ID работы: 12301266

Няня для папы

Гет
NC-17
Завершён
921
автор
oryalweli бета
Размер:
188 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
921 Нравится 1022 Отзывы 283 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Как только самолёт начал набирать высоту, Вики мысленно выругалась, крепко сжав подлокотники кресла. Зажмурившись, девушка не видела, с каким интересом и долей озорства её рассматривал Люцифер.       Сидя напротив, мужчина спокойно, даже умиротворённо ожидал приближение времени, когда уже можно будет выпить хотя бы кофе, правда, в мыслях было что-то покрепче.       Переведя взгляд на соседний ряд, он увидел, как Теодор с интересом слушал миссис Джонс, которая читала ему книгу. От рассматривания окружающих мужчину отвлёк звук открывающейся пробки.       — Мы ещё даже не взлетели, а ты уже пьёшь, — сказал Люцифер, прикрыв глаза.       — Блять, — прошептала Вики, отчего Маль засмеялся. — Я не хотела вслух, — сказала она, вызвав смех уже у Люцифера.       — Ты летать боишься? — спросил Маль, шумно выдохнув после глотка алкоголя.       — Ага, — только и выдавила Уокер.       — Дай мне, — сказал Люцифер и, не открывая глаз, протянул руку другу.       Ощутив в ладони холодный металл, Денница усмехнулся от того, как товарищ заранее всё продумал. Сделав небольшой глоток, он скривился, несколько раз кашлянув.       — Это водка?       — Она самая, — самодовольно сказал Маль, продолжая смотреть на Вики. — Кэнди, выпей пару глотков и баиньки, а то смотреть на тебя жалко.       — Иди к чёрту, придурок, — прошептала Вики и, открыв глаза, увидела, как Люцифер протягивал ей флягу.       — Выпейте, — спокойно сказал он, — или лучше валерьянки? — издевательски добавил.       — Я на работе, — сказала девушка, через силу самодовольно улыбаясь.       — Ну Вам сам босс разрешил, — парировал Денница и, снова открыв пробку, сделал несколько глотков, нагло глядя ей в глаза.       — Мистер Денница, Вас не узнать, — проговорила Вики, всё-таки взяв предложенную флягу.       — Имею право отдохнуть, — безразлично пожав плечами, Люцифер взял со столика книгу и бездумно уставился на первой попавшейся странице, старательно делая вид, что читал.       — Теперь понятно, у кого Тео научился морозиться, — хохотнув, Маль услышал из динамиков голос пилота, что самолёт набрал необходимую высоту. Он расстегнул ремень безопасности и встал со своего места. — Схожу проветрюсь, — сказал он, махнув рукой на флягу, которую ему отдавала Уокер. — Тебе нужнее, — добавил мужчина и пошёл к Ости, которая была в премиум-классе, так как в бизнес-классе не оказалось свободных билетов на покупку.       Пялясь в книгу, Люцифер чувствовал себя нашкодившим мальчишкой, как когда-то ещё в подростковом возрасте, когда украл у отца виски тринадцатилетней выдержки. Отчего-то ему хотелось спрятаться от пытливого взгляда няни. Для него такое поведение было совершенно неприсущим, и он сам не до конца понимал, почему позволил Вики выпить.       — Мистер Денница, — сказала Уокер, заставляя его отвлечься от пряток, — Вы же не читаете, — прозвучало от неё утверждение.       — Не читаю, — ответил Люцифер, поднимая на неё взгляд, — а Вы не спите.       — И не буду, — пожав плечами, девушка постаралась сделать самый непринуждённый вид, что получилось довольно скверно. — Поговорите со мной, — попросила она, сделав новый глоток, и, скривившись, передала флягу боссу. — У Маля отвратительный вкус на алкоголь.       Взяв спиртное в руки, мужчина сделал глоток, забавно сморщив нос. Глядя на Уокер, которая едва хохотнула от его действия, он улыбнулся. Расслабившись, Люцифер сам не заметил, как завёл беседу, которая привела их далеко в прошлое, и они даже потеряли счёт времени и выпитого алкоголя.       — А потом он вылез на капот, — говорил Денница, смеясь в кулак, — и спустил штаны…       — Да ладно! — несдержанно хлопнув в ладони, Вики тихо засмеялась, оглядываясь по сторонам, не помешала ли она кому-то своим действием. — Я, конечно, знала, что он тот ещё придурок, но чтобы справлять нужду с капота полицейской машины, то это уже слишком.       — Это была машина его отца, — сказал Люцифер, закрывая рот руками от смеха.       — Он точно демон, — прокомментировала Уокер, расстегнула ремень безопасности и привстала.       Не успела девушка и с места двинуться, как услышала грохот и, испугавшись, уселась прямиком на колени босса. Обняв его за шею, Вики уткнулась носом ему в рубашку и расплакалась. Растерявшись, Люцифер держал руки на подлокотниках кресла, не зная, куда их приткнуть, но как только ощутил влагу на шее, неуверенно обнял.       — Виктория, тише, — прошептал он, аккуратно поглаживая её по спине, — ничего страшного не произошло. Вы не одна, тише, — говорил, крепче сжимая в объятиях.       Не слыша никого и ничего, Уокер продолжала плакать, сильнее ухватываясь за ткань. Паника, которая ею овладела, не давала возможности свободно себя чувствовать. Просидев какое-то время в объятиях босса, Вики начала успокаиваться и расслабляться. Методичные поглаживания по спине и волосам, тихий, хриплый шёпот на ухо, резкий, но такой приятный парфюм, возымели эффект безопасности. Ей было спокойно. Ей стало приятно.       — Спасибо, — прошептала она, но так и не отстранилась.       Вики хотелось продлить хоть ненадолго то время, которое она проводила в уверенных, надёжных руках Люцифера. Она понимала, что это неправильно, знала, что так нельзя, но ей хотелось чувствовать себя в безопасности.       Люцифер пусть и был потерян от сложившейся ситуации, но ощущал себя комфортно и даже в некоторой степени уверенно. Продолжая поглаживать Вики по волосам, он не заметил то, что встряска самолёта не только испугала няню, но и разбудила сына, который с интересом и некой злостью наблюдал за произошедшей картиной.

