ID работы: 12300150

Паразит

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
saharok_uwu соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шум, гам, веселье. Действительно, а как же еще должен проходиться праздник такого смельчика как итто. Парень пригласил много кого, известных ему гостей и не очень. Он сделал все для приготовления, конечно, не он один, но и его товарищи. Куки Синобу отлично справилась с тем, чтобы позвать Синь Янь, Барбару и Юнь Цзинь. Эти все девушки создали прекрасную музыку которая дополнило в этот вечер романтик.. Может если бы не эта мелодия вряд ли рогатый парень познакомился с "паразитом", ведь егор, как музыкант хотел послушать и вдохновиться чем нибудь, пока сам находился в депрессии после разрыва отношений с шреком и из за этого его прозвали паразитом. Крики со всех сторон, ну да, как же без них.. Ведь начались грандиозные салюты, почему бы за это не порадоваться. Два парня в то же время сидели за столиком и пили напитки с различными фруктами. -УХТЫ!! ВИДЕЛ КАКИЕ САЛЮТЫ ЗАПУСТИЛИ? ЭТО КСТАТИ МОЯ ПОДРУЖКА ЕИМИЯ СДЕЛАЛА ИХ!! -Хм, а салют и вправду очень красивый. Два парня продолжали беседу и тут.. -Хеей! А я ведь даже не знаю как тебя зовут.. -Егор Вкид, а тебя? -Я ВСЕМИ ЛЮБИМЫЙ АРАТАКИ ИТТО! ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ. Глаза парня засияли, сердце заколотилось еще быстрее, видимо за долгое время его сильно заинтересовал человек.. Непросто заинтересовал.. он в него влюбился. Они́ начал задавать кучу вопрос, он просто хотел больше узнать о человеке в котором видит что то особенное. Конечно же, на все эти вопросы голубоглазый парень благополучно ответил. -Хех, значит это ты тот самый создатель этого праздника? Всего лишь скажу, что праздник вышел отличным. Итто засмущался, но не показал это и с улыбкой решил принять комплимент. -Спасибо!! Я со своей командой старались! Неожиданно Егор Вкид начал вести своими пальчиками по ногам итто, что в ответ парень начал сильно смущаться и становиться как помидор. Видно Вкид был уже не в своем уме, и зачем же он столько выпил. В отличие от Вкида, Итто был совершенно в нормальном состоянии, потому что не пил, но его дурманила его любовь к егору, не простая любовь, а сумасшедшая. Чуток вздыхая, голубоглазый парень выдает:хоть мы и знакомы всего лишь день, это не мешает нам стать ближе... Намного ближе.. Он начал тащить итто в место где будут только они. Когда они пришли егор сразу же начал делать то чего он так хотел. Он по частично снимал с рогатого парня одежду, дополняя эти действия мелкими пацелуями. И уже добравшись до штанишков парниши, итто хотел остановить вкида, но тот уже взял огромный член в рот, они́ постановал от удовольствия, но ему хотелось большего, ему оставалось чуток чтобы кончить, так что он взял голову партнёра и толкнул к своему члену так, чтобы он проглотил его весь. Вкид не чувствовал свой рот, ему было больно, но итто не стал останавливаться повернул парня и стал оголять его полностью. После оголения, рогатый начал сувать свой член ему в очко и сразу же стал двигаться быстро. Член достал все органы егора, но парень продолжал жить и просто умирал в муках. Итто оставлял сильные укусы и обнимая парень, он ломал ему все кости. Он до сих пор не останавливался, ему нравилось делать такое с парнером. Вкид был уже весь как мешок, с переломами и высратами кишками. Итто заметив это уже решил остановиться и то что он сказал на последок перед уходом было "паразит"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.