ID работы: 12300612

Ангел хранитель

Гет
PG-13
Завершён
92
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 0 Отзывы 42 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Белла, а где Ренесме? — Заволновалась Элис. — Все хорошо, она гуляет в лесу…

×××

Ты тихо подкрадываешься к маленькой девочке. Увидев тебя, она ни сколько не испугалась, наоборот она улыбается. Ты подходишь ближе и она гладит тебя по мохнатой голове. — Хорошая… Я бы взяла тебя домой, но мама и папа будут, наверное, против… Ты ластишься к маленькой девочке. Она весело смеется. Вдруг недалеко слышится хруст ветвей. Ты навострила свои черные, как смоль, ушки и посмотрела в сторону, откуда исходил звук. Ты прикрыла Несси собой и уже была готова защищаться. Из-за холма вышла Белль, она улыбнулась, но после улыбка сошла с ее лица: — Несс, осторожно отойди… — Мама, она хорошая… Вампирша взглянула в твои волчьи глаза и поняла, что они очень знакомы ей. Ты почувствовала, что сейчас не время раскрывать все тайны, развернулась и бросилась в глубь чащи. Придя домой, Белла рассказала родным о волчице. Братья Каллены решили завтра же выследить тебя.

×××

Ты быстро бежишь вдоль оврага. Ты чувствуешь присутствие постороннего «человека». Сердце бешено бьётся от такой скорости. Лапы начинают неметь. Осталось совсем чуть-чуть до места, где ты оставила одежду. На полном ходу, ты перепрыгиваешь через овраг с бурной рекой. Бегущий за тобой, видимо, отстал. Ты выбегаешь на небольшую полянку, вокруг которой сплетаются сосны. Ты перевоплощаешься. На сочном зелёном мху лежали твои джинсы и свитер. Ты взглянула на яркое солнце, что светило в лицо, потом перевела взгляд на одежду. Вдруг перед тобой предстал русоволосый парень, ты слегка вскрикнула, а он прикрыл глаза рукой. — Простите я… — Уходи! Кто ты такой?! Убирайся! — Кричала ты, одеваясь. — Моя племянница… вы… я — Несси? Я не сделала ей ничего плохого! — Просто вы оборотень и… — А вы вампир и что? -Ты натянула свитер. Наконец-то ты смогла взглянуть на того, с кем говорила. Ох, это был очень даже симпатичный вампир. Твое сердце сразу стало биться чаще и ты поняла: вот оно запечатление! — Несси очень милый ребенок… Вы ее отец? — Н-нет, я ее дядя… — Я Т/И Т/Ф, — ты подошла к парню и протянула руку. — Джаспер Хейл. Так и началась история полная парадоксальности и диссонанса. Вампир и оборотень…

×××

Итак, давайте же углубимся в историю. Когда же племя квилетов впервые повстречало бледнокожих, сестра вождя решила покинуть стаю. Она ушла далеко на юг вместе со своим возлюбленным. Долгие века их потомки жили там и защищали людей. И вот ты то и есть одна из этих потомков. В тебе течет кровь родоначальников, так сказать. Вы с семьёй жили в Фениксе. У тебя было счастливое и беззаботное детство, хорошие друзья. И вот ты подружилась с Беллой Свон. Все было замечательно, но она уехала и вернулась уже с обручальным кольцом. В тот день, когда ты познакомилась с Эдвардом, все изменилось. Долгие мучения, горячка, лихорадка…ты стала волчицей! Без стаи, без друзей… Твоим долгом было защитить Беллу, но ты не смогла, не успела… Зато тебе предстала юная Ренесме, ты стала ее ангелом хранителем. Малышка и не догадывалась, что ты не просто волк. А ее родители и не думали, что ты — та самая «девочка из Феникса». Свон приняла тебя, как сестру. Каллены были рады новому члену в их компании, все, кроме Элис. Та долго не могла свыкнуться с мыслью о ещё одном оборотне в доме, она не доверяла тебе. Ты в свою очередь с трудом контролировала себя, инстинкты давали о себе знать. Но вот что самое странное, так это красавец Джаспер Хейл. За время прибывания в доме Калленов ты поняла одну важную вещь: ты хочешь всегда быть рядом с этим вампиром. Русоволосый же и так всегда был вблизи. Порой он невзначай касался тебя своими мускулистыми руками, смотрел подолгу в твои очаровательные глаза и шептал что-то забавное, чтобы слышала только ты. Интересно, что его сила, также как и остальных, не действовала на тебя. Возможно, из-за близкого родства с коренными квилетами.

×××

На кануне Рождества вы с Хейлом отправились в Феникс. Ох, почему с Джаспером? Это легко объяснить одним диалогом: — Вдруг они не поймут? Джас, ты вампир и… Вражда была вечной. Они не знают о перемирие… — Т/И, я люблю тебя и ты -моя невеста, ничто не изменит этого факта. Позляться и перестанут, не волнуйся. — Люблю тебя, -ты чмокнула парня в щёку. Твои родители явно не были рады такому вот сюрпризу. Криков было на весь квартал. Некоторые члены семьи по природе своей перевоплотились. Хейл был однако ловок, и благо его никто не загрыз. История коротка в своем описание, но длинна ее в жизнь.И у вас впереди целая вечность. Вечность вдвоем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.