ID работы: 12301125

Небесный лидер

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Примечания:
Прошло много лет, когда я покинул Щенячий патруль. Мне стало скучно. Мир, который радовал меня своими красками, стал каким-то чёрно-белым кино. Я сильно устал от бесконечных и скучных заданий по типу "Мэр потеряла Цыполетту" или там "Алекс потерял свой портфель", устал от одной и той же фразы, которую я говорил одним и тем же голосом. Отношение ко мне немного испортилось, и ко мне стали относиться не как к второму лидеру патруля, а как к обычному спасателю. Но когда я сказал "Я хочу покинуть патруль" вдруг стал важным и нужным команде, хотя Маршалл справлялся с задачей лидера довольно хорошо и даже может как-то лучше, чем я, ну, мне так казалось. В итоге, через слезы, которые пролили только они, я покинул Щенячий патруль. Но теперь мне говорили иное – что я, оказывается, бесполезный. Видимо, в конце показали горькую правду, все это время скрывая её сладкой ло... — Призрак-5, приём. Слышите меня? - Передало по рации моё "правое крыло" — Призрак-2, приём. Слышу отлично. - сказал Я, их лидер, спутник по операции и просто лучший пилот нашей эскадрильи. — Отлично, приём. Повторите план, приём. — Призрак-7, приём, наша главная задача - защита наших наземных сил а также их поддержка. Для защиты прикрывающих пехоту и бронетехнику самолётов, половина эскадрильи в форме полукруга летит на вражеские истребители для их ликвидации. Поняли, приём? — Так точно! - от призрака-1 до призрака-15. Чтож, план я им повторил. Надеюсь, все получится. Ведь наши силы долго готовились к этой битве, как и враги. Осталось надеяться, что первую кровь прольют они... Через 5 минут.... — Приём!! Это призрак-10 и я под... (Пот-_я с—*Зи) — Миллер!!! Нет!! Почему именно ты?! - вопил призрак-8. Кстати, 8-ого зовут Лесли. — Приём, призрак-8! Это призрак-7, прошу помол... (/&*-_! св-'*и) Чёрт, эскадрилья по немногу теряет пилотов. Да и не только эскадрилья, солдат, танкистов, пилотов нашей армии уничтожают и давят в противоположную сторону. Дела плохи.. — Это при...(связь потеряна) Ещё нашего уничтожили, скотины! А ведь я знал каждого не только как боевого товарища, но и как обычного друга... У каждого были свои тайны, хорошие знакомые и ещё много интересного... Эх... Обидно, что их жизнь прервалась именно здесь... Но до меня закат с именем "конец жизни" ещё не начался! Я сделаю то что должен - остановлю вражеские силы. А может быть, и, поведу наших в наступление. Каким бы ни был исход, я буду как один из героев битвы. Наших истребителей почти не осталось, я единственный из нашей эскадрильи. Все мои друзья, 14 верных пилотов, погибли храброй смертью. И если я снова увижусь с ними, то буду таким же геровем, как и они!.. Спустя 2 часа... — Приём, это Призрак-5...Мне... Пов-вредили двигатель и левое крыло . ... При-иём.... М-да, я тоже соединился с участью почти всех пилотов - меня подбили. Я тут вспомнил – Райдер говорил, что что-то заставит меня вернуться... Ну вот, это "что-то" случилось. Да и они скорее всего от злости сказали что я бесполезный.... Но, к сожалению, прошлое не вернуть, как и починить систему катапультирования...... Через 3 дня — Итак, друзья, - начал говорить Райдер - мы здесь все собрались чтобы провести в иной мир нашего друга – Гончика. Да, мы все часто ссорились, мы сказали ему то, что он бесполезный, хотя это было всего лишь от злости... — Мы перестали относиться к нему как к лидеру, так как его характер сильно поменялся — продолжил речь мальчика Маршалл – верный и лучший друг покойного - но это не сравнится с тем, как он погиб... — Он погиб героем... Поэтому он заслужил награду "герой битвы – посмертно" , а также заслужил титул Небесный лидер...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.