ID работы: 12300457

Запах остывшего пирога.

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 118 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
6:48 утра. джей слушал спокойную музыку и смотрел на пустой потолок, парень представлял как он летает по голубому небу и вокруг него были белые пушистые облака…и все его проблемы исчезли. но для него-это мечта. уолкер посмотрел на время, а затем в окно. -уже утро.-сказал встая с кровати. юноша вышел из своей берлоги и направился в ванную комнату. зайдя в ванную комнату, он посмотрел на себя в зеркало. синяки под глазами, растрёпанные волосы, усталый вид. каждое утро он выглядел примерно вот так. парень принял душ, почистил зубы, причесался…сделав свои водные процедуры, уолкер взглянул на себя и улыбнулся. сколько джей не пережил, он всегда будет улыбаться. джей вышел из уборного и направился на кухню. когда парниша зашёл на кухню, то сразу увидел записку на столе, которые оставили родители. ~доброе утро, джей. я с твоим отцом уехали на командировку, нас не будет ближайший месяц. прощу будь осторожнее на тренировках и на миссиях. ах, да, твои любимые батончики в шкафу. с любовью~мама:) джей ходил в специальную в школу. родители джея тоже ходили в эту школу, только отец джея был солдатом, а мать ниндзя и по наследству ему передалось стихия матери. в этом в заведении ходили ребята, которые раскрыли свой потенциал и их делили на группы. мастера стихии-это те ребята, которые раскрыли свои способности в силах элементов. только им придётся стать ниндзя, чтобы продолжать раскрывать свои силы. реджеры-здесь ребята служат и готовят в боевых способностях, только у них нет сил элементов. проще говоря, они солдаты. чтобы попасть в эту школу им придётся сдавать пропускной экзамен, только они сдают в своих категориях. нету стихии сдают в реджеров, если есть то в мастеров стихии…но в эту в школу не просто так попасть. родители джея очень известны и герои, поэтому уолкер решил, что пойдём по им стопам. джей положил записку на стол и начал готовить себе завтрак. обычно рыжеволосый не завтракал, но сегодня уж очень идёт все гладко. юноша приготовил себе омлет с беконом и налил себе персиковый сок. парень сел за стол и начал поедать свой завтрак, одновременно смотря в свой телефон. когда он хотел положить телефон, то ему пришло сообщение от коула. коул: рыжик, ты проснулся? джей: да, давно. а что? джей: и прекрати меня называть рыжиком, у меня волосы не такого оттенка. коул: хах, я думал ты опять опоздаешь и получишь от сенсея ву. ладно, не в этом дело…ты слышал, что у нас будут новенькие? джей: новенькие? ого, и кто же они? коул: вроде их зовут ния и кай. я слышал, что они запросто сдали пропускной экзамен. джей: жесть. когда я сдавал пропускной экзамен чуть не сдох. коул: и я тоже! мы же вместе сдавали. джей: ну это да, а какая у них сила элементов? коул: у нии стихия воды, а у кая стихия огня. хах, забавно. джей: нихуя, а ты откуда знаешь эту информацию? коул: от отца узнал, он же проводит пропускной экзамен. джей: а точно. коул: я слышал, что ния хотела пойти на реджиров, но ее не допустили. джей: ого, значит у нас ния боевая девочка:) интересно, а ей нравится синий цвет? коул: хаха, ты серьезно? джей: ладно давай, я соберусь. до встречи. джей положил телефон на стол и пошёл готовится к сегодняшнему дню. он зашёл в гардеробную и первым делом, он кладёт своё кимоно в рюкзак. потом он надевает свою форму, это свободные спортивные штаны и фотболка, где было написано сзади фамилия и имя джея и его школа «государственная школа мастеров стихии.», а так же символ школы. кстати, эту форму носят все учащие в этом школе, в том числе и реджиров, только у них отличаются название. «государственная школа реджиров.» но у ниндзя есть своё кимоно, а у реджиров военные форма. джей пошёл обратно на кухню взяв собой телефон и рюкзак, он вышел из дома. по дороге, он купил себе сок и пил его, одновременно смотря в телефон. школа от джея находилась рядом, поэтому он не заморачивался над этим. по пути в школу, он встретил коула. -привет, рыжик.-сказал коул подходя своему другу. джей смирился, что его друг называть его, этой кличкой. -ну привет, как дела?-джей всего лишь посмотрел на коула. -у меня вроде нормально, а у тебя как?-спросил коул у джея. джей немного задумался.-ну нормально. родители снова уехали на командировку и я приглашаю тебя на ночёвку.-выдавил из себя джей и улыбнулся другу. -класс! я обязательно приду к тебе, только я загляну к себе.-коул подскочил от радости. через некоторое время ребята были на месте. парни первом делом зашли в раздевалку и увидели его, новенького. это был шатен с карими глазами, но в его глазах пылал огонь. было очень видно, что новенький владеет стихией огня. кай активно разговаривал с ллойдом, похоже он сразу нашёл общий язык с монтгомери. когда джей прошёл перед раздевалкой, то его сразу заметил кай. -хей, привет. как тебя зовут?-спросил кай подходя к парню. -привет, зови меня джей. а ты кай?-уолкер скинул рюкзак из своих плеч и положил его на скамейку. взглянув на кая, тот слабо улыбнулся. -да, будем знакомы!-сказал мастр огня вытягивая руку вперёд, для рукопожатия. парни пожались, а в следом присоединились другие ребята. ниндзя энергично рассказывали каю о школе и о многих других. спустя какое-то время ниндзя вышли из раздевалки и пошли на тренировочное поле, где тренировались сами ребята. джей активно разговаривал с ребятами, он рассказывал каю много шуток и анекдотов. через несколько минут должна была начаться тренировка. джей не горел желанием тренироваться и что-либо делать, а после тренировки команда идут на миссию. когда ребята пришли на поле, то на скамейке сидели две девушки. одна была знакомая джея, точнее она была из их команды…пиксель борг. парень не понимал почему ее поставили в их команду, когда у неё нет сила стихии, но она была особенная как и зейн…а вторая девушка новенькая, она больше всего привлекла джея. мастер молнии подошёл к шатену. -слушай, а это твоя сестра? -моя сестрёнка, а что?-кай посмотрел на джея. -ничего, просто…-парень не успел договорить, как его перебил мастер ву. -стройтесь!-закричал наставник. ниндзя мгновенно построились по росту. мастер ву всего лишь посмотрел на ребят. -новенькие, шаг вперёд.-их наставник посмотрел на этих двоих. кай и ния одновременно сделали шаг вперёд. -представьтесь.-сказал мастер ву садясь на мягкий стул. -ния смит! -кай смит! сказали двое по очереди и посмотрели на учителя. -хорошо. сегодня вы будете заниматься у нас, а так же работать. надеюсь претензий нет, ния? -тот только нахмурился. ния всего лишь вздохнула, она не собиралась отвечать наставнику. заметив взгляд своего брата, та выдала из себя.-нету.-сказала девушка с огорчением и отвернула взгляд на стену. -замечательно.-тот только сверлил взглядом на нию.-идите разминайтесь и тогда начнём тренировку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.