ID работы: 12300935

Да пошёл этот Бит.

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Парень шёл с маленьким букетиком цвета ромашек, которые он сам собрал. Он шёл к своему другу которого он очень сильно любил и сегодня он решил признаться ему в своих чувствах. Он примерно знал, где была его любовь, так что шёл он к нему в правильном направлении. Дойдя до этого места, он услышал женский смех. Подняв взгляд он увидел 8-Бита что целовал Нани в щеку. «Нет, нет, нет.!»  — Тик. Так звали нашего героя с разбитым сердцем. Он убеждал себя в том, что это все ему кажется, но, к сожалению, ему ничего не казалось… Юноша уронил букетик ромашек со слезами на глазах. Бит с Нани и не заметили Тика. Ему казалось, что он выглядит как второстепенный персонаж на фоне этих двоих. «Наверное Биту будет лучше с Нани чем со мной.» — Тик развернулся начиная идти обратно домой со слезами на глазах. Иногда от сталкивался с некоторыми бравлерами обходившими его но вот один из них не заметил его из-за чего Тик врезался в чужую грудь лицом.  — Ой, извини. — Тик ничего не сказав продолжил хныкать побочно обнимая себя. — Тик? Ты почему плачешь? — фигура присела на корточки прикоснувшись к чужому лицу. Юноша поднял взгляд и увидел лицо обеспокоенного Вольта.  — Н… *хнык*… Ничего. — Тик убрал руки мужчины от своего лица.  — Не ври мне. Я вижу, что что-то случилось! Может, пойдём ко мне? Ты попьем чаю и расскажешь мне обо всем.  — Окей… — Вольт поднялся во весь рост положив руку на спину Тика начиная с ним свой путь к дому. Дом Вольта был недалеко. Дошли они буквально через десять минут иногда посматривая друг на друга.  — Вот мы и пришли! — Вольт открывает дверь впуская Тика внутрь. — Проходи на кухню если что это прямо и право! — Тик пошёл на кухню, а за ним и Вольт. — Можешь садиться. Тебе чай или кофе? — Вольт взял кружку в руки.  — Чай. Черный… — Тик садится за стол, продолжая вспоминать о 8-Бите с Нани.  — Хорошо. — Вольт мягко улыбается достав пакетик черного чая из коробочки. — Нус. Почему я увидел тебя всего в слезах? Из чего или кого плачешь. — Тик уткнулся лицом в свои ладони в очередной раз всхлипывая.  — Это иза Нани. Тупая сука.! — Тик убирает руки от лица сжимая кулаки.  — А что она сделала? — Вольт включил чайник, присев на стульчик рядом с Тиком.  — Ну… Мне нравится Бит не как друг… Я сегодня решил признаться ему в своих чувствах. Но когда я пришёл к нему, я увидел, как он целует Нани в щеку… А та только хихикала. Я был в шоке… Ну и вот я разрыдался и ушёл от туда, чтобы не видеть это все. — После рассказа очередная порция слёз потекла из глаз Тика. Вольт вытер слёзы подбадривая юношу.  — Ну… Не плачь. Ты не должен плакать из-за них. — щелчок чайника отвлёк Вольта. Подойдя к чайнику он взял его в руки, наливая кипяток в кружку с чайным пакетиком. Положив чайник на место, он взял кружку чая, подав её Тику.  — Спасибо. — мужчина подал сахар с чайной ложей Тику который тут же добавил себе две ложки сахара начиная перемешивать кристаллы в чае.  — Знаешь… Я тоже люблю одного бравлера. Он очень хороший, но я даже не думал признаться ему в своих чувствах. Мне бы сначала с ним сблизиться, а потом уж если получится, то может и парой станем. — Вольт сел назад, разглядывая заплаканное лицо Тика.  — Интересно. Кто этот счастливчик? — Тик вытер последние слезы, отпивая горячий чай.  — Может, скоро и узнаешь. — Вольт поправляет чужие волосы немного краснея.  — Возможно. — Тик улыбнулся снова отпив немного.  — Мне честно говоря очень жаль тебя. Ты не заслуживаешь такого. — Вольт берёт энергетик, стоящий на столе, сразу открывая его и отпивая светло зеленый напиток.  — Как у тебя с Макс только сердце не болит.  — Не знаю. — мужчина крутит баночку в руках с нарисованной стрелочкой молнии на ней. Тик выпил горячий чай, поставив кружку на стол.  — Он еще горячий. Как ты его выпил? — Вольт тоже выпивает свой напиток посмотрев на юношу.  — Просто люблю очень горячий чай. — Тик поднимается с места. — Я пойду уже домой. Все-таки уже темнеет. — Он посмотрел в окно где было видно, что на небе уже появляется луна.  — Стой. — мужчина подходит к Тику останавливая его.  — Окей?  — Я говорил что ты скоро узнаешь кто же тот счастливчик которого я люблю.?  — Ну да. — Вольт приближается к губам Тика целуя их. Отстранившись, он приблизился к его уху.  — Это ты тот счастливчик. — Тик краснеет, как помидор посмотрев на Вольта. Подумав о том что же ему ответить он остановился на одном ответе.  — Да пошёл этот Бит. — Тик взял Вольта за голову притянув к себе и поцеловав того в губы.

Проснулась Тик голым в постели Вольта. Сам же Вольт обнимал его прижимая к груди. Тик улыбнулся, поцеловав чужие руки. И в самом деле… Пошёл этот Бит.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.