ID работы: 12301345

Беспечный розовый вечер

Гет
G
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Это будет лучшим решением

Настройки текста
Время неумолимо шло, и некогда «раненый» Юра уже бегал быстрее прежнего. Сегодня он и Наташа решили прогуляться по городскому парку, где почти каждое утро девушка совершала пробежки. Не хотелось ничего, кроме тишины. В этом уютном тихом месте пара чувствовала себя спокойно. Наташа уселась на скамейку, стоящую возле замерзшего пруда. Зима в этом году выдалась морозной. Юра стянул с себя варежку и взял в свободную руку сигарету, пошарил по карманам в поисках зажигалки. В следующую минуту все вокруг оказалось в табачном дыму, а Юра «смаковал» каждую затяжку. -Дай и мне, Юр,- сказала Наташа, протягивая руку. -Ты? Курить?- недоумевал Юра,-Ты уже год, как бросила же. -Что-то захотелось. Прямо очень!- посмеялась Наташа. -Эх ты, ну раз хочешь, то на,- Шатунов вложил сигарету в руку девушки. Пока Наташа наслаждалась вкусом, от которого давно отвыкла, Юра не отрывал от нее глаз. Он долго смотрел на нее, изредка дергая краем рта вверх. От этого действия парня отвлек телефонный звонок. -Юрка, здорова,- послышался голос Кузи с другого конца провода,-Как ты? -Здоровее видали,- посмеялся Юра,-Да все хорошо у меня, Кузь. Все срослось, вылечилось! У тебя как дела? -Тоже вроде ничего! Вон сегодня песенку новую сочинил. Думаю, ты ужк догадался зачем звоню?- послышалось, как мужчина улыбнулся. -Опять узнать про Германию?- отшутился Юра, но оказался прав. -Да. Какие планы? Юра замолчал на секунду, ведь они с Наташей еще не обговаривали этот вопрос. Парень перевел взгляд на девушку и вопросительно поднял бровь. -Да ну не знаю еще, с Туськой не разговаривали по этому поводу,- ответил Юра и заметил, как по плечу его тормошит Наташа, губами четко выделяя слово «да»,- Чего? Чего? -Чего?- Кузя решил, что Шатунов задао вопрос ему. -Подожди-ка, тут Туся че-то мне говорит,-парень отдалил трубку от уха,-Че? -Я говорю, да. Поедем, если это необходимо,- ответила Наташа, положив руку на коленку Юре. -Отлично, Туська! Это будет наше лучшее решение, вот увидишь,- Шатунов чуть ли не сиял от радости. Он снова поднес телефон к уху,-Кузя, алло. Переезд состоится. -Вот это вы меня порадовали! Тогда я побежал за билетами,- окрыленно заявил Кузнецов и сбросил трубку. Возвращаясь домой, пара заскочила на рынок. -Мне нужен новый чемодан,- заявила Наташа. -Будет тебе чемодан, Туська. И чемодан, и сумка, и вообще... Все, что захочешь,- сказал Юра и чмокнул любимую. Они долго бродили по прилавкам, где были и продукты, и вещи. В итоге, домой Наташа за собой везла новенький красный чемодан, а в руках Юры болтался большой пакет, из которого виднелись пирожные.

****

Вечер прошел на ура, ведь под конец немного пьяненькие ребята улеглись на диване, почти сплелись друг с другом, и принялись смотреть любимый фильм. Завтрашние хлопоты по поводу переезда в этот момент их абсолютно не волновали
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.