***

      Получая багаж, Уокер спокойно пялилась на ленту, держа за руку Теодора. Мальчик после перелёта был беспокойным и временами агрессивным, но её это ни капли не смущало. Скидывая его поведение на обычную усталость, девушка то и дело лепетала о предстоящем отдыхе, временами задавая вопросы, но, к её удивлению, впервые не получала ответы.       — Тео, я обидела тебя чем-то? — спросила Вики, погладив ребёнка свободной рукой по голове.       Сбросив её ладонь, Теодор вырвал руку и отошёл к неподалёку стоящей миссис Джонс. Добродушно улыбнувшись мальчику, экономка достала из сумки конфету и вручила ему, наблюдая за довольным лицом. Махнув Вики рукой, женщина дала понять, что она побудет с ребёнком.       — Всё хорошо? — спросил подошедший Люцифер, положив руку ей на талию.       — Нет, — честно ответила Вики, едва вздрогнув от прикосновения.       Казалось бы, обычный жест, а для неё он был чем-то иным. Личным. Сокровенным. Чем-то таким, что позволялось лишь близким и родным. Таким, что она не должна была позволять ему, но позволила, и руку не убрала.       Прикасаясь к няне, Люцифер даже не думал о каком-то интимном подтексте, не думал о том, что она сможет воспринять этот жест как-то по-своему. Он в принципе не думал, когда положил руку на её тело. Всё произошло как-то интуитивно. Возможно, даже правильно.       — Он на меня обид…       Не успела Уокер договорить, как услышала знакомые голоса за спиной. Распознав в одном из них Маля, Вики скривилась по-доброму, но от второго была в шоке.       — Ости?       — Она самая, куколка, — сказал Маль, придерживая девушку за плечи. — Готовы дефилировать в бикини на пару?       — Придурок, — одновременно сказали подруги.       — Ви, — начала говорить Ости, поглядывая на руку Люцифера, что до сих пор покоилась на её талии, — может, ты свалила к этому красавчику, — подмигнула она Деннице, — чтобы отдохнуть от меня, но прости, отпуск обломаю. Маль предложил немного развлечься, а я была не против. Когда мы вместе ещё сможем побывать на Гавайях?       — Я сюда работать прилетела, — сказала Вики и, аккуратно убрав руку босса, отошла от него.       — Вы работаете не круглыми сутками, Виктория, — проговорил Люцифер, обращая на себя внимание. — Мы не зря взяли с нами Лору. Признаюсь честно, когда Маль сказал, что берёт с собой подружку, которая по нелепой случайности ещё и Ваша близкая знакомая, я отнёсся скептически к этому. Но также я понимаю, что не имею права ему запрещать. В свободное время Вы вольны заниматься чем угодно, — сказал мужчина, но спохватился и добавил: — и кем угодно.       Кивнув в знак согласия, Уокер снова вернула свой взгляд на ленту, ожидая чемодан. К ней же присоединился и Люцифер, «внимательно» смотря на проезжающие клади.       За их спинами также стояли внимательные зрители, которые только и потирали руки, предвкушая первый совместный вечер в баре.       — Я даже знаю, кем она будет занята, — шепнул Маль Ости на ухо и, оглядевшись, чтобы убедиться, что никто не смотрел, легонько шлёпнул её по ягодицам.       — Её следует накачать, чтобы наверняка расслабилась, — сказала девушка, придвинувшись максимально близко к мужчине.       — Его тоже.       — Завтра? — спросила Ости, заговорчески подмигнув.       — Нечего тянуть. Сегодня.

