ID работы: 12300997

Люди тоже любят

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Люблю тебя...

Настройки текста
Примечания:
Лето, некоторые очень любят этот месяц. Ведь нету школы, нету учителей которые будут стоять у тебя надо душой и сверлить твою тетрадь взглядом. А вот главный герой не любил этот месяц, почему же? Спросите вы. Всё очень просто, он не любил жару и это ещё мягко сказано ему по душе больше мороз и холод, и конечно же ещё он работал в сувенирном магазинчике Гриффа. Грифф- Самовлюблённый жирдяй, что каждый раз сидел в своем кабинете и пил кофе одновременно по камерам следя за работниками. Было у него их два это: Колетт и Эдгар. Экстровентом была Колетт, она была слишком уж гиперактивной, а вот Эдгар был интровертом не любил людей, не общался не с кем кроме Колетт, вообщем та ещё парочка... - За роботу!- раздался противный и грубый голос, от чего подростки чуть со стульев не попадали, они посмотрели на источник крика и конечно же это был начальник. У Эдгара при его виде лицо поморщилось, а вот Колетт наоборот улыбнулась и встав подошла к Гриффу и начала с ним о чем то болтать. - Черт, достал уже! Если бы у меня была возможность я бы давно ушёл от сюда на другую работу!- шипел Эдгар через зубы сжимая руки в кулак, от чего его шарф начал дергаться в разные стороны, как хвост кота честное слово. По виду этого мальчишки и не скажешь что он может быть в кого то влюблен, вечно хмурый, саркастический вообщем трудный подросток. - Хэй Эд! У тебя всё нормально? А то ты какой то особо злой сегодня... Даже шарф это выдает!- спросила девушка у своего друга. - Всё хорошо, Колетт. Правда. И ещё кое что хочу тебе сказать, ты это... Вечером может в парке погуляем?- спросил Эдгар, сердце у него сжалось до не хочу. Было страшно и одновременно стыдно, что тот так сжался при подруге. - Ты меня приглашаешь? Я что сплю? Хм... У меня вроде нету планов на вечер поэтому пойдем!- сказала беловолосая девушка и подошла к Эдгару села возле него, и стала рассказывать свои новые истории. Было много покупателей, обычно их по 11-15, а тут чуть ли весь город не навалился. Скорее всего это из за нового бойца, от которого Колетт 100% будет фанатеть и просить автограф, смелосте Колетт можно только позавидовать. - Наконец-то этот день закончился! Ты видела сколько людей сегодня? Треш какой то, я думал там весь город.- говорил Эдгар, пока Колетт закрывала магазинчик. - Ага, я с тобой согласна! Их просто уйма сегодня!- поддерживала белокурая диалог.- Тааак теперь в парк?- задала вопрос подруга своему другу с надеждой в глазах. - Конечно.- улыбнувшись сказал Эдгар и схватил девушку за руку они пошли в парк, там почти не было людей что как раз таки сыграло Эдгару на руку. Пока они шли по парку обсудили все темы, даже каким то образом в будущее посмотреть успели.-Колетт...- начал говорить парень, повернув девушку в свою сторону что смотрела с непониманием в глазах.- я незнаю как лучше сказать поэтому скажу просто, ты мне нравишься!- сказал парень и отвернулся от Колетт, всё замерло девушка молчала как и парень,было слышно только как ездят машины по дороге, возможно кто то ехал на работу, а кто то наоборот домой. Но сейчас это не важно. Сейчас важно лишь то, что ответит ему Колетт. - это взаимно.- спокойной сказала девушка, и повернула рукой лицо Эдгара что было красное как помидор, это смотрелось очень красиво на бледной коже подростка.- Ты мне тоже очень нравишься, но я не находила нужный момент что бы тебе это сказать.- с грустью продолжила уже не подруга, а девушка Эдгара.Черт у Эда сейчас сердце выпрыгнет из него, ему было страшно или весело, он не мог понять но успокаиволо лишь одно. Это взаимно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.