ID работы: 12300522

Няшки-милашки: Haikyuu!! version

Смешанная
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
76 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Осаму Мия

Настройки текста
Примечания:

Attractiveчто ему нравилось в тебе

      Твоя улыбка. Пока вы не расстались, Саму постоянно делал тебе комплименты, что дико смущало.

Babyхотел ли ребёнка

      Да. Он очень хотел детей от тебя. И теперь, когда вы уже не вместе, Саму понял, как же сильно он мечтал об этом.

Cuddleкак он обнимался

      Вы оба не особо тактильные, поэтому объятья ваши были больше из вежливости, чем по желанию.

Dreamsчто насчёт будущего

      Осаму обязательно предпримет хотя бы несколько попыток вернуть тебя и построить супер-крепкую семью с тобой.

Equal доминировал или нет

      У вас было чётко распределено кто где главный.

Feelingкак он показывал свою влюблённость

      Делал еду, которую ты очень любишь. Пусть и не понимал твои вкусовые предпочтения.

Gentleкак проявлял нежность

      Очень аккуратно расчёсывал твои волосы или просто приводил тебя в порядок, если была нужда, разумеется.

Honestyчего ты не знаешь о нём

      Осаму, на самом деле, очень сильно сожалеет о той ссоре, из-за которой вы расстались. И ему очень сложно жить без тебя, не потому, что привык, а потому что понял, что не ценил тебя. Он искренне надеется на второй шанс.

Impressionо чём подумал, когда увидел тебя

      «Что за странная девушка крутится возле спортзала».

Jealousкак справлялся с ревностью

      Вот она — причина, по которой вы расстались. Саму абсолютный собственник. Он ненавидит, когда кто-то даже дышит рядом с тобой. Поэтому у вас были ссоры на этой почве, одна из которой положила конец вашим четырёхлетним отношениям.

Kissкак целовался

      Лёгкий чмок в уголок губ, чтобы поддразнить тебя и дождаться твоих последующих действий.

Love confessionего признание тебе

Саму-кун:       Знаешь, я, наверное, поступаю не как настоящий мужчина, но ты меня избегаешь… И я не могу с тобой поговорить… Пожалуйста, дай мне второй шанс. Я обещаю, что исправлюсь ради тебя. 22:13

Memoryсамое ценное воспоминание, связанное с тобой

Ваше сообщение:

Саму…

Я даже не знаю, что сказать

Мне очень жаль, что всё так получилось…

Думаю, нам стоит попробовать

Пообещай, что я сделала сейчас правильный выбор.

22:14

Саму-кун: Спасибо, родная Обещаю. 22:14

Nicknameкак вы записаны друг у друга

У тебя: Саму-кун🥺 У Осаму: самая лучшая девушка в мире🛐

Orangeцвет, ассоциирующийся с тобой

      Красный цвет символизирует любовь, милосердие, счастье.

PDAкак ведёте себя на публике

      После месячной голодовки по тебе, Саму не перестаёт отлипать от тебя, постоянно хватает за руки, обнимает, целует. А ты и не против.

Quirkего особенность

      Он может приготовить любое блюдо. Даже тортик с твоим лицом сделает!

Rainy dayчто делает в дождливый день

      Готовит что-нибудь горячее, чтобы держать тело в тепле изнутри.

Sadnessкак поднимает тебе настроение

      Есть вместе с тобой ненавистную ему и очень любимую тебе еду.

Talkразговоры с ним

      О будущем. Теперь, когда вы снова месте, можно и деток обсудить.

Unencumberedчто его расслабляет

      Когда ты ворчишь на него. Да, многих ворчанье раздражает, но Саму очень нравится слушать тебя, ворчащую на него, из-за какой-то мелочи.

Vauntего гордость

      То, что он… Нет, вы смогли восстановить эти отношения и сделать их ещё лучше.

Weddingкогда свадьба

      Вы решили сыграть свадьбу через месяц после твоего дня рождения.

Xylophoneего песня

      Ария — Потерянный рай.

Yearingон и тоска по тебе

      Во время вашей разлуки он постоянно смотрел твой профиль в соцсетях, твои фото в его галерее и «случайно» оказывался в тех же местах, что и ты.

Zealна что готов ради тебя

      Переступить через себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.