. . .
29 июня 2022 г., 02:12
Примечания:
Сплин - Тревога
Красныйкрасныйкрасный
Юноша испуганно рассматривает свои руки. Горло дерет, но он ничего не может сказать. Слезы обжигают лицо.
вдохвдохвдох
Руки дрожат, так же как и начинают трястись губы. Густые ресницы, срывающийся голос. Он в первые так ненавидит тишину. Шум от дождя - ничто. Крик. Он продолжает рвано дышать, оглядываясь по сторонам.
нетнетнет
Как в бреду, с губ начинают слетать одни и те же слова. Одни и те же.
Он поднимает руку сам на себя. Звонкий шлепок по щеке не помогает. Всё такое рваное.. грязное, отвратительное.
Вдох. Глаза распахиваются, начиная бегать по комнате, а голова болит. Тяжесть. Что-то давит на виски и горло. Кто-то его сжимает. Сжимает с ненавистью и силой.
он сам.
Рангвиндр вскакивает с кровати. Зрачки, кажется, превратились в мелкие точки, что трепещат даже под блядским светом луны. Его тошнит. В глазах темнеет.
Толчок.
Он с силой открывает дверь начиная шатаясь двигаться к закрытой навеки комнате. К глазам подступают слезы. Всё такое смутное. Но он точно знает, куда идёт. Он точно знает исход.
Ноги ватные, Дилюк чувствует себя пьяным, беспомощным и чертовски жалким. Он, кажется, забывает то, что прямо сейчас видел перед глазами. Но он врет сам себе. Он врет. Он знает. знаетзнаетзнает
Вдох. Дверь с сильным толчком открывается. Глаза испуганно бегают по помещению, ища кого-то. Тяжело дышать. Рангвиндр сам переступает порог комнаты, бросаясь к навеки идеально заправленный кровати. Он ищет. Ищет синюю макушку которой не появлялось в этом доме уже несколько лет. Тошнит.
Голос переходит на крик, он всё ещё шепчет что-то в бреду. Он кричит. Кричит имя, которое запечатано в памяти.
Трус. Слабак. Предатель. Чертов подлец, что сам отпустил блядкий меч, переставая сражаться в нечестном бою. Ублюдок.
К нему больше не подойдут. Его не обнимут. Его имя не прокричат с неописуемой радостью и нежностью в голосе.
По лицу стекают холодные капли дождя. Ливень заставляет сердце трещать и обливаться кровью. День рождения Рангвиндра. День рождения и смерть успешного человека. Сейчас только светает. Он бы дрожал от холода, но вместо этого лежит на могиле, стараясь докурить сигарету, что прикрывается второй рукой.
И время идет, и дождь продолжает идти.
Затылок прижат к плите. Рядом аккуратно уложен небольшой букет из лилий каллы и светяшек. Он никогда не клал чётное количество. Он до сих пор верит в то, что Кэйа жив. Что это сон. Зато прекрасно осознает, что сам мертв.
Губы дрожат. Слезы мешаются с дождем, так же как и головная боль с шумом и, кажется, визгом в ушах. Кажется, он бредит. Кажется, он слышит его шёпот и чувствует его объятия.
Кэйа Альберих 30.11.xxxx - 30.04.хххх
Примечания:
Обычно публикую свои роботы (и не только) в телеграмм канале
https://t.me/injirpidor