10. После парням это надоело и они резкими движениями начали выдёргивать вибраторы.       Чтож, теперь они начали. Вару и Ромео надели презервативы. Вот они приподнял человека, чьи руки за спиной, после начали раздвигать ей ноги. Она сопротивлялась, из-за чего Вару ударил её по спине. Удар был не лёгким, так что она послушно, со слезами на глазах раздвинула их. Теперь наши парни по очереди(сначала Ромео, за ним Вару) вошли в вагину Хелен. Она простонала. Они начали синхронно двигаться вверх-вниз.       Парни вышли из неё, после перевернули и приблизились камеру к её анальному отверстию. Теперь Ромео достаёт затычку. Хелен крикнула.       Вару надел на неё кляп. — Кому достанется анальчик~? — С некой издёвкой спросил Ромео. — Естественно мне~! — С издёвкой ответил Вару. — Как пожелаешь! — Таким же тоном ответил Ромео.       Хелен закричала услышав этот диалог. — Посмотрите, кричит она, наверное хочет, чтобы мы, как можно быстрее приступили~ —Сказал Вару с издёвкой в тоне. — Ага, давай удовлетворим её. — После они отодвинули камеру. Вару вошёл в анал, а Ромео в вагину.       Парни вспомнили о резиновой члене, поэтому вышли из девушки и взяли его, после висунули в вагину.       Наигравшись, один из них(Ромео) достал резиновый член и засунул свой.       Вару же снял кляп и ударил Хелен по спине. После сказал: «Отсоси!». Девушке ничего не оставалось делать, как послушать его. Вару ей «помогал» своей рукой.       Эти страдания шли час. Парни завершили съёмку.       Чтобы остаться безнаказанными, они запугали Хелен.       Никто о данном инциденте не узнал.

***

________________________________________ Ромео ———— /классный вчера был день/

Вару

———

/ага/

/может когда-то повторим, но уже не с ней?/

/давай/

________________________________________
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.