ID работы: 12300486

Night

HAJIME, Hloy, TumaniYo, HAJIME (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
-Спокойной ночи, родной -Спокойной. Уже через пару минут Саша летал в своих сноведениях. Батраз же никак не мог в них провалится. -Чёртова бессонница..-проматерился про себя парень. Аккуратно убрав с себя ногу, он вылез из-под одеяла и прошёл на кухню. Включив тусклый свет Батраз стал заваривать зелёный чай. В последние несколько дней именно он спасал от бессонницы. Усевшись за стол и положив перед собой кружку с напитком, парень принялся витать в мыслях, вспоминая каждую мелочь, связанную с Сашей: от первого знакомства до глупого признания, первый поцелуй, каждую ссору и каждое его извинение.. Он помнил каждую минуту проведённую с ним. Помнил и дорожил каждой. -он лучшее, что произошло в моей жизни.. -по щеке парня потекла слеза. -бат, -тихий голос послышался из темени коридора,-чего не спишь? -ответа не последовало. Селезнёв подошёл к возлюбленному. Заметив слезинки он аккуратно стёр их. Хлоев глянул прямо в глаза любимого. С первой встречи он видел в них что-то. Оно тянуло его всё сильнее и сильнее. -иди ко мне После этих слов Саша почувствовал, что его притянули к себе. Оказавшись на коленях Батраза, он лишь улыбнулся, втягивая его в поцелуй. -А ты чего проснулся? -тебя рядом не было,-тихонько ответил туман,-Бат.. -мм? -можешь повторить, что говорил перед тем как я пришёл -ты лучшее, что произошло в моей жизни.. -он снова втянул его в поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.