ID работы: 12301228

Признание в любви от бомжа

Слэш
NC-17
Завершён
478
автор
Сырок 245 бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 10 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Арсений — актёр, о чём он с гордостью частенько говорит. Только вот роли в кино второстепенные, а деньги нужны. Никогда не знаешь, пройдёшь ли кастинг, будет ли на что жить ближайший месяц? Поэтому он поступил на службу в полицию в качестве штатного агента под прикрытием. Да, о таких его ролях публика не узнает, и сценария нет, но импровизация — одно из сложнейших искусств, постигнутых Поповым.

•*•★•*•

— Итак, цель — местный наркоторговец, — вводит Добровольский актёров в курс дела, — забежал в подъезд и не выходит, видимо, заметил слежку. В доме общие балконы, поэтому мы не знаем, откуда он выйдет. Ваша задача — караулить у подъезда и дать сигнал засаде, когда он появится. Полицейский достал фотороботы и снимки подозреваемого. Арсений с Серёжей сразу стали запоминать приметы. — Одна роль — бомж, вторая — мать с ребёнком, — продолжил Добровольский. — Чур, ты баба! — разом закричали актёры друг на друга. Это вечная борьба, поэтому Воля (позывной Добровольского) привычным жестом достал бумажки и сложил в шляпу. Попов достал смятый кусок бумаги, развернул и салютовал «йес!». — Кодовая фраза та же, — напомнил шеф. Когда-то это было приколом, а потом универсальная фраза «Ляйсан, я люблю тебя!» вошла в постоянный оборот. А ведь и правда, нет ничего подозрительного, если её буркнет бухой бомж, или мама скажет дочке.

•*•★•*•

Оксана и Дима гримируют актёров. Омеги крутятся вокруг альф и вносят последние поправки в залежавшиеся костюмы. — Какой ты милый с ребёночком! — улыбнулся Позов своему истинному. Омега вот уже неделю пытается подготовить своего альфу к новости о беременности. Оксана достала свои духи из сумочки и брызнула на Матвиенко. — Красотка, — полюбовалась Суркова на свою работу. Попову же в этот момент Дима натирал дырявые джинсы грязью, а потом достал из профессионального набора флакон с надписью «перегар». — Сам распылишь перед выходом на «сцену», — проинструктировал гримёр.

•*•★•*•

POV Антон Шастун Я наощупь нашёл звенящий телефон и отложил будильник. Взглянул на время и недовольно промычал. 9:55. Перевернулся на скрипучем диване и услышал, как гаджет провалился меж подушек в отсек для спального белья. Отличное начало дня — спросонья разбирать диван, чтобы отключить будильник. Зато собрался без спешки, так как утреннее упражнение с доисторическим механизмом пробудило меня окончательно. Закрыл дверь, вызвал лифт, потом вернулся и проверил, что точно закрыл дверь. Маленькая кабинка приветливо раскрыла свои двери, впуская в королевство тегов на стенах и запаха мочи. Проехать без остановок не удалось, на четвёртом этаже зашёл незнакомый альфа. Из подъезда мы вышли вместе, причём мне галантно придержали дверь. На лавочке разлёгся бомж, на которого я бы никогда не обратил внимания, но запах лимона поверх алкогольного шлейфа заставил меня остановиться. Я решил подойти поближе, чтобы убедиться, что мне не показалось. Бухой бездомный открыл глаза и хрипящим голосом выдал «Ляйсан, я люблю тебя!». Дальнейшее не поддаётся никаким объяснениям: мужики, игравшие в футбол на соседнем поле, накинулись на моего попутчика по лифту. Мамаша с кульком на руках подошла к моему бомжу и стала бить его «ребёнком». Это похоже на театр абсурда, я развернулся и побежал подальше от всего этого ужаса. Отдышавшись, я остановился у метро перекурить. Приехали… Мой истинный — бомж-алкаш! Я всю жизнь мечтал о заботливом альфе. И не обязательно он должен быть богатым, принца на белом коне не ждал! С милым рай и в шалаше. Как же я ошибался. Теперь я точно знаю, что он небогатый, а поговорка про шалаш приобрела для меня иронические нотки. И что мне теперь делать? Был бы он ещё обычным бездомным, отмыл бы и вернул к нормальной жизни. Так ведь нет, алкаш, потерянный человек! Честно, вот прям до слёз обидно!

