ID работы: 12300749

Туториал как накормить больного

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
265
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 35 Отзывы 47 В сборник Скачать

Больной Радан

Настройки текста
Примечания:
После того как в больнице Радана забинтовали, ребят отправили домой и выписали Радану больничный. Уже дома у рыжика начались проблемы, т.к Кейт нужно было идти на алгоритм, уход за больным конечно же пал на комиссара, а тот в свою очередь и отказать не смог, Кейт уже ушла, оставив их. —Что ж —Протянул Лололошка —Нужно наверно ждать пока он очнётся? Если честно Лололошка в душе не знал что ему вообще нужно делать, но к его великому счастью Райя оповестила о новом сообщение и было оно от Кейт. Отправитель: RATARETTO Тема: Присмотр. —Дейв, всё что от тебя требуется это просто присмотреть за Раданом ближайшие 2-3 часа. Если проснётся — выполнить просьбу по типу: попить, поесть, принести чего-нибуть. Потом когда я освобожусь пойдёшь отдыхать. Надеюсь вы не поссоритесь. —Так, ну вроде всё понятно. Пока что он спит, а значит пока что всё хорошо. Сказал Лололошка усаживаясь напротив Радана. Спустя где-то полчаса может больше, наш горе исследователь очнулся. —Мм… Что? Что произошло? Охрипшим голосом произнёс рыжий, ощущая лёгкую боль в области левого плеча. —Ну как тебе сказать, Радан, произошло то, что ты — сначало делаешь, а потом уже думаешь! Произнесла робот летая возле Лололошки —Что? Консерва ты о чём вобще? Произнёс Радан и недоумевающе посмотрел на комиссара, что нервно перебирал пальцы. Сделав глубокий вдох парень уже хотел что-то сказать, но за него это сделала Райя —Радан, у тебя отсутствует верхняя левая конечность. —Чего? Спросил Радан и посмотрел на левую руку… Ну как руку, скорее на то место где она раньше была. Сказать что Радан был в шоке — ничего не сказать. Он был просто в истерике, но виду не подавал. Просто молчал перевёл взгляд в пол. Спустя пару минут горько вздохнув парень изрёк: —Так, я… Кхм, всё нормально, да. Можно купить имплант. Сухо проговорил Радан. Лололошка же в это время тихо сидел рядом. —Тебе чего-нибуть принести? Кейт попросила посмотреть за тобой. Тихо проговорил Рома смотря на Радана. Протерев лицо рукой рыжий ответил —Было бы неплохо поесть. На что Лошка кивнул и пошёл за едой, которую Кейт любезно приготовила за пару минут до выхода. Подойдя к Радану парень хотел начать кормить его, но не тут то было. Радан был бы не Радан если б не стал возмущаться —Эээ! Ты чё удумал? Я не ребёнок, сам справлюсь! Возмущался рыжий отсаживаясь дальше от «няни» —Радан, молю бога, давай без твоего вот этого вот! Сказал шатен делая глубокий вдох —Ну вот иди и молись, а я и без тебя справлюсь! Ответил рыжий —Радан, ты сейчас не в состоянии есть самому, ведь ты ещё не привык жить без одной руки. Сказала железная подружка Лололошки «Господи, Райя, ну можно было помолчать?» Подумал шатен тяжело вздохнув и посмотрев на Радана. Тот в свою очередь лишь свел брови к переносице и рявкнул в ответ —Ну вот и буду привыкать! —Радан, ну пожалуйста, дай помочь тебе! Уже молил Лололошка —Нет! Я буду сам! —Радан, это очень не логичные действия с твоей стороны! Произнесла Райя —Да что вы пристали? Я буду сам всё делать, не маленький уже! Лололошка уже не выдерживает и набирая суп в ложку подносит ко рту Радана со словами —Летит самолётик, открывай ангарище, а то супом щас застреляю! И наступила тишина —пф… Хахаахах~ Радан облокотился о спинку дивана и залился смехом, а в след за ним и Лололошка уронил ложку обратно в тарелку и закрыл лицо свободной рукой. А Райя ,что летала рядом лишь задавалась вопросом «А что собственно смешного?» Спустя пару минут оба парня успокоились —Ну так, что ангарище соизволит открыть свои ворота? Спросил шатен —Хах ладно-ладно, что же мне ещё делать? Радан улыбнулся и открыл рот, а Лололошка засунул туда ложку супа. Наконец-то покормив Радана Лололошка помыл тарелку и сел обратно. Остальное время парни провели рассказывая друг другу какие-то истории, а Лололошка рассказал о странном поведении Тори. Как итог Радан и забыл что у него нет одной руки. И вот спустя пару часов приходит Кейт, ну как приходит? Прибегает. —Фух, простите! Меня немного задержали. Отдышавшись сказала девушка —И тебе приветик! ничего страшного, Кейт. Произнесла фронтальная личность и изобразила улыбку на дисплее. —Как время провели? Девушка села рядом с ребятами —Ну… Самолёты запускали… Непринужденно сказал Лололошка смотря на Радана. —Ага, а потом открывали ангарище. Оба парня тихо засмеялись оставляя Кейт в недоумении. —Что? Какие самолёты? Вы были на улице? Обеспокоенно спрашивала жительница Альт-сити. —Хах, нет конечно. Просто у нашего комиссара хорошая фантазия. Улыбнулся Радан смотря на Лололошку, а он улыбнулся ему в ответ. —Так вы уже поладить успели? Радостно спросила Кейт сложив руки в замок и уложив их на груди. —Да, Кейт, Радан и Лололошка хорошо провели время. Произнесла Райя и добавила —Если хочешь, могу отправить видео их посиделок. На дисплее снова засияла улыбка. —Ох было бы не—не успела договорить девушка как ее перебивают парни в унисон сказавшие —НЕТ! —Хах, видимо там, что-то интересное. Но не буду мучать бедных парней. Сказала Кейт и улыбнулась, подмигнул Райе, а между тем фронтальная личность поняла девушку и отправила ей видео.Посмотрев которое Кейт здорово так посмеялась и умилилась, тому как заботлив Дейв даже по отношению к человеку который мягко говоря не любил его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.