***

      — Вилла? — спросила Вики, бросая рюкзак на кресло.       — Это удобнее, чем гостиница, — сказал Люцифер, открывая дверь в комнату, — к океану близко. Неподалёку множество ресторанов, баров и СПА.       — Поняла, — протянула девушка, — тогда пойду к Теодору. Кстати где он?       — Он с Лорой сегодня.       — Почему? — недоумённо поинтересовалась няня.       — Сама попросила, а он вроде как был и не против, — пожав плечами, ответил Люцифер.       — Тогда я могу идти?       — Выбирайте спальню, у каждого будет личная, — сказал Денница. — У Вас есть свободное время до завтрашнего утра, так что развлекайтесь, — бросил мужчина, прежде чем скрылся за дверью своей комнаты.

***

      Лёжа на шезлонге, Люцифер лениво потягивал неизвестно какой по счёту коктейль, что Маль так «услужливо» ему приносил. Впервые за последние годы мужчина расслабился, давая себя возможность отдохнуть и совершенно не думать о работе.       — Сладкий, — протянул Денница, слегка скривившись после очередного глотка алкоголя.       — Исправим, — быстро проговорил Маль, доставая из-под полотенца фляжку. — Дай бокал.       Передав стакан, Люцифер не волновался, что ему подмешает друг, сейчас всё, о чём он мог думать, был лишь отдых и новая няня сына. Как бы он не старался, а молодая девчонка всё никак не шла из головы, постоянно всплывая мимолётными образами.       С момента своей командировки, после того, как они поговорили, ему хотелось ещё. Только вот то самое «ещё» было уже не откровением, не нытьём на женском плече, а просто желанием приятно провести время вместе за разговорами обо всём и ни о чём. С чем было связано такое желание, он сам не понимал. Но знал, что намерен выполнить это.       — Держи, — сказал Маль, протягивая стакан другу. — Охренеть, — выдал он, расцепив пальцы и выронив посуду в песок.       — Что там?       — Погляди, какие цыпочки, — похабно прокомментировал Маль, громко свистнув.       Махнув на него, Люцифер нагло вырвал из его руки флягу с алкоголем. Сделав несколько глотков и уже даже не скривившись от вкуса водки, мужчина надел солнцезащитные очки и откинулся на спинку лежака.       — Пока ты будешь строить из себя слепого, — шепнул Маль товарищу, — то Уокер будет мокрая не только от воды, но и слюней, которыми её забрызгают, — сказал он и, заметив, что вызвал некий интерес, добавил: — А ещё она может быть мокрой от чего-то другого, а точнее, кого-то.       — Придурок.       — Плагиатчик.       Хохотнув, Маль уставился на Люцифера, который приподнялся на локтях, поднял очки на лоб и буквально выискивал глазами няню. Когда он встретил взглядом ту, что искал, слегка прикусил нижнюю губу. Разглядывая Вики, что, придерживая доску для сёрфинга, выжимала с волос лишнюю влагу, Люцифер едва улыбнулся, думая о том, как ей шёл этот спортивный атрибут.       Опустив глаза ниже, мужчина беззастенчиво прошёлся взглядом по стройному телу, отмечая про себя, что она довольно хороша. Он и раньше замечал это, но, глядя на обнажённое тело, почувствовал нечто иное. Этот взгляд был уже не как на няню, не как на девушку, которая могла заинтересовать беседой. Этот взгляд был как на женщину, что затронула малую часть души… и не только её…       — Хороша чертовка, — сказал Маль, смотря на Ости, что разговаривала с инструктором по сёрфингу.       — Согласен, — подтвердил Люцифер, не отрывая взгляда от Вики.       — Подойди к ней, — словно демон на плече, прошептал Маль, ткнув друга пальцем в рёбра. — Поговори или это сделает кто-то за тебя.       Не слушая его, Денница буквально прожигал дыру в Уокер, надеясь, что она заметит его сама. Но чуда не свершилось, и девушка так и продолжала заниматься своими делами, не обращая внимания на окружающих.       — Из нас двоих придурок вроде бы я, — сказал Маль, ещё раз зацепив его, — но как придурок ведёшь себя ты, — издевательски добавил он и выхватил свою флягу из его руки.       — Эй, — возмутился Люцифер, потянувшись за алкоголем, — какого хрена я должен подходить к ней? Я дал ей свободное время на сегодня и не собираюсь нарушать личные границы.       — Хотя бы за тем, чтобы твоё имя в блокноте, который гласит о том, сколько литров слюней на неё пролилось, не было даром, — хохотнув, мужчина увернулся от удара Денницы. — А ты только что чуть не получил обезвоживание, — сказал он, радуясь своей шутке.       Проигнорировав последнюю фразу, Люцифер встал с шезлонга и намеревался подойти к Вики, но и шагу не успел сделать, как увидел, что она говорила с каким-то парнем, тихо посмеиваясь.

***

      — Как насчёт того, чтобы вечером встретиться?       Заглядывая за спину парня, Вики едва сдерживала смех, видя, как Ости морщилась и показывала большими пальцами вниз. Стараясь быть вежливой, Уокер сделала вид, что всё время слушала, пока незнакомец рассказывал о том, какую высокую волну покорил на днях. Но эта вежливость была до тех пор, пока он не предложил встретиться.       — Вряд ли получится, — сказала Вики и, вновь заметив перекошенную физиономию Ости, едва хохотнула, — думаю, что мой мужчина не обрадуется этой новости, — проговорила она, нелепо пожав плечами.       — У тебя есть парень?       — Мужчина, — услышала Уокер знакомый голос за спиной. — Тебе же ясно сказали.       Усмехнувшись, незнакомец поднял руки в знак капитуляции, пробормотал невнятное, что сразу надо было предупреждать, и быстро ушёл. Повернувшись, Вики встретилась взглядом с карими радужками, что задорно блестели то ли от алкоголя, то ли солнца, то ли ещё чего.       — В очередь становитесь, мистер Денница, — сказала Уокер, игриво подмигнув.       — Последний с начала списка, — проговорил Люцифер, сделав шаг навстречу, — по-другому меня не устроит.       Звонко рассмеявшись, Вики не заметила, с каким интересом смотрел на неё босс, что-то отмечая про себя. Когда приступ смеха закончился, девушка сделала шаг навстречу, сократив расстояние между ними на минимум, и, взяв его за руку, заговорила:       — Спасибо, что помогли избавиться от этого придурка.       — Нам Маля достаточно, — сказал Люцифер, проводя пальцем по ладони.       Поблагодарив ещё раз, Уокер пошла к Ости, которая больше не кривила лицо, а довольно улыбалась и в этот раз показывала большими пальцами вверх, не обращая внимание на то, что Денница пристально за ними наблюдал.

