ID работы: 12300993

Не всё, что в прямом эфире правда

Слэш
R
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ревность.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня очень важный день. Почему? Всё просто. Именно сегодня Владислав идёт на последние съёмки в телешоу битва экстрасенсов. Сегодня-финал. Сегодня наконец-то определят кто-же станет победителем. К этому важному дню Влад подготовился серьёзно. Он купил беременную девушку которая бы играла роль его жены. Он это сделал для того, чтобы на него не капнули подозрения о том, что из-за его любимого демона у него нет личной жизни. Отчасти да, так и есть, но личной жизни у него нет не потому что всех якобы отпугивает Толик, а потому что он был влюблён в его демона. Да это не шутка. Он действительно влюбился в сущее зло по меркам библии. Хотя если знать детство парня это не удивительно. Ведь его буквально воспитал демон спася ему жизнь. И самое удивительное, что эти чувства были взаимны. Да даже сам Толик не верил в это. Но как говориться сердцу не прикажешь. Вот съёмки как проходит его фальшивая личная жизнь окончена и теперь у него есть около 5 часов до определения победителя. Т: Слушаааай у тебя же ещё целых пять часов не хочешь поразвлекаться? Сказал демон со скрещенными руками и хитрой ухмылкой. Влад смотря на него закатил глаза, а после закрыл их и громко выдохнул потирая рукой переносицу. В: А ты ненасытный да? Давай вечером после получение результатов. Потому что уставать сейчас я не намерен. Смотря прямо в чёрные глаза демона который уже подошёл и сел напротив Влада сказал он. Т: Ты злой (Ну лааадно как скажешь, Владик. Сказал демон с недовольной гримасой. Владик-так называл демон Череватого когда он был ещё маленьким. Хоть он сейчас уже вовсе не маленький, но он так его до сих пор называет по привычке да и ему просто это нравится. В: Говорит тот который демон и за любого человека который меня разозлил готов его убить и пытать. Сказал Влад. Конечно, ему было приятно, что его возлюбленный ревнует его, но есть и границы. Т: Потому что я не хочу, чтобы моего Владика даже злил кто-то. И да эта твоя Елена мне не нравится. Даже если она просто актриса не хочу, чтобы она делала вид, что она дама твоего сердца или как вы смертные это называете жена. На лице Толика так и была написана ревность. Он закрыл глаза и нахмурился. В: Ты же знаешь, что это просто актёрская игра. И почему ты только такой ревнивый? Спокойно сказал Влад. С кем-то другим он бы уже начинал злится, но только не с ним. Толик его всегда успокаивал. Даже не смотря на его наглый характер. Толик на слова Влада лишь закатил глаза. Он встал со стула подошёл к Владу взял его за подборок как-бы прося тоже встать. Влад подчинился ему и послушно встал со стула. Демон сразу же обнял его за талию и прижался своими губами к его губам. Он сразу стал пробивать свой язык внутрь рта партнёра тот послушно открыл рот. Толик стал играться с его языком и обводить зубы наслаждаясь его ртом. Но закончился воздух и им пришлось отстраниться. Толик стал целовать шею возлюбленного после чего наверняка останутся багровые следы от чего тот стал сладко постанывать. Вообще Владу было трудно сдерживаться с Толиком. Но демон был не против, а даже рад так как его стоны были как услада для ушей по мнению Толика. Обкусав всю шею Влада демон остановился и посмотрел прямо в карие глаза парня. Толик считал, что это самые красивые глаза которые он видел в своей жизни. И он обожал ими любоваться. Т: Владик. Вдруг сказал в пол голоса демон. В: Да? Т: Люблю тебя. Сладко прошептал на ухо парню демон. От чего украинец покрылся румянцем, но всё же ответил. В: Я тебя тоже. Снова поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.