ID работы: 12300356

Влажные мечты

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Есть только миг...

Настройки текста
Примечания:
Одним кровавым утром, на незабываемо-пустынном Солстейме, прибывая в очередном путешествии, Т/И решила немного отдохнуть в единственной таверне данного района-в Пьяном Нетче. Бармен выдал Т/И чашку крепкого местного пойла, завернутую в кусочек желтой бумаги, на котором была изображена фиолетовая лошадь с оскаленной мордой и большими печальными глазами. Этот клочок бумаги на языке Пьяного Нетче означал — mull hits man life. Спокойно попивая напиток, она краем глаз увидела за соседним столиком задумчивого мужчину. Ей показалось, что за маской находится ее единственная надежда на потерю девственности. Ухмыльнувшись своим мыслям, она взяла свою чашку и подсела к нему, улыбаясь. - Мужчина, а что же вы забыли в столь ужасном месте, совершенно один? Как вас зовут? - Поинтересовалась она, наклоняясь на локтях, что лежали на столе, к нему. Посмотрев на нее, он хмыкнул, ответив. - Телдрин Серо, наемник. Если найдутся деньжата, я к твоим услугам. - Достаточно высокомерно высказался он, и отпил напиток из своего стакана, что уже давно держал в руке. - Хм, если я ему заплачу, он будет трахаться со мной? Надо проверить. - Достав из кармана достаточно большую сумму, она положила ее рядом с ним, продолжая хитро улыбаться. - У меня тут поместье недалеко есть, Северин. Предлагаю пойти туда. - Говорила она, проедая его взглядом. Он лишь забрал деньги, добавив. - Лучший член во всем Морровинде к твоим услугам...За такую сумму. - И после, они допили напитки и направились в поместье. По дороге Серо без умолку болтал с ней, что- то рассказывая о своей прошлой жизни, что- то, даже не упоминая самого главного, о котором она и так догадывалась. Она терпеливо слушала его, вполуха слушая и изредка переглядываясь с наемником, уже стоявшим у входа в поместье. Заходя внутрь, она повернулась к нему и попросила снять маску, чтобы полностью оценить его внешность. Без раздумий, он снял шлем и перед Т/И открылась прекрасная внешность данмера, которая даже возбуждала. - Я даже и не думала, что ты настолько же красив, как и твой голос. - Закусив губу, она притянула его к себе и поцеловала, жадно и властно. Он даже не сопротивлялся, лишь поддался напору девушки. Через время они уже были в спальне, абсолютно голые. Наконец- то, он попал в ее руки. Может быть, впервые за несколько лет. Это был шок, настолько сильным он был. Он был настолько силен, что после первого прикосновения, все его тело пронизало блаженство, которое даже нельзя было описать. Такого экстаза не испытывал еще никто на свете. Т/И, лежа под его властным телом, изредка постанывала от его волевых и грубых движений, чувствуя, что они оба уже на пределе. - Давай начнем уже, я не выдержу. - Тихо сказала девушка, обвивая руками шею наемника. - Я найду, чем тебя удивить. - После он медленно вошел в нее, а после сделал резкий толчок, от которого у Т/И посыпались искры из глаз. Боль быстро сменилась удовольствием и он продолжил двигаться, быстро и резко, буквально вдалбливаясь в нее всей длиной. - Ах...Да...Сильнее, я хочу большего! - Простонала она, впиваясь ногтями в кожу его шеи. Он лишь рычал от получаемых ощущений, не останавливаясь, только прибавлял темп. После он стал поднимать ее на таких высоких и сильных волнах, что она впала в экстаз, и он тоже. Он уже не помнил, когда в последний раз с таким наслаждением опускался на ее живот. Она не прекращала стонать от восторга. Но в один момент ее накрыла такая мощная и неконтролируемая волна наслаждения, что Т/И в который раз на миг потеряла контроль над происходящим. Последовал резкий и глубокий пинок, отчего Т/И на секунду впала в ступор, и увиденная картина заставила ее почти потерять сознание. Эта волна была настолько мощной и полной боли, что вскоре стало понятно, что лучше бы ей этого не делать. Но ее было не остановить. Повернув Телдрина в сторону, она сделала так, что он оказался под ней, и та стала прыгать на его члене, словно на резвом коне, а он лишь помогал ей, подталкивая ее бедра руками. Но это не могло продолжаться долго - интенсивность движений Телдрина была слишком велика, и Т/И ощутила, что тело становится мягче и менее плотным. Подняв его, она стала одной рукой мастурбировать, а другой приглаживать его волосы, стараясь придать ему прежнее подобие. Но его член уже перестал быть прежним и упирался в какую- то непонятную границу. - Он...Такой большой...Приятно... - Закрыв глаза, она продолжала прыгать на нем. – Мне нравится. Мне очень нравится... Мне... Мне хорошо. Так хорошо, что теперь я никогда не захочу... Никогда. Никогда! Никогда! - Прозвенел ее звонкий и томный крик, и они оба кончили, показывая, что сие прекрасное действие окончилось. Упав ему на грудь, она тяжело дышала, чувствуя, как его сердце бешено колотилось, а дыхание было сбивчивым. - Знаешь... - Начал он, поглаживая Т/И по волосам, - Пока наши пути не разошлись, мне было вполне приятно быть с тобой. Готов присоединится к тебе снова и бесплатно...Если захочешь. После того дня прошло много времени. Драконорожденная снова странствовала по Скайриму и в очередной раз заглянув на Солстейм. В том же самом Пьяном Нетче, как и в прошлый раз, сидел Телдрин, и увидев Т/И, радостно улыбнулся, кивнув ей. - Давно не виделись. Хочешь снова устроить Тамриэлю веселую жизнь?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.