ID работы: 12300723

Бойня чувств.

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сarnarium

Настройки текста
Примечания:
- так, кто нравится из них больше? – неловкую паузу Лора решила разбавить не менее неловким вопросом. - не знаю, мне кажется Кейтлин больше нравится Дилан. - я спросила про тебя, Райан. – всё та же нетерпеливая Лора Кирни, грубящая не только копу Норт-Килла, но и всем людям на этом свете. - ну…я…эм. Мне нравятся оба? – Райан стыдливо отводит глаза. Он хотел сказать что-то вроде «никто мне никогда не нравился и не нравится», но беспощадная правда вылетела раньше. - что? Хах, не думала, что такой тихий мальчик…- Лора уже начинает фантазировать… - ну хватит. Если выберемся, то предложу кому-то из них встречаться. - что? Почему кому-то? - эх, думаю они не одобрят. Ну…эм…сразу вдвоем. - к черту, Райан. Реально уже плевать на чужие мнения. У меня за это лето так жизнь перевернулась. Я больше ничего стыдится не буду. - хах… Это многозначительное «хах», когда у Райана крутятся мысли только о счастливом конце. Только о Кейтлин и… Дилане. От себя не сбежишь, от своих мыслей, чувств и желаний. Хотя Райан никогда не пытался сбежать от себя, он мечтал сбежать только от этого общества. «К чему привело желание подзаработать и отдохнуть? Лора, твой парень сейчас шарится на островке в облике огромного, кровожадного монстра. Могла ли ты такого ожидать? Хороший ли это конец, по сравнению с идеей смерти?» Смерть. Эбигейл. Ник. - думаю, если мы убьем Криса, т.е Альфу. Думаю, один из моих друзей повесится. – вскользь произносит Райан. Что за черт! Почему именно с Лорой его мысли вырываются наружу? Хотя, здесь все ясно. Эрзалер просто соскучился по открытым и легким разговорам, когда тебя не осудят и что хуже того не раскритикуют. Вряд ли они вообще доживут до рассвета. - с чего ты взял? - он оторвал голову девушке, к которой испытывал симпатию эти 2 месяца. Как много мы не успели. - брось, Райан. Мы обязательно выберемся. Живыми и абсолютно здоровыми. - психике это нашей скажи. «У Кейтлин была хорошая выдержка, а Дилан так смешно нервничал. Да, кажется в голове Райана всплыл первый день августа. Когда один ребенок чуть не утонул, Дилан вспоминал как откачивать детей. Каждый шаг и каждое различие между ребенком и взрослым. Дилан в такие моменты мог рассказать любую научную херню и при этом не растерявшись помочь. Даже когда огромный вервольф пытался убить их с Кейтлин он не терял холодного рассудка. Если бы Райан тогда взглянул на него... Он бы влюбился, как Кейтлин тогда на стоянке. Он бы взял их за руки и бежал. Бежал, не оборачиваясь из этого проклятого «Хэкеттс Куори». Жаль только, что Райан больше никогда не увидит Дилана и Кейтлин, жаль, что он никогда не узнает, что Крис не альфа, а… а что еще? Больше ничего не важно. - Лора! Эй, тише, тише. Это я. – темнота комнаты не дает им рассмотреть друг друга. Но Эрзалер знает что это Кирни. - что с тобой случилось?! – вытаращенные глаза Лоры говорят сами за себя. Не даром Райан говорит какие у нее большие глаза, красивые, глубокие, а этот желтый отблеск идёт ей. Обычному человеку Лора не приглянется, но стоит узнать ее поближе и вот ты лежишь у нее на руках, истекая кровью, зная что она все сможет пройти и одна. - все настолько плохо? – Райан усмехается. Он никогда не боялся смерти. Больше всего его пугала смерть отца, но даже этот этап своей жизни он смог пережить. - мне очень жаль. Я пытаюсь всех спасти, помочь. Но как-то дерьмово получается. Макс, теперь ты. - ты не виновата. Я сам сюда пришел. - но не стоило тебя пускать! - ты мне не хозяйка – теперь усмехаются оба. Райан не видит сколько крови он потерял, не видит свою рану и уже не чувствует боли. Кажется, это его конец. - Райан, ты еще можешь выжить. У меня есть идея. Укус, только один укус! Тебя нужно укусить! - нет, Лора. Я все еще думаю, что Хэккет не Альфа. Мне не нужен укус за который придется убить. - я все равно убью Криса! – Лора не понимает почему Райан не согласен. Райан не понимает почему Лора не может признать его выбор. 2 противоположности, которые не найдут друг к другу подхода… - ты, не я. Это твой путь. Я же хочу спокойно умереть человеческой смертью, а не от серебряной пули. Если не убьем Криса, я убью кого-то из своих друзей. Нахер мне это надо?! - Дилана или Кейтлин? Значит меня и Макса можно заражать, а тебя нет. Ну ты и мудак! – последнее вырывается как само собой разумеющееся, это же ебанная Лора Кирни, она по-другому не умеет. Не может понять эту глупую самоотверженность. А будь она ветеринаром, понимала ли она людей, которые отдают своих питомцев на усыпление? - Лора, с Ником было также! Тебе нужно искать Криса и быстрее. Иначе обратишься и моя смерть будет в разы мучительнее. - я не брошу тебя! - тебе придется! Черт, у меня уже глаза не видят. - это из-за слез, кретин. – они смеются, последний вздох Райана тихий, а крик Лоры громкий и оглушительный. – п…прости, Райан. – она оставляет тело в луже крови и движется из последних человеческих сил.

***

- Эбигейл Блайг, Кейтлин Ка, Ник Фурцилло, Эмма Маунтбэнк, Райан Эрзалер, Дилан Лениви, Лора Кирни, Макс Бринли, Джейкоб Кустос и всё семейство Хэккетов. Это только примерный список погибших, Антон. На дне озера также найден труп. Что за бойня произошла в карьере Хэкеттов? И сколько еще душ полегло?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.