ID работы: 12300262

Я хочу тебя, Лауд

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- О нет-нет-нет, только опоздать мне не хватало! Сколько сейчас времени? – беловолосый парень бежал по тротуару, не замечая ничего на своём пути. Глянув на часы, которые показывали 7:55 он запаниковал ещё больше и решил ускориться, да не смог, потому что он споткнулся обо что-то и упал, распластавшись по земле. – Агх, - простонал Линкольн, потирая ушибленный подбородок. - Ахахахах, ты бы видел себя со стороны, Лауд! А как красиво ты полетел! Пхахахаха! - Чэндлер! - Он самый, - произнёс рыжий парень, ухмыляясь и разводя руками в стороны, указывая тем самым на себя. - Ты это специально?! – не унимался пострадавший. - С чего ты взял, что ты упал из-за меня? – МакКенн состроил невинное лицо. - Не корчи такую рожу, у тебя всё плохо с актёрским мастерством. - Тц, подумаешь, - закатил глаза Чэндлер. –Так и будешь сидеть на тротуаре? Давай помогу встать, - сказал парень уже без издёвки, протягивая руку. Сейчас он смотрел на Лауда с теплотой, однако тот этого не замечал. Отбив руку знакомого в сторону, Линкольн поднялся на ноги. - Почему ты не в школе? – решил поинтересоваться Линкольн. - Проспал, - ответил Чэндлер, пожимая плечами. Поправив рюкзак, он направился в сторону школы. – Пошли, а то опоздаем. А, нет, уже опоздали. - В смысле? - Смотри, - сказал Чэнд, показывая экран телефона, который показывал, что уже 8:03. - Бли-и-и-ин…. - Да ладно, забей. Пошли просто обычным шагом. Какой у тебя сейчас, кстати, урок должен был быть? - Химия, - вяло ответил Линкольн, закидывая рюкзак на плечо и направляясь за рыжим парнем. – А у тебя? - Матеша.       Дальше ребята шли молча. Каждый думал о своём: Линкольн проклинал Чэндлера за то, что из-за него он споткнулся, а МакКенн подбирал лучший день для осуществления своего плана. Когда парни зашли в школу, было уже 8:15. - Бли-и-и-и-ин, меня ж химичка убьёт. Да она меня даже в кабинет не пустит! - Хватит ныть, - сказал как отрезал. – Не иди тогда и всё. - Тебе то легко говорить. - Пф… О, хочешь заценить видео, где ты красиво падаешь на тротуар? – произнёс Чэндлер с чеширской улыбкой. - Ты что ещё и заснял это всё?! - Ну да, а как иначе? Смотри, - после этих слов старший повернул телефон и Линкольн смог лицезреть свой позор. - А ну удали, сейчас же! – младший стал повышать голос. - Ещё чего. Если хочешь избавиться от этого видео, попробуй отбери у меня телефон, зайчик. - Я тебе не зайчик! - Да? А по зубам так и не скажешь. - Ну, ты у меня сейчас получишь, гнида! – крикнул Линкольн и бросился на Чэндлера. Того же эта ситуация позабавила и он стал удерживать Линка, благо тот был слабее него. - Что здесь происходит?! – неожиданно со стороны парни услышали недовольный возглас. Это была завуч, ведьма школы, которую все ненавидели из-за её ужасных наказаний. - Н-ничего, - парни уже хотели начать оправдываться, как женщина перебила их - Не желаю ничего слышать. Мо того, что вы опоздали больше чем на 15 минут, так ещё решили затеять драку. Сегодня остаётесь после уроков и красите второй и третий этажи школы. А так же покрасите стены в кабинетах, начиная с 25 и заканчивая 30. Вам всё ясно? Парни смотрели на неё с широко раскрытыми глазами и ртами. Первым пришёл в себя Чэндлер: - Н-но, мисс… - Никаких «но», мистер МакКенн «Ну что за привычка перебивать у неё» - подумал про себя Линкольн. - Только попробуйте не прийти сегодня. Марш на уроки, - произнесла завуч и, развернувшись, ушла. Вздохнув, опоздавшие направились по кабинетам.