•*•★•*•

POV Арсений Попов Я подозревал, что в старости рассказ «как я встретил вашего дедушку» будет увлекательным. Но чтоб настолько! Мой истинный так стартанул с места, что только пятки сверкали. Ещё и Серёга отколошматил реквизитом, ведь он хотел занять эту позицию, но у второго подъезда у лавочки была оторвана доска, поэтому я попросил коллегу сжалиться надо мной, разрешить лежать нормально на трёх перекладинах. Теперь премия моя. Я вновь караулю подъезд, однако, на этот раз на мне костюм, в руках букет роз, а цель — мой истинный омега. И от меня не пахнет одеколоном «перегар»! Мой мальчик показался на горизонте поздно ночью. Омега был пьян, о чём говорила его походка, похожая на почерк врача. — Добрый вечер, я — Арсений, — подошёл я к юноше. — Антон, — не поздоровавшись представился омега, — а ты чё такой красивый? — нахмурился он. — Нравлюсь? — Ага, — искренне ответил юноша. — И ты мне тоже очень нравишься, это тебе, — я протянул букет. — А это тебе, — в ответ мне протянули пакет. Что? Мне? Раскрыл пакет и рассмеялся. Там лежали банные принадлежности: мочалка, щётка, полотенце и всё в таком духе. — Ну что ж, пойдём мыться! — я ухватил Антона под локоть, чтобы он не упал где-нибудь на лестнице, запутавшись в собственных ногах.

•*•★•*•

Кто ж знал, что пьяный мозг омеги воспримет предложение всерьёз? Войдя в квартиру, меня втолкнули в санузел и стали наглым образом раздевать. Я даже растерялся, позволяя Антону меня медленно намыливать. Омега не стесняясь рассматривал моё голое тело, прикасаясь мочалкой к интимным местам. Естественно, мой организм отреагировал на такую заботу, возбуждение позволило наслаждаться юноше моим членом во всей красе. Смыв пену, Антон разделся и залез ко мне в ванну под тёплые струи воды. Мы долго целовались, теперь была моя очередь исследовать доставшееся мне сокровище, причём не только снаружи. Омега охотно подставлялся моим ласкам, отзывчиво притираясь возбуждённой плотью. А стоит ли мне пользоваться пьяным состоянием омеги? Вообще-то, я собирался позвать его на ужин, долго ухаживать, дарить подарки. Мои моральные устои полетели к чертям, когда истинный опёрся о кафельную стену и повилял попкой. Потом сходим на свидание. Тут такое заманчивое приглашение! Я долго вбивался в стонущего от каждого проникновения омегу. А в кульминации, поставил метку, чтобы уже точно от меня не убежал.

•*•★•*•

Мда, не диван, а изобретение для пыток. Что-то мне подсказывает, что не зря мы занялись сексом в ванной, спальное место Антона просто не выдержало бы нашего вчерашнего безумия. Омега не замечал неудобств, счастливо продолжал дальше спать. Я выбрался из-под одеяла и пошёл на кухню, чтобы приготовить завтрак и позаботиться о своём омеге, пробуждение которого будет сопровождаться сушняком и похмельем. Ближе к полудню, ко мне выплыло взъерошенное чудо в перьях. В прямом смысле, я снял с его головы пёрышко от подушки. — Доброе утро, — мне протянули руку. — Мы вчера трахались в ванной, а сегодня здороваемся рукопожатием? Омега залился краской и закусил губу. Зря он это сделал, потому что теперь я тоже хочу её прикусить. Собственно, а что мне мешает? Я, не спрашивая разрешения, приблизился и увлёк Антона в поцелуй. Какой же кайф — понимать, что он весь принадлежит мне. Мой истинный плавится от каждого прикосновения, подстраиваясь под своего альфу. — Кофе будешь? Юноша сначала кивнул, потом отрицательно покачал головой, мысли хаотично бродили в голове, не желая логически строиться. — А кто такая Ляйсан? — немного отошёл Антон. — Жена нашего шефа… Предвидя твой следующий вопрос, «Ляйсан, я люблю тебя» — кодовая фраза для группы захвата. Я актёр, работающий на нашу доблестную полицию, — успокоил я омегу. — Ты придурок! — странной интонацией то ли заявил, то ли спросил юноша, — Это факт! — заметил он непонимание на моём лице, — Почему сразу не объяснил? Я ж серьёзно уже собирался бомжа отмывать! — Я был при исполнении, не мог выйти из образа, а потом подозреваемого заметил. Всё так закрутилось… — А за что тебя женщина била ребёнком? — Так это Серёга, мой коллега. А ребёнок — муляж, — да, странно, наверное, это выглядело со стороны. — Прикольно, — неожиданно заключил омега, — будет, что в старости вспомнить. — Не волнуйся, мы ещё столько херни вместе вытворим, что можно будет книгу написать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.