«Осенний прохладный вечер. По аллее гуляет ветер…»
—Пик, мне холодно… - произнёс червовый, потягиваясь и прижимаясь к пиковому.
—Хах, а кто говорил, о том, что он не замёрзнет? Сам же меня сюда потащил. - ответил король масти Пик, на нытьё романтика.
—Ну прости, я же не знал что так холодно будет. Очень холодно… - опять начал говорить Ромео, всё также пытаясь прижаться к Пику, ища какое-то тёплое место.
—Ладно… ты прощён. - Промолвил восьмой, поднимая
седьмого на руки и прижимая к своей груди.
«На действия фиолетового, ромашка промолчал.
Они дальше продолжали идти молча, ни слова не проронили. И через минут так пятнадцать, Ромео заявляет.»
—Пикуш, а можешь меня спустить?
—М? Зачем? Ты же вроде только что ныл, про то, что тебе холодно и вообще пиздец как.
—Пожалуйста… и иди за мной. - сказал червовый, зная что пиковый ему повинуется.
—Ладно… - Пик, как и задумывалось спустил Рому на землю. И пошел за ним, куда, он сам даже не знал..
«На самом деле, Ромочка еще давно завидел в другом конце аллеи несколько ярких и пока что пышных клёнов, к ним он и повёл своего возлюбленного.
Идя по пустынной и уже почти тёмной, вечерней аллее, рогатый проронил:»
—Куда ты меня ведёшь? Еще и вперёд бежишь…
—А? Ой… сейчас. - Ромашка выровнялся под ритм ходьбы Короля и зацепился за его руку. - так лучше будет?
—В принципе, да. Но ты так и не сказал, куда меня ведёшь? - повторил свой вопрос Пик, протягивая поэту руку, дабы тот не цеплялся за куртку.
— Прости, но я пока говорить не хочу. Это будет такой «сюрприз».
— Мм… интересно, сюрпризом будет то, что ты меня убьёшь, за подворотней?
—Именно. - червовый достал ножик из кармана, и приставил его к руке восьмого.
—Оу, ты меня напугать решил? - произнёс Пиковый, забирая пластиковый нож, из крохотных рук Ромашки.
—Эй! Я же его специально готовил для этого вечера… - карие глазки сразу наполнились обидой.
— Хей… ты чего, ладно, забирай. - Пиковый протянул ребёнку его игрушку, и продолжил следовать за ним.
«Уже через пару минут, парни находились на месте. Ромео повалил Пика на землю, прямо под одним из клёнов, где было куча красивых, кленовых листьев.»
—Пх, ну и зачем ты это сделал? - усмехнулся рогалик
—Щас увидишь… - после этих слов, романтик собрал горсть листьев, и кинул их как «салют», и сразу сел в ноги к фиолетовому.
«Поэт затянул Пикушу в нежный поцелуй. И как раз вовремя подул ветер, который начал сдувать листья с деревьев, тем самым создавая листопад, и приятную атмосферу… но, воздух не вечен, и ребяткам пришлось отстранится друг от друга. И в этот момент, восьмой сразу повалил седьмого на себя, пока тот отвлёкся… так они и просидели весь тот вечер, под листопадом из кленовых листьев…»
_____________________
꧁Листья клёна꧂
_____________________