ID работы: 12301345

Беспечный розовый вечер

Гет
G
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Как он мог?

Настройки текста
День ото дня становится все теплее, легкий ветерок вереницей кружит в воздухе тонкие стебельки травинок, а солнце припекает все сильнее. Люди могут скинуть с себя свои ветровки, которые они носили зимой. Ведь и она то была не холодной, но особенно приятно, когда на улице ты можешь прогуляться в одной футболке, подставляя свои щеки под лучи солнца. Этим апрельским вечером Наташа возвращалась с мини-шопинга после работы. Кстати, с недавнего времени она занимает должность хореографа в студии танцев в самом центре города. Волей случая у девушки получилось устроиться на такое престижное место. Подруги, Марта и Ирина, с которыми Наташа сильно сдружилась за время работы, проводили ее до оставновки, куда должен был подъехать Юра. Девушка принялась ждать своего парня. Прошло десять минут, двадцать, а его все не было. «Ладно, еще немного подожду, потом уж точно позвоню»-      думала Наташа, отгоняя плохие мысли. Но прошло еще полчаса, а Шатунова все не было. Его номер был недоступен. Что случилось? Почему он так делает? Не просто же так. Ничего не оставалось делать, как ехать домой на общественном транспорте. Запрыгнув в троллейбус, Наташа всю дорогу ехала и думала о своем парне. Если его сейчас не окажется дома, то где его искать? Так много вопросов и так мало ответов, мысли перемешались в голове. Наконец, нужная остановка и Наташа «выпорхнула» из транспорта и помчалась домой. Преодолевая лестничные пролёты, девушка оказалась у двери. Она поднялась даже быстрее, чем приехал лифт. Наташа дернула ручку и поняла, что дверь открыта. Удивительно, где же тогда Юра? В гостиной Наташа увидела ужасную для ее глаз картину: человек пять парней спали на ее белом диване, рядом- девушки, а самое страшное, что там был и Юра. Он тоже спал чуть поодаль ото всех. «Напились и спят» — пронеслось в мыслях у девушки и она громко кинула сумку на пол. От этого грохота проснулся и Юра. Еле разлепив глаза и узнав Наташу, он быстро подскочил с места. Первое, что он увидел- это хрустальные слезинки своей девушки. «Дурак! Дурак! Какой я дурак!» — корил себя в мыслях парень и протянул руку Наташе, -Тусь, давай обо всем по порядку. Ты не так всё поняла! -Шатунов, я не желаю слушать твоих оправданий! — Наташа была очень зла на Юру, -Я прождала тебя час на улице, переживая за тебя и изводя себя разными идиотскими мыслями. А ты, оказывается, тут спишь. Я от тебя никогда такого ожидать не могла! -Но это… Не дав парню договорить, Наташа демонстративно развернулась и ушла к выходу. Слезы катились по щекам без остановки. Но как же так? Юра, любимый Юра, как он мог так поступить?! Девушке не оставалось никуда идти, кроме своей знакомой, с которой она сдружилась еще с первой недели проживания, ведь их дома находились по соседству, в одном микрорайоне. Пока Наташа вся в слезах бродила по улицам Мюнхена, Юра в обну секунду протрезвел, умылся ледяной водой, выгнал девушек и друзей и собрался бежать за Наташей. К Кузе? Да ну нет. Может, у входа в дом сидит? Надо метнуться и туда. Но к великому сожалению парня, ее там не оказалось. Он не понимал, как так получилось, ведь он позвал друзей и они совсем немного выпили, никаких девушек не было. «Зачем ты столько выпил, Юра? Столько, что уснул беспробудным сном!»- он бежал, а в мыслях было лишь это. Бежал он по улицам, осматривая все вокруг. Вдруг в каком-нибудь уголке сидела она. Она то как раз уже пришла к своей знакомой. Та была тоже русскоговорящим иммигрантом. -Натали, привет, — улыбнулась девушка, называя свою приятельницу на французский манер, но заметила заплаканные глаза и тут же сама поменялась в лице, — Что стряслось? -Машуль, можно я у тебя переночую? — шмыгнула носом Наташа, -У меня проблемы с парнем, не хочу его видеть! -Конечно, проходи. Раздевайся. Сейчас приготовлю тебе успокаивающий отвар шиповника, — освобождая проход, приговаривала Маша. Пока Наташа сидела на кухне и слушала слова поддержки приятельницы, ей уже поступило штук десять звонков от Юры, но Тусе не хотелось с ним разговаривать. Может быть, это эмоции берут вверх и завтра она остынет и будет готова поговорить с ним. «Но не факт! Мне очень обидно» -Все таки не перезвонишь ему на ночь? -Нет, — твердо ответила Ларина, -Я не знаю, что у человека в голове, когда она делает такое, будучи в отношениях… Оставшийся вечер девушки немного отвлекались: смотрели фильмы на диске, поедали мороженое и Наташа даже немного успокоилась. Это было до того времени, пока не раздался звонок в дверь. -Юра. -Сказать ему, что тебя здесь нет? -Я не могу так, давай я лучше сама выйду. Наташа раскрыла дверь, и вправду, перед ней стоял Юра. Запыхавшийся парень смотрел на девушку виноватым взглядом и начал на одном дыхании говорить: -Туся, послушай, пожалуйста. Я звал только пацанов, мы решили с ними выпить, — протер лоб рукавом Шатунов, -Я не знаю откуда эти шлюхи, честно. Ребята вызвали может, на тот момент я уже спал. -Юр.- начала Наташа. -Ты мне веришь? «Я верю тебе, конечно! Я вижу по твоим глазам, когда ты говоришь от сердца и когда тв бессовестно врёшь»- подумала Наташа, глядя в глаза любимому, но ответила не совсем так. -Я не знаю, чему верить, чему нет. Сейчас я на эмоциях, мне очень обидно просто от увиденного, мне обидно, что я простояла, прождала тебя полчаса! -За это прости, правда. Мне стыдно, я просьо перебрал с алкоголем в этот вечер, — Юра потянулся обнимать Наташу. Та и противостоять не хотела, и разрешать этого не хотела, поэтому она просто стояла, опустив руки, пока тот нежно прижался к ней, -Пойдём домой? -Я приду, когда посчитаю нужным. Мне надо переспать с этими ужасными мыслями, завтра видно будет. Парень тут же поник и отпустил руку своей возлюбленной. Неужели это конец? Неужели они расстанутся из-за глупости Шатунова? Завтра будет видно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.