***

      Переступив порог местного пляжного бара, Вики и опомниться не успела, как пробегающая мимо официантка накинула ей на шею лей, крикнув громкое: «Алоха». Улыбнувшись от приветствия, девушка пошла к барной стойке, где её уже ожидала Ости.       — Ну ты и копуша, Уокер, — фыркнула подруга, подзывая к ним бармена. — Пока ты собиралась, я уже полбара могла выпить.       — Так надо было пить, — весело проговорила Вики, взяв в руки предложенную барменом текилу. — За хороший отдых, — сказала она, протягивая стопку к подруге, дабы чокнуться.       — Идеальный, — поправила её Ости и, едва дотронувшись стеклом, выпила содержимое рюмки залпом.       Не глядя на время, Вики забыла, сколько текилы выпила и какого по счёту незнакомца отшила с безразличным: «Не интересно». Сейчас девушка думала о том, о ком было нельзя, но алкоголь так и давил на запретное, постоянно о нём напоминая.       Уокер хотелось узнать своего босса поближе, ей было интересно с ним поговорить о чём-то, что не касалось бы его прошлого или семьи. О том, что касалось непосредственно его самого. Ей почему-то казалось, что за маской «строгого» начальника скрывалась увлекательная личность, которая могла открыться совершенно с иной стороны, если он доверится.       — Какие люди, — присвистнув, Ости махнула рукой за спину подруге.       Не успела Вики обернуться, как почувствовала большую ладонь на талии. Горячая рука, что сейчас через платье-сетку касалась обнажённой кожи, буквально обжигала, заставляя её смущённо покраснеть. Тихий, но властный шёпот у уха показался ей таким пьянящим и в то же самое время отрезвляющим.       — Присоединиться можно?       Обернувшись, Уокер едва зацепила носом его и тихо ругнулась, тем самым вызвав у Люцифера смех. Не дожидаясь ответа, он махнул рукой бармену, указывая на пустые стопки, и дважды показал четыре пальца.       Когда алкоголь стоял перед ними, Люцифер наконец-таки убрал ладонь с талии Уокер, но не упустил возможности стать к ней так близко, что их бёдра соприкоснулись.       Оглядев обнажённый торс с множеством татуировок, Вики чуть ли не взвыла от открывшегося перед ней вида. Прикрыв глаза и мысленно посчитав до трёх, она надеялась, что её мимолётной слабости никто не заметил. Но как бы не было, если напротив стояли те, которые следили за каждыми изменениями друзей.       — Я не люблю пить горячую текилу, — выкрикнул Маль, обращая на себя внимание.       — Горячим должно быть что-то другое, — сказала Ости, поднимая стопку за мужчиной.       — Они идеальная пара, — прошептал Люцифер Вики на ухо.       — Тоже так хочу, — шепнула она.       — И я, — проговорил одними губами Люцифер, но она разобрала.       Продолжая отдыхать, Ости с Малем лишь наблюдали за оживлённой беседой двух друзей, которые, казалось, забыли об их существовании. Усмехаясь от того, что алкоголь возымел необходимый эффект, пара незаметно для окружающих хлопнула друг другу по ладони с тихим, но восторженным: «Да».       Активно размахивая руками, Вики что-то эмоционально рассказывала Люциферу, корча лицо, когда пародировала своего инструктора по вождению.       — Он говорил, что я не сдам ни на одну категорию…       Пока Уокер рассказывала, на импровизированный танцпол вышла официантка и, приглушив музыку, объявила о каком-то парном танцевальном конкурсе, победители которого будут получать выпивку за счёт заведения до самого закрытия.       Не сговариваясь, Маль и Ости подскочили со своих мест и буквально вытолкали Вики с Люцифером в центр, крича о том, что они первые добровольцы. Сопротивляясь какое-то время, пара сдалась, как только Деннице на шею накинули цветочное ожерелье и, взяв обоих под руки, повели к нужному месту.       — Развлечёмся? — спросила Вики, обняв босса за предплечье. — Танцевать умеете?       — Вам фору дам, — сказал мужчина, освободил руку и положил ей на талию.       Вновь он сделал то, что нельзя было. Но ему хотелось.       Снова она ощутила то, что не должна была. Но ей хотелось.       — Посмотрим, — игриво сказала Вики, принимая правила флирта.       В данную минуту Люцифер не думал — он жил. Жил так, как советовал Маль. Так, как сам того желал. Он хотел вернуться к нормальной, размеренной жизни. Хотел забыть о нервных срывах, кошмарах по ночам и разорванных фото. Хотел попытаться снова посмотреть на жизнь так, как смотрел в свои двадцать, когда не был обременён ни обстоятельствами, ни сукой судьбой, что так услужливо подложила ему дрянь. Хотел и пытался.       