ID работы: 12300499

Midnight Queen

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошёл ровно месяц с момента нашей свадьбы. Месяц насилия, страха и боли. Когда мы только познакомились с Чедом, он показался мне крайне дружелюбным и милым, несмотря на мировую известность и жанр музыки, которым он живет. Ну знаете, понты, звездная болезнь, все дела… Мы снимали новый клип Nickelback, куда я была приглашена в качестве главного визажиста. Клип с крайне необычной для группы концепцией, нужно было несколько раз менять образы: от дыр вместо глаз до страз на лицах участников. Съемки — это тяжело. Все продумано до мелочей, а когда что-то идёт не так — начинаем всё заново. Мы с помощницами трудились на съемочной площадке три дня. Менеджеры группы нам запрещали общаться с участниками о чём-то помимо мейк-апа. Но это не было возможным, члены группы сами начинали разговор, молчать было как-то грубо. Тем более, для кого-то пообщаться с Nickelback — несбыточная мечта. Как главный визажист работала только с фронтменом. Вообще мужчины имели право не привязывать к себе конкретного человека, если видят, что кто-то справляется лучше с тоном, а кто-то с гримом, например. В первый день, когда я только начала работать с Чедом, он был каким-то слишком разговорчивым, что показалось мне хорошим знаком. — Меня зовут Трейси, я Ваш визажист на сегодня. Сейчас мне нужно будет очистить Вашу кожу лица, не против? — Только на сегодня? Будешь работать со мной до конца съёмок, ха-ха! Приступай к работе. Я лишь слегка улыбнулась и достала все необходимое. — У тебя такие нежные руки. — Чед взял мою руку и приложил к своей щеке. Боже, не дай Бог сюда зайдёт их менеджер и я вылечу отсюда в момент. — М… Чед? Извиняюсь. Спасибо, конечно… Мне нужно продолжать работу. — я тактично убрала свою руку от его щеки. Руки почему-то предательски начали трястись и я кое-как открыла следующую баночку с увлажняющим кремом. Хм, наверное он редко делает такие процедуры. — Что скажешь о нашей группе? Слушала наши треки? — молчание прервал Чед. Вот черт, не говорить же ему, что одно время я буквально убивалась по ним! — Да, иногда слушаю. Очень заряжает позитивной энергией и мотивацией. Наши взгляды встретились, кажется я густо покраснела, Чед смотрел на меня в упор. — Ты меня стесняешься? Боишься? Мы же работаем сейчас вместе, должны найти взаимопонимание. Как насчёт выпить вместе после съёмок? — Благодарю за приглашение, я подумаю… Да, кстати о работе, мне нужно продолжать. — сухо ответила я и проложила работать. Следующие минут сорок мы провели в тишине. Но Чед кажется не обиделся, а лишь продолжал рассматривать меня, я всячески пыталась это игнорировать. — Готово! — Думаю, получилось очень круто и свежо! Но это мы ещё в обычных образах. Не забывай, что только ты работаешь с моим прекрасным лицом, ха-ха! После этих слов Чед удалился из своей гримерной. И я осталась наедине со своими мыслями. — Чего-о-о… Это невозможно. Он… — я шёпотом говорила себе, собирая косметику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.