ID работы: 12301570

Gifts

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Сидя в темноте и зажав рот ладонью, парень отчаянно рыдал. Ему было очень страшно, он хотел кричать, но это бы повлекло за собой ужасные последствия. Что вообще произошло, как его друг так резко поменялся? А может он всегда был ненормальным и просто хорошо скрывался? Рики не может узнать это по некоторым причинам. И одна из них заключается в том, что это самый друг сейчас ищет его по всему зданию и хочет заколоть. Почему они остались в общежитии вдвоём, куда все ушли? У них разве не было каких-то съёмок в расписании? Кажется, Ниши начал припоминать, что все ушли в магазин, оставив только их. Он услышал приближающиеся шаги за дверью и задержал дыхание. – Рики, зайка, где же ты? Сону-хён просто хочет весело провести время с тобой. Тебе понравится, правда, — пролепетал Ким мило и потянулся к ручке двери, за которой он бы и нашёл Нишимуру, но что-то его остановило. — Чёрт, что там опять? Гх, они уже идут назад, значит нам надо поторопиться... Ники, выходи скорее, иначе я разозлюсь. Ты же не хочешь злить любимого хёна? Ниши сглотнул и решил выдать себя. Если ребята уже в пути, то Сону не станет его калечить, ведь все увидят. Да же? Злить старшего тоже не хотелось, мало ли... — Я здесь, Сону-я, давай поиграем в то, что ты предложишь. — японец был готов биться в истерике, но нельзя. Его хён будет в бешенстве, а это только ухудшит ситуацию. — Мой сладкий, — нежно начал Ким, — я рад, что ты такой послушный. Пойдём в гостиную, у меня есть кое-что. Рики медленно двинулся за ним, тяжело дыша, будто оббегал весь город. Было страшно, сердце готово было вырваться, но парень держался. Вдруг всё обойдётся или хёны придут раньше. К сожалению судьба молодого японца уже была решена...

***

— Что происходит? Почему я... Связан?! Сону, что ты...? — Всего лишь развлекаюсь. Ты быстро отключился. Повезло, — ответил он как-то безжизнено. — Сейчас ты помолчишь, хорошо? Я всего лишь хочу сделать тебе подарок. — Ким повернулся к нему, держа в руках канцелярский нож и маленькую серьгу, которая была похожа на каплю. Даже цвет подходил. Ники сглотнул. Уши у него проколоты, большего он и не хотел. Что же будет делать его хён? Сону подошёл, положил на тумбу оружие и украшение, а потом начал искать что-то в комнате. Выудил откуда-то тряпку, ватный диск, антисептик и перчатки. Рики почуял неладное. — Слушай, вряд ли ты бы закричал. Нам ведь не стоит привлекать внимание, но... Рот я тебе всё равно заткну. Так, на всякий случай, милый. Окей? — кореец взглянул на него моляще и Ниши кивнул. Странно, что он согласился, но другого выбора не было. Японец смотрел, как старший надевает перчатки и протирает нож, а затем смачивает диск и начинает промакивать его нижнее веко. У макне кровь стынет в жилах от понимания ситуации. Сону открывает глаза младшего шире, а у самого на лице ничего. Абсолютно. Он подносит лезвие к нежной коже и медленно надавливает. Изо рта Рики доносится лишь мычание, потому что тряпка мешает кричать во весь голос. Ему до жути больно и противно, кровь затекает внутрь и взгляд застилает красным, всё как в тумане. Парень всё ещё нормально видит другим глазом, но от этого не лучше. Ким оставляет отверстие, откладывает свой инструмент и берёт в руки серёжку. Мгновение и она пристёгнута к его веку. — Ты такой прекрасный, когда плачешь, Ники, но я так редко это вижу. Теперь у меня есть возможность наблюдать такое постоянно. Ты сейчас такой красивый. Ну же, погляди, — Сону подносит зеркальце и у Нишимуры начинается приступ тошноты. Ким косит взгляд и меняется в лице. Он заметил. И он недоволен этой реакцией...

***

— Ники, Сону, вы где? — Чонвон проходит в прихожую и щёлкает выключатель. Тихо. Очень тихо. Странно. Ян пришёл один, так как остальные решили немного задержаться в кафе недалеко от общежития. У лидера не было желания сидеть там и он вызвался нести покупки домой. Сейчас Чон ставит пакеты на стол и идёт искать потеряшек. Что произошло? Может они уснули? Так рано?

***

Сону слышал, как Чонвон их звал. Сону знает, что не успеет скрыться. Сону вспорол брюхо Рики, потому что был недоволен его реакцией на свой подарок. Он чудовище. Но плохо ли это... Ким вышел из комнаты. Ян не должен прерывать его, не сейчас. Чем скорее он расправится с мешающей мушкой, тем лучше.

