ID работы: 12300457

Запах остывшего пирога.

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 118 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
ллойд раздраженно посмотрел на локи и подошел к нему.—ты бы точно такую же сцену устроил, если бы был на моем месте, чертов псих.  локи лишь невозмутимо посмотрел на раздраженного блондина.—я бы точно хотел помогать гармадону, в отличие от тебя. он мне дал вторую жизнь! уолкер посмеялся над парнем.—вторую жизнь? я бы лучше сдох.—сказал джей, отряхиваясь от пыли и грязи. локи лишь фыркнул. он уже собирался уходить, как тут он вспомнил из-за чего началась драка. ухмыляясь он повернулся к монтгомери.—вижу хорошо скрываешься за маской, да и начал встречаться с нией. скрываешь свои силы, тебе нужен оскар за это!—ллойд игнорировал локи, он показал жестом уолкеру, чтобы они пошли дальше. парень не одобрил поведение ллойда в этот момент.—я уверен, что ты используешь ее. но я не спорю, она хороша, красива и к тому же сильная! если бросишь ее, то я ее точно…—не успел договорить, как ллойд схватил за голову локи, а джей отдал разряд в грудь локи. удар джея был таким сильным, что парализовало тело парня. локи и думать не мог, что он тоже влюблен в смит. локи видел все замедленном темпе, и вот, он ощущает как его затылок соприкасается с стеной. огромный шум и удар. парень лежит в ноукате. локи попытался встать, но из-за напряжение груди не смог встать на ноги. он схватился за грудь и начал кашлять, как резанный. ллойд лишь спустился на корточки и посмотрел ему прямо в глаза. взгляды сошлись. в зеленых глазах можно было разглядеть хладнокровность и беспощадность.—твои легкие скоро сдохнут из-за нарктиков и из-за удара джея. я готов поспорить, что он использовал силу слабо, чтобы его удар не задел меня. не кури и не дыши наркотиками, чтобы увеличить выносливость и силу.—блондин приблизился к правому уху парня.—если ты еще раз заговоришь о ние, то я тебе яйца оторву и засуну их в твой рот.—парень сказал все шепотом, поэтому джей особо не вникал в разговор. затем ллойд встал и подошел к мастеру молнии. напоследок он взглянул на локи, который практически не мог восстановить дыхание.—джей уже вызвал медсестру, потерпи.—сказав это, они ушли, и через несколько секунд к локи подошли несколько людей в белых халатах.  —слушай, может не идти на эту встречу?—мастер молнии уже вымотался за этот день.  —слишком подозрительно. я думаю, что наша команда подозревает нас о сотрудничестве с ублюдком. меня можно понять, я его сын.—ллойд посмотрел на шатена.—но я не понимаю почему тебя подозревают. —долгая история.—сказал джей, не смотря на мастера энергии. ллойд только закатил глаза.  джей сам же задумался. они с монтгомери прошли многое, но уолкер не рассказывал о своем прошлом.—но если кратко…моя мать покупала у твоего отца наркотики, чтобы стать номером один и она злоупотребляла, когда она была беременна мной. из-за этого у меня такая сила и я убил свою сестру на глазах людей.  —и правда раскрылась прям на месте? —в точку. ллойд легонько улыбнулся. ведь его друг наконец-то рассказал о прошлом. наконец, они дошли до двери. охранники при виде парней сразу открыли огромные двери. войдя внутрь, ребята почувствовали запах сигарет и увидели своего старого наставника, который сидел за столом, они поклонились и вернулись в исходное положение. мужчина потушил сигарету об пепельницу и посмотрел на ребят.—какие новости?—голос был грубым, но в тоне не слышалось злости или раздражительности. похоже гармадон был в настроение. ллойд шагнул вперед.—нас отправляют устранить вас и захватить ваше поместье, также будут снайперы, которые будут находиться на крышах и главным снайпером будет морро. гармадон вопросительно взглянул на ллойда.