ID работы: 12300919

Листья клёна

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть хрен знает какая.

Настройки текста
Примечания:
«Осенний прохладный вечер. По аллее гуляет ветер…» —Пик, мне холодно… - произнёс червовый, потягиваясь и прижимаясь к пиковому. —Хах, а кто говорил, о том, что он не замёрзнет? Сам же меня сюда потащил. - ответил король масти Пик, на нытьё романтика. —Ну прости, я же не знал что так холодно будет. Очень холодно… - опять начал говорить Ромео, всё также пытаясь прижаться к Пику, ища какое-то тёплое место. —Ладно… ты прощён. - Промолвил восьмой, поднимая седьмого на руки и прижимая к своей груди. «На действия фиолетового, ромашка промолчал. Они дальше продолжали идти молча, ни слова не проронили. И через минут так пятнадцать, Ромео заявляет.» —Пикуш, а можешь меня спустить? —М? Зачем? Ты же вроде только что ныл, про то, что тебе холодно и вообще пиздец как. —Пожалуйста… и иди за мной. - сказал червовый, зная что пиковый ему повинуется. —Ладно… - Пик, как и задумывалось спустил Рому на землю. И пошел за ним, куда, он сам даже не знал.. «На самом деле, Ромочка еще давно завидел в другом конце аллеи несколько ярких и пока что пышных клёнов, к ним он и повёл своего возлюбленного. Идя по пустынной и уже почти тёмной, вечерней аллее, рогатый проронил:» —Куда ты меня ведёшь? Еще и вперёд бежишь… —А? Ой… сейчас. - Ромашка выровнялся под ритм ходьбы Короля и зацепился за его руку. - так лучше будет? —В принципе, да. Но ты так и не сказал, куда меня ведёшь? - повторил свой вопрос Пик, протягивая поэту руку, дабы тот не цеплялся за куртку. — Прости, но я пока говорить не хочу. Это будет такой «сюрприз». — Мм… интересно, сюрпризом будет то, что ты меня убьёшь, за подворотней? —Именно. - червовый достал ножик из кармана, и приставил его к руке восьмого. —Оу, ты меня напугать решил? - произнёс Пиковый, забирая пластиковый нож, из крохотных рук Ромашки. —Эй! Я же его специально готовил для этого вечера… - карие глазки сразу наполнились обидой. — Хей… ты чего, ладно, забирай. - Пиковый протянул ребёнку его игрушку, и продолжил следовать за ним. «Уже через пару минут, парни находились на месте. Ромео повалил Пика на землю, прямо под одним из клёнов, где было куча красивых, кленовых листьев.» —Пх, ну и зачем ты это сделал? - усмехнулся рогалик —Щас увидишь… - после этих слов, романтик собрал горсть листьев, и кинул их как «салют», и сразу сел в ноги к фиолетовому. «Поэт затянул Пикушу в нежный поцелуй. И как раз вовремя подул ветер, который начал сдувать листья с деревьев, тем самым создавая листопад, и приятную атмосферу… но, воздух не вечен, и ребяткам пришлось отстранится друг от друга. И в этот момент, восьмой сразу повалил седьмого на себя, пока тот отвлёкся… так они и просидели весь тот вечер, под листопадом из кленовых листьев…»

_____________________

꧁Листья клёна꧂

_____________________

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.