ID работы: 12300450

Весёлая ночь.

Слэш
NC-17
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ночь для них двоих

Настройки текста
Примечания:
Ночь пика толкает в мрачную комнату, которая освещается только лунным светом Данте буквально рвёт всю одежду пика после чего толкает его на кровать и прижимает. Пик совсем не против за столько лет отношений он понял, что он не будет активом и уже смерился с этим Данте крепко сжимает бёдра пика заставляя его простонать и заскулить одновременно он медленно поднимается выше и начинает потихоньку надрачивать пику, но спустя 10 минут таких манипуляций пик не выдерживает и просто кончает в руку Данте Данте:а кто у нас кончил раньше времени, разве я тебе разрешал?~ мысли пика:этот голос...(это голос всегда возбуждает и доводит пика так, как он понимает, что Данте так властно и похотливо будет говорить только с ним даже сама эта мысль заставляет член пика встать) Пик:мгаа~ п...прости Данте:хорошо на первый раз прощаю, но дальше за непослушание ты будешь получать наказание ~ Пик робка кивает головой в знак согласия, он знает эту игру, он уже выучила, как надо себя вести он понимает, что лучше не выводить Данте, так как после прошлой "игры" и наказания в ней он не мог ходить почти четыре дня Данте:умничка ~ Он поцеловал пика в знак прощения и продолжил свои манипуляции* Он перешёл на живот и отлип от него только после того, как на животе почти не осталось живого места от укусов и засосов Всё это сопровождалась громкими стонами пика Данте после того как отстранился на несколько секунд, замер любуясь своей работой, весь красный возбуждённый пик с укусами и засосами смотрел на него взглядом кошки которой дали лакомство Данте улыбнулся но решил не мучить пика* Но как только он уже решил взять смазку он заметил что саски пика набухли и из них потекла белая жидкость пик после осознания в миг залился краской и попытался представить Данте пошло улыбнулся после чего нагнулся и слизал белую жидкость при этом заставляю пика стать ещё более красивым Данте начал массировать грудью пика наблюдая за его реакцией она не заставила себя долго ждать он прикусил губу и начал стонать Пик:ммм~ с... сто ахх~й Данте даже не думал останавливаться вместо этого он нагнулся ниже и начал посасывать одну из бусинок при этом массирую и сжимая вторую вызывая у пика ещё более острую реакцию Когда груди пика почти не осталось молока, он отстранился Пик уже, был как помидор и он старался не пересекаться с Данте взглядом Данте наконец встал и подошёл, взял смазку и презерватив из прикроватной тумбочки Пик же покорно ждал, не сдвинувшись с места Данте подошёл к нему и аккуратно перевернув его на живот открыл смазку и распределив её по пальцам ввёл один из них в пика Пик громко простонал у них уже не было секса почти неделю и за эту неделю пик уже успел отвыкнуть от этих ощущений Данте:тише потерпи немножко~ Спустя где-то 4 минуты пик привык и Данте ввёл второй, а вскоре и третий палец иногда раздвигая их по типу ножниц и вот с растяжкой покончено Данте очень аккуратно вынул пальцы из пика после чего он взял презерватив, и открыв его он натянул его на своё достоинство после чего положив под пика подушку (для удобства) вошёл в него у пика от удовольствия закатились глаза, а язык был почти полностью на подушке пик громко стонал он, понимал что это половина и с нетерпением ждал когда он сможет принять в себя весь член Данте же остановился давая пику привыкнуть, но вскоре продолжил движение входя в пика полностью при этом слушая его прекрасные стоны вскоре он начал ускоряться делая темп, но уже через 10 минут он просто вдалбливает пика в подушку пик уже не может и стонет на всю комнату слава богу что тут звука изоляция если бы не она то пик разбудил бы весь дом и вот пик чувствует шлепок по задница и это последняя капля и вот долгожданная разрядка пик кончает запачкав подушку на которой он лежал и немного свой торс Данте делает ещё несколько толчков и тоже кончает, но уже в презервативе может он продержался бы ещё дольше, но стеночки пика сжали его ускоряя разрядку для Данте оба тяжело дышат Данте аккуратно берёт пика на руки и несёт в ванную пик прижался к нему и начал засыпать Данте же донёс его до ванны благо в каждой комнате своя ванная и не пришлось далеко идти Набрав воду он положил пика в ванну и сам аккуратно залез туда он очень аккуратно и бережно отмыл пика, а после и себя он слил воду и вышел из уже пустой ванны он принёс мягкое полотенце и взял пика на руки укутал его и также аккуратно донёс до кровати и положил пикушу на кровать лёг с ним обняв и укрыв их одеялом тихо прошептал:я тебя люблю котик ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.