***

— Вони, привет. Где все? — Сону умело скрывал произошедшее. — Ужинают в кафе, а я... Не захотел. — Чонвон мило улыбнулся и посмотрел старшему в глаза. — Ладно. Так ты голоден? — вопрос был логичным, но Ким хотел получить лишь положительный ответ. Ему нужно время, чтобы продумать дальнейшие действия. — Честно говоря, да, немного, — ответил Ян и смутился. — Давай поужинаем вместе? — вновь задал вопрос Сону. — Хорошо, но где- — Ники? Ох, он уже уснул. Всё нормально. — старший решил быстро сменить тему, дабы не вызывать подозрений, — хочешь что-то конкретное? — Да всё, что угодно. Посмотри, что там есть. — Хорошо. Чай будешь? — Конечно! С удовольствием. Зря, ой зря...

***

— Чёрт, наверное слишком много было. Чонвон очнулся и услышал странный шёпот. Всё, что он помнил: Сону сказал, что отойдёт в туалет, потом вернулся и заварил чай. А после стало так тяжело держать глаза открытыми и... — О, проснулся. Я уж думал, ты сдох. И всё же доза снотворного была большеватой. Ладно, не суть. — Сону посмотрел на него как-то отстранённо. Почему-то в его словах было столько непринуждённости, будто он каждый день травит своих друзей и коллег таблетками. Ян оглянулся вокруг и вскрикнул. — Я ожидал такой реакции. Но тебе стоит быть тихим, дорогой. Хуже вряд ли будет, потому что ты уже увидел лишнее, но если ты ещё раз сделаешь что-то подобное, я придумаю, как наказать тебя. — Ким наклонился к младшему очень близко и начал смотреть прямо в глаза. Чонвон стал пялиться в ответ. — Кажется ты более стойкий. Сможешь потерпеть молча? Не хочу искать ещё тряпку, а обмен слюной это не очень гигиенично, да? В общем, у меня есть кое-что для тебя. — Сону достал из кармана вязаный браслетик и показал лидеру, — смотри, я сделал это специально тебе. Надеюсь ты рад? Чонвон кивнул и слегка приподнял уголки губ, но улыбка вышла нервной и у Сону на секунду появилось отвращение на лице. Ян боялся. Он увидел эту реакцию — ничего хорошего она не предвещала. Ким закрепил руки младшего, чтобы он не дёргался и не мешал. Всё по старой схеме: перчатки, антисептик, нож. Вот только обрабатывать запястья лидера Сону не стал. Парень всё равно потом умрёт, зачем так стараться. Старший сделал быстрый надрез чуть выше кисти и Чонвон вскрикнул, за что получил пощёчину. — Я уже говорил. Ты. Должен. Молчать. Слышишь?! — Ким гневно смотрел на него и продолжал резать вокруг. Ян зажмурился и пытался молчать. Слёзы скапливались в уголках глаз и текли по щекам, заставляя одну из них гореть ещё сильнее. — Так лучше, молодец. Сейчас я надену свой подарок. Но сначала кое-что ещё, — Сону начал раскрывать кожу в стороны и она немного отрывалась, потом он надел браслет именно в это углубление. — Красота. Теперь он всегда будет с тобой. Тебе нравится? Можешь не отвечать, я уверен, что да. Чтож, продолжим веселье...

***

— Как-то тихо здесь. Уже спят что ли? — Хисын включил свет и начал пялиться в гостиную. Там никого не было. — Странно, они обычно так рано не ложатся. Ладно, допустим. Ребята сели на диван посреди комнаты и щёлкнули пультом от телевизора. Через минуту они услышали шаги на лестнице. — Вы вернулись?! — Сону был взволнован их приходом. Он выглядел счастливым. — Как видишь. Где Ники и Чонвон? — Сонхун выглядел сонным, но спать ложиться явно не собирался. — Я уложил их. Они уже давно спят. — А ты почему не спишь? — у Джея появились подозрения, но Ким обрубил их на корню. — Не хочу просто. Я вообще ни капли не сонный. — Хорошо, тогда может присоединишься? — С радостью, но... Может вам чаю сделать? Они хором сказали да, кроме Джейка. — Я не хочу, спасибо. — Джеюн не выглядел заинтересованным. — Ладно, я понял вас. — на секунду в глазах Сону появился гнев.