—почему морро все еще не в тюрьме? —мастер ву спас его от тюрьмы.—лорд злобно взглянул на сына, услышав имя своего брата. он откинул стол, который стоял позади мужчины. из обычного человека, он начал постепенно превращаться в монстра. рост лорда увеличилось, а по боковому части вылезли две руки, а кожа почернело. ллойд вздохнул и подошел к уолкеру.—меня бесит, как он превращается в этого амебу.—прошептал джею, а тот лишь одобрительно кивнул.—если посмотреть по сторонам, то реджиров и ниндзя могут посадить. я думаю, они не будут так сильно действовать. они вам дадут сбежать. —МНЕ НАДОЕЛО СКРЫВАТЬСЯ В ТЕНИ!—закричал гармадон, что его крик слышалось по всему зданию.—я на этот раз выйду на бой и покажу свою силу. мне абсолютно все равно на все. меня уже считают крысой, которая прячется в своем канализации! и как я должен реагировать на это?  —обычно.—сказал джей. ллойд тяжело вздохнул и отошел в сторону. в адрес джея полетели мебели, а потом сила гармадона от который оставались сильные повреждения. уолкер ловко и быстро уворачивался, а иногда отвечал в ответ. —лорд гармадон, а что делать с нашей командой? —убейте их, не сделаете, сделаю я.—сказал не переставая атаковать джея, тот в свою очередь отвлекся на слова гармадона и попал под удар, но выстоял. мужчина взглянул на ребят.—я вас учил не привязываться. —но почему я стою перед тобой?—спросил ллойд с ухмылкой.  лорд тут же повернулся к ллойду с злобным взглядом.—не перечь мне.  —моя мать бы не стала раздвигать ноги перед тобой, да и…—не успел он сказать, как в него прилетел стол, который был перевернут гармадоном. ллойд смог выстоять удар. парни привыкли к такому поведению. в юном возрасте для них была, как короткая тренировка. джей лишь посмеялся.—яблоко от яблони не далеко падает.—заметив взгляд своего старого наставника, тот сразу поменялся в лице.—ладно, если по серьезнее, то какой план? гармадон вздохнул и сел на кресло, который находился возле окна.—в этом плане мне нужно, чтобы вы больше не сдерживались, а также навредить своим фальшивым друзьям. ллойд, в этом ты меня больше всего бесишь. локи рассказывал, как тебя уделал в заброшенном здании, ты мой сын. а джей, ты мой ученик, и ты превосходишь многих, но хватит делать вид, что ты слабак. увижу еще раз, убью.                                       … ниндзя бурно обсуждали миссию, стоя перед клубом, ожидая своих друзей. но затем разговор перешел на личные интересы и истории.  —фу, кай. ты оказывается в подростковом возрасте был таким мудаком.—высказался коул. —ну я реально не думал головой в то время! и я еще раз скажу, мне реально сейчас стыдно.  ниндзя смотрели на старшего смита осудительно. —и как эти девушки поживают?—спросил джульян. —я им всем деньги дал на оборот и на какое-то время. но я надеюсь, что они сделали аборт и хорошо живут. я не держу с ними контакт.  ния лишь слушала их разговор, но при этом она сама ничего не рассказывала, не привыкла она рассказывать свои секреты и проблемы. но среди этих людей, она чувствовала себя комфортно и в безопасности. наконец, приехали ллойд и джей, те вышли из такси и подошли к ребятам.  —и где вы были?—спросил коул. —дела были.—ответил ллойд. ребята лишь смотрели на ллойда и на джея, ожидая больше информации на вопрос коула.  джей схватил момент и вышел вперед.—ну что, ребята, пошлите отдыхать! ребята на время отвлеклись. забыв, а той неловкой ситуации, те зашли внутрь. музыка, алкоголь, эйфория, что может быть лучше для молодых ребят? ния подошла к администратору.—здравствуйте, я забронировала комнату на шесть человек. девушка взглянула на нию, затем на ребят, которые стояли позади.—здравствуйте, минутку.—девушка посмотрела на свой рабочий компьютер.—на чье имя? —ния смит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.