ID работы: 1230011

Marie.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
-Мама, ты уверена? -Да дочь, поезжай, это ведь твоя мечта, ты давно хотела уехать в Лондон. -Но..но как я оставлю тебя одну, нет, я так не могу. У тебя ведь проблемы со здоровьем. Нет, мам, нет. -Мари -повысила мать голос. -Всё будет хорошо милая, езжай. -Ладно, уговорила, тогда я сейчас пойду соберу вещи, спущусь, и мы попьём чаю. Я побежала на верх в свою комнату, зайдя в неё я принялась собирать вещи. На это ушло минут двадцать. Мы попили чаю и разошлись кто куда, я ушла в свою комнату а мама ушла в сад, полить цветы. Сейчас начало лета, на улице наконец тепло. Завтра будет 5 июня, и завтра начнётся моя новая жизнь, так сказать с нового листа. В маленьком возрасте я всегда мечтала поехать в Лондон, и вот сейчас моя мечта сбылась, нужно было только верить. Я занимаюсь вокалом с семи лет, сейчас мне уже восемнадцать, все эти одиннадцать лет я стремилась к своей мечте, стать певицей, и вот мне предложили поучаствовать в кастинге в Лондоне. Надеюсь что я смогу. Весь вечер я просидела в размышлениях на завтрашний день. Но время подходило ко сну и я подняв свою пятую точку с кресла направилась в ванну, конечно захватив с собой пижамную одежду и полотенце. Тёплые капли стекали по моему телу, выдавив на мочалку немного геля для душа я начала растирать его по всему телу. Вытеревшись на сухо я надела пижаму и вышла из ванной. Я зашла к маме в комнату, она смотрела телевизор лёжа на кровати, я подошла к ней и поцеловав в щёчку пожелала спокойной ночи и ушла в своё "логово". Я легла на кровать, укрылась одеялом, закрыла глаза и представила как я уже гуляю по красивейшим улицам Лондона. Через минут десять своих представлений я провалилась в мир Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.