Чувствуя горячее тело под боком, Вики невольно вспомнила последние свои отношения, которые закончились на весьма болезненной ноте. Ещё тогда, когда она уходила от парня, заливаясь слезами, она пообещала себе больше не верить сладким словам. Поклялась, что научится вовремя открывать глаза, а не смотреть самозабвенно, потому что хотела. Дала себе слово, что будет присматриваться долго, возможно, мучительно, к человеку, от которого будут идти мурашки по коже от одного прикосновения.       Две недели знакомства. Мурашки по коже. Всё нарушено. Всё забыто.       Услышав правила конкурса, которые гласили о том, что стоило показать страсть, а победитель будет определён зрителями, Вики усмехнулась и, повернувшись, встала на носочки, обняв Люцифера за шею. Надавив на затылок, она буквально вынудила его наклониться и тихо прошептала:       — Покажите, что умеете, мистер Денница.       Усмехнувшись, Люцифер едва зацепил носом её, а после, убрав руки с шеи, развернул к себе спиной и прижал к груди. Положив ладони на тонкую талию, мужчина слегка её сжал, наклоняясь к уху Вики:       — Не хочу Вас позорить.       Услышав хриплый шёпот, Уокер откинула голову на крепкую грудь и слегка поёрзала бёдрами об его, рисуя в воздухе несколько восьмёрок. Плавно, практически невесомо Люцифер опустил руки с талии на её бёдра, скомкав тонкую паутину платья. Зарываясь носом в длинные волосы, он наслаждался каждым её движением, будь оно резкое и медленное.       Двигаясь с ней в такт, мужчина танцевал так, как уже и не помнил последнего раза. Изучая стройное тело, Люцифер не позволял себе чего-то из ряда вон выходящего, но и скромного не строил. Зажигательная музыка буквально вынуждала гореть в ритме страсти, которая виднелась в их движениях.       Перехватив девушку за руки, которыми она вела от своей груди вниз, он сам начал управлять процессом, временами задерживаясь на некоторых участках тела дольше положенного. Когда их пальцы дошли до кромки платья, Люцифер, взяв её ладонь, резко развернул к себе лицом. Закинув ногу ему на бедро, Уокер прогнулась в спине, доставая волосами до песочного пола. Сделав в такой позе полукруг, мужчина поднял её обратно, встречаясь взглядами.       Холодный голубой и искрящий карий. Один взгляд — буря чувств и эмоций двух душ.       Глядя на искры в глазах Вики, которая поднырнула ему под лею, накинув себе на шею, Люцифер поймал себя на мысли, что ему не хватало такого. Что ему было до безумия хорошо, и он не хотел, чтобы песня заканчивалась, а официантка объявляла о результатах конкурса. Он был готов весь бар напоить за свой счёт, дабы ещё немного продлить это приятное мгновение.       Проведя ладонями по татуированной груди, Уокер едва царапнула ногтями плечи, загадочно улыбаясь. Не слушая музыку, Люцифер оторвал от ожерелья орхидею и заправил Вики в волосы, погладив большим пальцем щеку.       — Вы со мной флиртуете, мистер Денница? — игриво спросила Уокер, полностью игнорируя тот факт, что стояла в его объятиях.       — Думаю, что после таких танцев мы можем перейти на ты, — насмешливо сказал он.       — Правда?       — Я хочу тебя поцеловать, — не обращая внимания на вопрос, выпалил мужчина.       Алкоголь туманил разум, но желание попробовать на вкус, податливость, отзывчивость пухлые губы Вики было в нём сильнее. Он не боялся, что она сейчас всё переведёт в шутку, он боялся, что она оттолкнёт. Но последующие её слова развеяли все сомнения в правильности его слов.       — А что если я скажу, что тоже хочу, чтобы ты меня поцеловал? — прошептала Вики, но он слышал каждое слово так отчётливо, словно они эхом отбивались в его голове.       Уокер думала, что завтра пожалеет о своих словах, думала, что будет стыдно и, возможно, противно от самой себя, что так просто сдалась. Что вела себя непрофессионально, что позволила лишнего. Но алкоголь в крови и красиво закушенная губа мужчины напротив так и вопили наплевать на сомнения.       «Завтра будет завтра, — подумала Вики, мысленно дав себе пощёчину за такие мысли, — а сейчас — хочу».       Сидя за барной стойкой, Маль лениво потягивал виски, думая о том, что пора было уже прекращать пить. Целый день он пытался напоить друга, но как результат — опьянел и сам. Ости же не сводила взгляд с Уокер и как только увидела, как Люцифер наклонялся к лицу Вики, начала бить локтем по рёбрам Маля.       — Я не думала, что будет так просто, — прошипела девушка, наблюдая за неторопливым поцелуем.       — Он точно в говно, — выдал Маль, округлив глаза.       — Как и она, — хохотнув, Ости подозвала бармена и заказала несколько стопок текилы, предлагая мужчине отметить их небольшую победу.       Чокнувшись, пара хотела ещё раз взглянуть на свои «труды», но так и не обнаружила друзей на танцполе. Обведя помещение глазами, Ости повернула лицо мужчины к выходу и громко рассмеялась.       Держась за руки, временами оглядываясь и хохоча, Люцифер с Вики убегали из бара.