***

— Ребята, можете идти пить чай. Всё готово. — все начали потихоньку сходиться на кухню. — А ты, Джейк... Мне нужна твоя помощь кое-где, пойдём. Все расселись за столом, а Шим пошёл за младшим куда-то. Они остановились возле комнаты Кима и макне. Джеюн уже хотел дёрнуть ручку, но кто-то приложил что-то тяжёлое об его голову. Последнее, что он видел: этот человек открыл дверь в нужную комнату.

***

— Как же больно, боже. — Джейк открыл глаза и увидел свои ноги. Они были привязаны к стулу. В помещении присутствовал лишь приглушённый свет, но всё хорошо просматривалось. Подняв голову, парень ужаснулся. Его друзья так же сидели связанные, а ещё двое, уже мёртвые, находились рядом на полу. Единственный, кого он не нашёл был- — О, первая спящая красавица проснулась, как приятно. Не сильно я тебя пришиб? Выглядишь потеряно. К твоему сожалению, мне пришлось это сделать. Ты отказался от чая, — Сону закусил губу. Казалось, он разочарован, — с ребятами сработало. Не думал, что проверну это два раза, но никто не заподозрил странностей... Это было мне на руку. Вообще, зачем я рассказываю тебе всё? — он вздохнул и отвернулся. — Я не знаю. Ким двинулся к столу. Там лежала куча всякого, на первый взгляд, хлама. Он достал что-то маленькое и стал рассматривать на свету, потом, кивнув самому себе, вернулся к старшему. — Ох, мой дорогой Джейки, помню, ты очень хотел пирсинг на языке. Знаешь, я могу устроить это для тебя. Главное сиди смирно и будь хорошим мальчиком. Смотри, такое украшение тебе отлично подойдёт. — он действительно хотел проколоть язык своего хёна, сомнений нет. Сону поднёс небольшую штангу прямо к лицу Джейка, чтобы тот понимал, о чём идёт речь. Через несколько секунд Ким уже держал в руках иглу и нагревал её в пламени зажигалки. Вопрос о появлении опасной вещицы в руках подростка застрял где-то в горле. И Джеюн уже сам не знал, про какую из них подумал. Закончив с этим, Сону приблизился к хёну. — Не знаю, должна ли она быть нагретой, но допустим. Я такого ни разу не делал, но попробую. Рики, вон, оказался недоволен. Может как раз потому, что металл был холодным. Да и не игла это была... Проехали. Младший попросил Джейка открыть рот и высунуть язык. Игла медленно проткнула кожу. Боль пронзила парня и по телу побежали мурашки. Резкий выход иглы сделал только хуже. — Мне кажется, здесь не очень будет смотреться. Подожди ещё немного. — Сону прицелился и одним махом проткнул мягкие ткани в другом месте. После сделал то же самое ещё пару раз. Джеюн уже не мог терпеть эту боль, он хотел попытаться что-то сказать, но его перебила чужая речь. — А может, ну его, этот язык? Давай на пупке. Довольно симпатично, не думаешь? — Ким достал откуда-то странную вещь. Она была похожа на иглу, но только более крупную и острую. — Вперёд, тебе понравится. Младший быстро задрал рубашку старшего мембера и проткнул живот насквозь в районе пупка. Джейк закричал и начал дёргаться, делая только хуже. Через некоторое время он сидел на стуле, слегка склонившись, и не дышал. Сону приподнял его голову за подбородок, открыл рот и прицепил штангу в самый первый прокол. — Всё же в этом месте было лучше всего.

