ID работы: 12300694

Реакции Акацуки. Т/и.

Гет
NC-17
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 182 Отзывы 32 В сборник Скачать

Бета часть! Миссия Т/и.♤

Настройки текста
Примечания:

[Последний месяц весны силой сдерживал наступающее лето. Между деревьями продувал тёплый ветерок, заставляя листья шелестеть, будто там кто-то в них сидит. Девушка провела рукой по столбу дерева и, незаметно для человеческих глаз, оставляла метки своей чакрой. Сегодняшняя миссия была для Т/и, ведь ей предстоит сразиться с шиноби без использования чакры и приёмов. Девушка опустила голову вниз и т/ц/г глаза прошлись по ремешку на твоём поясе, в сумочке лежало действительно приличное количество кунаев, а также два небольших мачете, больше похожих на ножи. Т/и зашла рукой себе за спину и потянула за рукоять, что торчала из «чехла», доставая длинный меч. Покрутив его в руках, Т/и уже представляла, как легко её лезвие будет проходится по всем врагам. Спрятав меч обратно в чехол, девушка ускорила шаг, подходя к логову «Шупцибу». Банда, что осмелилась расположиться недалеко от Акацуки, так ещё и забрали все денежные поручения в округе. Головорезы построили три штаб-домов и огородили их 3-х метровым забором, что даже для ниндзя-ребёнка не было проблемой перелезть.▪︎

— Наивные, мало того что самая сильнейшая банда «Акацуки» находится в нескольких километрах от вас, так вы решили, сами того не зная, перейти нам дорогу… Так-так… — говорила сама себе Т/и, крутив при этом кунай на одном пальце. — Пришла. ▪︎Врата в «двор» были вполне обычными, при входе стояло два патрульных охранника. Девушка улыбнулась и схватила кунай, что был у неё на пальце, уже всей ладонью. Медленно подкравшись за деревьями, она нашла самые ближайшие кусты и тихо подобралась максимально близко. Самая важная сложность миссии, что ради безопасности банда Шубцибу установила дорогостоящие глушители чакры, которые на самом деле опасны для здоровья любого шиноби.▪︎ — «Пф, не думаю, что главарям есть дело до здоровья их членов банды, скорее всего просиживают штаны совершенно в другом месте.» — подумала про себя, пока высматривала лучшую точку для атаки. — «Нашла.» ▪︎ Т/и была идеально сзади охранника #1, он вальяжно стоял на месте, перебирая в руке листок с дерева. Послышался милисекундный шелест листьев, как Т/и выпрыгивает с кустов и набрасывается на охранника #1, повалив того на землю. Шиноби не успел протянуть руку к своему карману, как острый конец куная прошёлся по его горлу, сделав неплохой всплеск кови наружу. Быстро отпрянув назад, Т/и демонстративно склонилась в сторону, минуя летевший в неё кунай от охранника #2▪︎ — Тупая тёлка, ты не знаешь с какими людьми ты связываешься. — Т/и широко улыбнулась, зубы заскрипели от такого самодовольства. ▪︎ Не простояв и двух секунд, после таких слов Т/и хотела сделать смерть охранника #2 более мучительной. Девушка увернулась ещё от двух кунаев, прежде чем оказалась вблизи. Она подняла ногу вверх, замахнувшись ею. Шиноби попытался увернутся, поэтому вместо удара в голову, нога пришлась ему по плечу, заставляя того скривиться от боли. Охранник #2 схватился за левое плечо, забыв сначало отпрыгнуть хоть куда-то, от чего получил пинок в живот, отлетая на несколько метров прямо в идеально для этого стоящее дерево.▪︎ — Тебе стоит следить за своим языком, за такие оскорбления тебя его может скоро не быть. — с угрозой заявила Т/и. ▪︎ Она похрустела пальцами, прежде чем схватиться за кунай и метнуть его прямо в правое плечо уже лежащего шиноби. Послышался дикий крик боли, скорее всего конец вошёл в важное место на теле парня. Т/и пожала плечами и повернулась всем телом ко входу, уже заметив подозрительные взгляды людей во дворе, направленные под углом с которого ещё не видно саму Т/и.▪︎ — «Если бы не крики это болтуна. Чёрт.» — нервно подумала про себя девушка. — «Я пока что не вижу равенства между ими и мной. Я определённо поспособнее буду.» ▪︎Т/и злобно улыбнулась и снова зашла рукой за спину, потянула рукоять вверх. Лезвие меча блеснуло от попавших на него лучей солнца. Девушка встала по середине ворот, удивлённые люди уставились на неё. Т/и развела руками, показывая устрашающую радость на своём лице.▪︎ — Вам стоило лучше позаботиться о своей безопасности, котята! — начала Т/и, люди отпрянули назад и начали пересматриваться. — Но, уже не так и важно. Давайте потанцуем! ▪︎Проведя рукой по тупой стороне лезвия, Т/и сделала рывок в сторону ближайшего человека. Приблизившись в секунду, девушка замахнулась мечом снизу, делая глубокий надрез от живота до грудной клетки мужчины. Только тогда толпа вышла из ступора и с криками и воплями разбежались: кто в здание, кто по двору, кто пытается сбежать через ворота. — Не так быстро, неприлично вот так покидать вечеринку. ▪︎Т/и пробежала пару метров обратно и сделала парочку круговых ударов, что задели двух людей. Те упали на колени, хватаясь за смертельные раны и пытаясь остановить кровь. Третий человек успел пробежать дальше, но в его последнюю секунду жизни он мог лишь почувствовать острый кунай, что просочился через заднюю часть шеи. Т/и снова улыбнулась и подборосила кунай в воздух. Мгновение и она быстро вскинула ногу вверх, носочек задел рукоятку куная и метательный нож быстро полетел в глубь двора, попав прямо по груди шиноби. К сожалению, попало оно тупым концом. Т/и грустно надула губки.▪︎ — Мне ещё надо освоить этот навык… Уф! — Девушка отскочила, на её место прилетела стрела, вонзившись в сухую, протоптанную землю. — Ну вот, тут ещё и лучники?! ▪︎Т/и быстро прошлась глазами по зданию на наличие открытых окон или нахождение человека на крыше. Т/ц/г глаза заметили мужчину с луком, он уже натягивал новую стрелу. Девушка не могла просто пробежать по стене, так как чакра отсутствовала, но обычный паркур никто не отменял. Быстро скрывшись где то вплотную к стенам здания, Т/и принялась прыгать от одного окна к другому, хватаясь за что угодно, лишь бы не упасть. Девушке понадобилось двенадцать секунд, чтобы мужчина с луком оказался уже стоял в нескольких метрах от неё.▪︎ — Ну что, пометал стрелки, старик? — с улыбкой спросила Т/и, мужчина со злобным лицом направил на неё стрелу. ▪︎Девушка сделала очередной рывок, после чего скомбинировала с подсечкой. Мужчина был сбит с ног, после чего Т/и подняла его в воздух за шею. Пару секунд гляделок, как меч оставил в мужчине несколько дыр, как будто его проткнули вилкой. Кровь начала окрашивать его одежду и Т/и, якобы с отвращением, скинула человека с крыши здания. Послышался глухой «бум» как и звук неприятно сломанных костей. Девушка прошла в другой угол крыши, высматривая, где ещё есть люди.▪︎ — Во дворе почти никого, неудивительно. — снова сказала сама себе Т/и, после чего направилась тем же путём уже вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.