*****

      И вот горе ученики, докрасив все стены, направились к выходу из школы. На часах уже было 21:30. Выйдя из здания, Чэндлер схватил Линкольна за руку и потащил в ближайший тёмный переулок. Линк пытался вырваться, но ничего не выходило. И вот они в переулке. МакКенн резко прижал Лауда к стене, у второго аж спина заболела. - Ты что творишь, ублюдок?! - Как грубо, Зайчик. Советую не дёргаться лишний раз, если хочешь, чтобы всё прошло безболезненно, - полушёпотом проговорил рыжеволосый. - Ч-что прошло? – беловолосый начал паниковать. - Не бойся, тебе понравится, -прошептал на самое ухо МакКенн.       Спустившись к шее, он начал её целовать, оставляя засосы. Парень, прижатый к стенке, начал стонать. Ему нравилось то, что делает старший. Воспользовавшись тем, что у зайчика был открыт рот, Чендлер накрыл своими губами чужие. Их поцелуй был быстрым, страстным и грубым. Линкольн стонал в поцелуй, пока МакКенн забирался под рубашку руками и оглаживал торс. Долго церемониться не пришлось. - А я смотрю ты уже возбудился, Линкольн. В прочем я тоже. Перейдём сразу к делу. - Нет! Перестань! Что ты делаешь?! – Линк хотел было оттолкнуть Чэндлера, но тот перехватил его руки и стал держать их у него над головой. - Я хочу тебя, Лауд. Разве это не понятно? - Что.. Но ведь… - Помолчи, все разговоры потом. Если ты не хочешь, чтобы было больно, просто расслабься и перестань вырываться, Солнце. И снова парни слились в поцелуе. На этот раз беловолосый стал отвечать. Отпустив руки Линка, Чэндлер стал снимать с себя и парня нижнюю часть одежды. Взяв его член в руку, он медленно провёл от головки до основания и обратно. - Течёшь как сучка в период спаривания, - съязвил старший. - З-заткнись. - Как скажешь, Зайчик.       Развернув Линкольна к себе спиной и нагнув, он засунул ему три пальца в рот. Младший начал их облизывать, обильно смачивая слюной. Вскоре один палец был вставлен, из уст альбиноса послышался тихий стон. Чэндлер стал медленно двигать пальцем внутри, вскоре были вставлены второй и третий пальцы. Линкольн тихо зашипел от неприятных ощущений. МакКенн двигал пальцами под разными углами, чтобы найти ту самую чувствительную точку. И вот Линкольн резко выгибается в спине с громкими стонами. Старший вынул пальцы, развернул к себе своего любовника и приподнял его за бедра. Младший обвил его талию ногами, а сам был прижат спиной к стене. МакКенн не стал больше церемониться и просто насадил Линкольна на свой член до самого основания. - Ах~, - стоны Линка были громкими, полными удовольствия. Чэндлер стал быстро двигаться, не давая партнёру нормально вздохнуть. Пришлось затыкать его поцелуями, ибо он был слишком громким. А ведь никому не надо, чтобы их услышали, даже если на улице практически не было людей.       Через 10 минут парни излились одновременно, Линкольн себе на живот и грудь, Чэндлер внутрь Линка. Вытащив член и поставив Лауда на землю, МакКенн стал одеваться. Линкольн последовал его примеру. Уже после того, как они оделись, ребята сели на землю, пытаясь восстановить дыхание. - Понравилось? После минутного молчания, Линкольн ответил: «Да». - Я рад. - И всё же, зачем ты это сделал? - Я же сказал, что хочу тебя. Я три года пялюсь на тебя, флиртую, а ты даже этого не замечаешь, - грустно усмехнувшись, произнёс старший. И снова молчание. - А ты бы причинил мне боль, если бы я продолжил вырываться? - Нет. Я бы просто тебя отпустил. - Серьёзно?! – удивлённо воскликнул Линк. - Да. Я бы не стал причинять тебе боль. И не стал бы трахать тебя против твоей же воли. То, что сейчас произошло… На это ты согласился сам, Зайчик. - Ясно. - Сходишь со мной на свидание в это воскресенье в 16:00? - Схожу. - Вау, даже обдумывать не будешь? - Нет. - А как же Ронни Энн? – решил поинтересоваться Чендлер. - А что Ронни Энн? Я её не люблю, мы расстались ещё три года назад, так что всё нормально. - Ясно. Тебя проводить до дома? – просил рыжеволосый, вставая с земли и протягивая руку Линку. - Не стоит, - ответил младший, протягивая руку в ответ. Встав, он достал из рюкзака салфетки и стал вытирать рубашку. Выйдя из переулка, парни отправились по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.