ID работы: 12301328

Значит так прописала нам судьба...

Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Флаттершай уже который день носилась по всему городу. То к себе домой, то к Рарити, то к Искорке. Зачем же вся эта беготня? Так вот.. На носу висел знаменательный бал в честь того, что Искорка взошла на трон дружбы, а к этому надо было быть готовой очень серьезно. К тому же там будет Дискорд перед которым стоило бы покрутить хвостиком. Дракон не даёт Флаттершай никаких намеков кроме дружбы. Вот и кобыла решилась на отчаянный шаг. Сделает все сама и добьётся секса с предметом обожания. То что она лошадь, а он неизведанное мне существо ничего не меняет. Это же наоборот, очень интригует и возбуждает! От Рарити Флаттершай получилась прекрасное чёрное платье с чулками и каблуками. Кобылы обменялись объятиями и расстались ровно до самого бала. Флаттершай бежала теперь к Искорке за дружеским советом и поддержкой. Уже стоя у дома лошадь стучала в дверь. Искорка открыла моментально. Они обменялись объятиями и Флати, так ее все время назвала Искорка, зашла внутрь. Кобылицы начали вести свои разговоры о том как можно было Дискорду намекнуть о половой связи. Искорке это конечно казалось слегка безумным, но что не сделаешь ради своей подруги. Спустя десять минут Флаттершай выскочила из дома Искорки и направилась к себе. По дороге к дому она заскочила в один магазинчик с разными вещичками очень осквернённого характера. Накупив все, что ей надо она радостная полетала домой. Никто же и не мог подумать о том, что такая тихая пони могла быть такой развратницей. Бал был уже завтра, а это значит к нему надо хорошенько подготовится. Нет, не сделать кучу масок, принять ванну и погладить одежду, а другое. Растянуть свою задницу для Дискорда. Переступив порог дома Флаттершай упала на кровать и достала из чёрного пакета резиновый член. Кобыла расплылась в пошлой ухмылке и расставив ноги в стороны она засунула длинный предмет себе прямо в зад. Флати запрокинула голову и слегка закатила глаза. Она ловкими движениями все двигала и двигала этот злосчастный предмет глубже. Кобыла выгибалась в спине и мотала хвостом в разные стороны. Чтобы не описывать все происходящие мы переключимся на что-нибудь другое. Например.. Как бы вы себя ощущали будь на месте кролика, который все это лицезрит? Наверное бы быстро ушли и пытались все это забыть? А может достали камеру, а после запостили это в интернет? Не знаю, чтобы вы сделали, но вот кролик Флати имеет на это свои взгляды. Он находился прямо под кроватью кобылы и дрочил. Да-да, вы не обчитались. Именно дрочил. Свободной лапой он закрывал свой рот, а ушами закрывал глаза как бы не видеть прижимающую его к полу кровать. Настал день бала. Флати выглядела очень раскрепощено. На ней сияли чёрные чулки со стразами и такое же тёмное платье, которое на свету переливалось. Губы кобыла накрасила ярко-красной помадой, а тени выбрала чёрные как и ее одежда. Она распустила гриву и завив небольшие кудри двинулась на выход. Флаттершай задрала голову и всем показывала, что на этом балу она главная и всякие Искорки на ее фоне будут выглядеть отвратно и непристойно. Высокие белые двери распахнулись и Флаттершай зашла внутрь. Там уже были все. От самых младших до дряхлых стариков. На Флати конечно было уставлено много взглядов, но на них кобылица не обращала внимания. Она жаждала Дискорда. Жаждала его взгляда. Жаждала его самого... –Флати, милая, отлично выглядишь!-Вскрикнула Искорка возникшая из ниоткуда. –Спасибо, Искорка. Ты тоже очень красиво выглядишь.-Ответила Флаттершай и смущенно улыбнулась. Конечно, красиво. Ещё чего! Все это жалкое лицемерие.. И как Искорка ещё не догадалась об этом? Вроде мудрая лошадь, а до сих пор считает Флаттершай глупой и наивной пони. –Там кстати пришел Дискорд.-Предупредила ее Искорка и слегка толкнула в бок.-Покажи ему всю свою красоту..-Прошептала та, а после скрылась в толпе. Флати хитро улыбнулась и встряхнув гривой направилась на поиски своего возлюбленного. Она нашла его давольно быстро. Конечно, такую шпалу тяжело не увидеть. Он уже махал ей издалека. –Воу, Флаттершай, ты в таком...-Он слегка замялся.-Красивом платье. Конечно кобыла заметила, что тот смотрит не на платье, а на ее чулки и ярко накрашенные губы. –Ох, спасибо, Дискорд.-Произнесла Флаттершай и поправила свою гриву. Та повернулась к тому задом и начал делать вид, что кого-то ищет, а после по чистой случайности уронила свою сумочку, из которой выкатилась помада и закатилась под стол. Кобыла ахнула и нагнулась да так, что все ее платье поднялось вверх. Она специально стала махать хвостом и водить их по своим ногам и заднице. Она уже чувствовала как Дискорд вытирает слюньки и пот с лба. Да! Все получилось! Он возбуждён. Осталось только как-нибудь незаметно прокрасться в какую-нибудь комнатку... Спустя долгий час прошла эта тупая церемония и начались сами танцы. Парни приглашали девушек и все стояли вокруг тех. Только вот Флаттершай и Дискорд сидели за столом. –Мы пойдём?-Спросил возбужденный Дискорд, который все время мялся на стуле. –Конечно нет, у меня есть кое-что получше.. С этими словами Флаттершай начала нежно мять пах Дискорда. Тот лишь пропыхтел что-то непонятно и они тут же исчезли. Думали они направились в какую-то комнату? Вот и нет. Они залезли под стол где была куча гостей, а считай весь город. Дискорд лежал на спине, а Флати на нем. Платье кобылы задралось и она уже ощущала стояк "друга". Дискорд улыбнулся и оголил свои клыки. –А если нас заметят?-Шепотом спросила Флаттершай и покраснела. –Значит так прописала нам судьба.-Ответил Дискорд. Не дав ничего сказать кобыле он впился в ее губы и своим длинным языком начал изучать рот подружки. Флати и не отпиралась, она уже старалась расстегнуть штаны Дискорда и ощутить его член в себе. У неё это получилось. Кобылица начала тереться промежностью о стояк дракона и при этом постанывала через поцелуй. Дискорд не мог больше терпеть. Он положил свои лапы на бёдра кобылы, а после резко насадил ее на свой член. Флаттершай взвизгнула, но это никто не услышал. –Двигайся, не сиди просто так.-Прорычал Дискорд и оторвался от губ Флати. Кобыла послушно начала двигаться бёдрами. Дискорд смотрел на смущенную мордочку свой кобылки и радовался. Они оба были довольны, что смогли сделать это и даже плевать, что это произошло под столом на самом бале после церемонии. Они просто наслаждались друг другом ещё несколько минут. Дискорд кончил прямо во Флаттершай и из ее уст вырвался дико приятный стон. Кобылица закатила глазки и опустила уши. Она слегка вытащила язычок и эта мордашка навсегда запала в душу Дискорда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.