ID работы: 12300762

Без ответная любовь💔

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Фан фик: «Без ответная любовь💔» Желаю приятного чтения😮‍💨 Утро: Чж- Грёбанный будильник, сколько можно пиликать?! Ладно нужно в школу уже собираться… В школе: Чж- Кейси! Кейси-😰😱😥 Чж- Привет Ке- Привет Чжуни, зачем так пугать?! Чж- Я не пугала Ке- А что ты делала? Чж- Приветствовалась Ке- Понятно. Ладно пошли на урок После урока: Чжуни и Кейси стояли и болтали о своём, но тут из-за угла вышел парень… Чж- ~Блин, красивый парень~ Ке- Чжуни что то не так? Чж- Нет, продолжай Ке- Хорошо Чж- ~ Стоп! Что за мысли?! Но он такой милый~ Ке- Кстати Чжуни это принц школы. На днях он будет выберать себе принцессу. Его зовут Майкл Чж- Понятно. Дома у Чжуни: Чж- Блин, а если у него уже есть девушка?! Но тогда бы она ходила вместе с ним. Ладно схожу сегодня в клуб, хочу выкинуть лишние мысли из головы. В клубе: Чжуни сидит около барной стойки и к ней подсаживаеться парень. Парень- Почему такая красивая девушка сидит грустная? Чж- Просто настроения нет Парень- Давайте познакомимся, я Майкл Вэнст. Чж- ~Стоп?! Это не может быть принц школы?! ~ Чж- Я Чжуни, приятно познакомиться. Ма- Где-то я вас уже видел, но не могу вспомнить где Чж- Может вы меня с кем-то путаете… Майкл и Чжуни хорошо выпили, и поэтому они пошли к Майклу домой. Потому что он был ближе к клубу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.