ID работы: 12301333

Менталитет не важен

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Молчание

Настройки текста
Примечания:
По меркам тех кто жил тысячелетия, совсем недавно Торгаш при одном упоминании Белого Лорда дрожал от ужаса, представляя его психопатом, не чувствующего сострадания и милосердия, прямо сейчас направлялся в его покои. Он знал, что Лорд в своём дворце. Все таки у него не было других друзей или близких знакомых кроме Лиса. А сам ещё и говорил, мол, Лорд Страданий последний интроверт. Шаркающие шаги не были слышны из-за криков, возгласов, музыки и стонов, что царили на соседней улице. Уже тошнило от вида бездушных кукол в масках, что проживали свои дни утопая в чревоугодье и похоти. Алагадда сводила с ума. Даже ночи здесь были не такими, как снаружи, на Земле. Чёрное небо без луны, только такие же чёрные звезды, которых не разглядеть. И несмотря на это улицы были освещёнными даже там, где на фонари и намёка не было. Удивительное место. Кружилась голова, ноги заплетались, а в глазах двоилось. Ещё одна чужая смерть на его счету. Перестрелки между бандами никогда не кончались мирно. Окинув взглядом поместье, он убедился в том, что Лорд все ещё не спит, в спальне горел свет. Небось, опять читает мыльные романы. Кажется это впервые когда Лис воспользуется дверью, а не пролезет через окно. Ватная рука еле как поднялась и уныло постучала пару раз в громозкую дверь. Отклика не было. Он приложится тяжёлой головой, произведя громкий стук. После чего уже за дверью послышались быстрые шаги. Она распахнулась и Торговец чуть не упал вперёд, благо его вовремя подхватили. — Лис? Что ты здесь делаешь? — Альбедо обеспокоено окинул его взглядом. — О Святые Небеса, это кровь? Кровь. Одежда Ренарда окрашена багровыми пятнами. Особенно перчатки. Вид его был максимально неприемлемым и отталкивающим. Даже на спутавшихся, сальных волосах были пятна крови и грязи. — Не моя. — Лис почти шёпотом сказав это, не поднимал голову, все так же тычась в чужую грудь. У него не было сил разговаривать. Белый Лорд понимающие промолчал хоть его лицо и выражало тревогу. Без слов он закрыл входную дверь, подхватив страдальца на руки. К его удивлению Лис не был пьян, как обычно это бывает после таких инцидентов. Альбедо не волновала чистота его белоснежной рубашки, что уже запачкалась кровью и грязью. Проходя длинный коридор, он думал, что же делать с непутевым любовником. Было бы неплохо отправить того отмываться, ведь пахло от него далеко не фиалками и розами. От Лиса так и разило железом с порохом. Поэтому Альбедо принял решение отыграть роль няньки, отнеся Торгаша в ванную. Всё это время никто из них не проронил ни слова. Когда Белый снимал трепье с пострадавшего, клал в массивную ванну и тщательно отмывал его, оба молчали. Перебирая в руках слипшиеся от крови волосы, старательно вычищая их, в голове Лорда роились проклятья Чёрному Лорду, который точно отправил Лиса на опасное задание, дабы он не смог провести время с Альбедо. Вода стекала по лицу Торговца, который будто не замечал этого, пустым взглядом смотря куда-то себе под ноги. Лик Белого озарился печалью, а уголки его губ опустились, брови поднялись домиком. Сердце, если оно и было, обливалось кровью. Отмыв Лиса от всей той дряни, которая на нем налипла он взглянул на его влажную физиономию. Безэмоциональность была ему совсем не к лицу. Приложившись губами ко лбу Лорд накинул на Ренарда пушистое полотенце, аккуратно протирая парня. Заляпанные вещи так и остались лежать на кафеле. Снова подхватив на руки возлюбленного, Белый накинул на него рубаху, достающую до самых колен. Мешки под глазами говорили о том, что Лис опять не спал сутками. Это и сподвигло Альбедо отнести его в свою просторную спальню, что походила на мягкую комнату в больнице из-за белых тонов буквально везде. Разве что плюшевая игрушка маленького лисенка на кровати врезалась в глаза своей пёстростью. Бережно положив Ренарда на кровать, он уже собирался выйти, дабы переночевать на диване, но рука, покрытая шрамами схватила штанину, остановив. — Останься. — Хриплый тон вызывал жалость и ком в горле. — Прошу... Лорд без лишних слов лёг рядом. Больно смотреть как единственный его близкий человек страдает. Его рука провела по мокрым волосам. Сползла по щеке, гладя, задевая ухо. Альбедо приложил его голову к своей груди, согревая. Рука опустилась на спину, усеянную ажурами шрамов. Ритмичные поглаживания усыпляли. Веки залились свинцом и Лис наконец-то закрыл глаза, закинув ногу на Лорда. Ему точно стало немного, но лучше. Вскоре тишина была нарушена сопением и равномерным дыханием. — Надеюсь, тебе не будут снится сегодня кошмары.— Шепча это Альбедо приложился губами к щеке, после потеревшись о неё своей щекой. Уткнувшись носом в волосы Лиса аристократ закрыл глаза. Белый убаюкивал своей заботой. Кажется, что никто в Алагадде ещё не проявлял столько нежности к Торговцу. Это и огорчало, и радовало одновременно. Когда недавняя любовь Лиса умерла, Альбедо остался единственным, кто ещё дарил ему эту нехватающую любовь и теплоту. Но как бы крепко он не обнимал его, сколько бы не заботился. Торгаш будто и не думал о том что кто-то из первого сословия взаправду влюбится в кого-то вроде него. Скорее всего даже, если бы Белый открыто признался тому в любви его чувства были бы отвергнуты. На душе скерблись кошки от подобных мыслей. Можно поспорить, что Альбедо бы ни за что не поверил бы, что в ближайшем будущем будет покинут Ренардом. Остаётся только надеяться, что к этому времени он сможет рассказать о своих чувствах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.