***

      Проснувшись от сильнейшего грохота, Люцифер схватился руками за голову. Выпитый алкоголь явно давал о себе знать, но сейчас его это меньше всего заботило. Осмотрев помещение, в котором он находился, мужчина заметил, что так и не дошёл до своей спальни, а уснул в небольшом гостевом домике, что примыкал к вилле.       Собираясь встать с неудобного дивана и принять душ, Люцифер лишь сел, как в дом забежала Вики в одном полотенце. Глядя на влажные волосы и красные щёки, мужчина попытался не опускать взгляд ниже, но не смог отказать себе.       — Люцифер… — говорила запыхавшаяся Уокер. — Там это… — указывала она пальцем на дверь, стараясь успокоить дыхание.       Изначально мужчина думал, что она прибежала раскрасневшаяся после ванной, но сбитое дыхание и активные взмахи руками в добавок с округлёнными глазами показывали, что она была испугана. Внезапно зазвонивший телефон отвлёк его от попыток понять, что произошло.       — Слушаю, — сказал Денница, моментально ответив, продолжая бросать взгляды на запыхавшуюся Вики.       — Не хотелось бы вас отвлекать от романтического утра, Люц, но вбей своё имя в гугле и посмотри пару сводок жёлтой прессы, — проговорил Маль серьёзным тоном.       Сбросив звонок, Люцифер сразу же открыл браузер, печатая нужную информацию. Открыв первую попавшуюся ссылку, он уставился на фото ошеломлёнными глазами, пытаясь понять, в какой именно момент они были сделаны. На одном из снимков отчетливо было видно его и Вики, которая, судя по позе, тянулась за поцелуем. Но не фотография его взбесила, а подпись под ней, которая гласила:

«Неужели заядлый холостяк Люцифер Денница нашёл достойную мачеху сыну или это пиар-ход, чтобы своей персоной обратить внимание на угасающую компанию?»

      — Какого хрена за мной бегают журналисты? — выкрикнула Вики, едва восстановив дыхание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.