***

— Блять, что зде- — Тихо, я думаю. А вообще, давай ты подумаешь за меня. Хисын-хён, кто из них? — Сону указал на Сонхуна и Джея. — А.. А в чём суть вопроса? — Хи старался не бросать взгляды на трупы неподалёку. — Ответь, тогда узнаешь. — Ким улыбнулся ему, будто ничего ужасного не произошло. — Эээ, я не хочу. — Ли хотелось плакать и забиться в угол. Зачем ему выбирать, кто первый умрёт, если ни у кого нет шансов. — Надо. У меня нет угрозы для тебя, потому что ничего страшнее смерти не придумали. Просто ответь. — Я... Я.. Не знаю, я... — Хисын тяжело вздохнул. Он бегал глазами по своим друзьям и не мог ничего сказать. — Пусть это будет... Сонхун. — Ура, ты сделал это. — Ким радовался как ребёнок. — Повезло тебе, Хуни, тоже посмотришь шоу. Первый ряд, всё в хорошем качестве и так далее. Извини, Джей, но ты будешь звездой этого зрелища. Наверное, я должен был сказать раньше. Сону обходит Чонсона и останавливается за его спиной. Младший долго о чём-то думает, а потом, всё же, говорит. — Джей, дорогой, я хочу, чтобы ты съел свой палец. — Ч-ЧТО?! Я Н-НЕ- — Будешь. Выбери, какой больше нравится. И... Советую поторопиться. — Ким в предвкушении и не может держать себя в руках. Он дрожит так, будто сильно возбуждён, но старается терпеть. Пак смотрит на свои пальцы и нервно сглатывает. Он не хочет выбирать что-то подобное. Он не хочет умирать. За что это всё им? Слёзы катятся по его щекам и он робко кивает, пытаясь поднять руку. Непонятно, зачем он старается оттянуть кончину друзей, но если не играть по чужим правилам, то внимание убийцы может переключиться на другого. — Ты готов, мой хороший? — Сону смотрит на него невинно и Джей чувствует отвращение. — Д-да. Только... Я хочу, чтобы ты убил меня сразу, как я его проглочу. — Твоё желание будет исполнено. Но у меня тоже есть просьба. Да, ещё одна. — Ким отходит к столу, открывает верхний ящик и достаёт что-то блестящее. — Вот, это колечко специально для тебя. Оно будет отлично смотреться на твоём пальчике. И у тебя во рту. И в желудке, я думаю, тоже. — ТАК ТЫ ВСЁ СПЛАНИРОВАЛ?! — А ты как думал? Всё заранее подготовлено. Я всегда действую наперёд. — Сону наклонился к нему очень близко. — Если не налезет, то подрежу тебе кожу. Либо натяну силой. — Он ухмыльнулся, быстро чмокнул Пака в губы и резко выпрямился. — Надеюсь это успокоило тебя. Ну всё, пора начинать. Какой палец ты выбрал? Джей уже успел забыть про выбор со всеми этими событиями. Он сжал правую руку в кулак, а потом вытянул указательный палец. Младший взялся за него и присел. Ким пристально рассматривал его со всех сторон, после схватился за нож. Первый надрез он сделал снизу, где более мягкая кожа. Парень сначала лишь слегка царапнул, но не почувствовав сопротивления, принялся надавливать. Кровь маленькими струйками потекла и капли приземлились на пол. Он решил не тратить много времени и резким движением отрезал орган. Всё это время Чонсон молчал. У него было тяжёлое дыхание от всех этих ощущений, лился пот, из глаз текли слёзы. Он чувствовал себя униженным. Просто отвратительно. — Молодец, хорошо держишься. А теперь кульминация. — Сону отложил нож, надел кольцо на отрезаный палец и открыл рот Джея. — Давай, ешь. Это твой ужин. Пак попытался прожевать орган, но не мог нормально прокусить сырую плоть, да и кольцо мешало. Он решил просто проглотить его целиком. Рвотный рефлекс давал о себе знать, но злить Сону нельзя и Джей подавил его. Он почти смог протолкнуть его в горло, но палец повернулся как-то криво и перекрыл парню кислород. Чонсон начал задыхаться и пытался хватать ртом воздух, но это не помогало. Ким смотрел на него с безразличием. В итоге Пак скончался от недостатка кислорода. — Да уж, всё шоу сорвалось. А я планировал разрезать ему глотку... Ладно, продолжаем. Сонхун! — Пак резко поднял голову, реагируя на своё имя как пёсик. — Теперь твоя очередь. Мы уже не будем устраивать представление для хёна, потому что оно может сорваться, но для тебя тоже есть подарок. Сейчас. — Сону вытащил из кармана кулон на цепочке. Украшение красиво переливалось на свету. Хун видел серьгу в нижнем веке Ники, заметил браслет на руке Чонвона, обратил внимание на высунутый язык Джейка с проколом и наблюдал палец Джея с кольцом. Он даже не мог представить, куда его донсен запихнёт эту вещицу. Глаза парня забегали по комнате, мозг начал порождать идеи мест, в которых будет украшение. Его метания прервал мягкий голос Сону. — Не хочу видеть эту цепочку на твоей шее. Тебе не подойдёт. А вот кулончик красивый. Он хорошо будет смотреться... Ммм... Здесь! — Ким приложил вещь к ямке над ключицей и улыбнулся. — Отлично, сейчас мы тебя украсим. Смотри внимательно Сыни-хён. Сону снова взял нож и немного вдавил кулон. Юноша начал намечать края украшения и делал маленькие надрезы. Затем он отложил этот кусочек металла и принялся делать глубокие раны и вырезать кожу вместе с мясом. Сонхун вскрикнул, из глаз брызнули слёзы, но Киму было всё равно, он продолжал своё дело. Хисын зажмурился, но уши закрыть не мог и ему стало тошно. Когда младший взял кулон и начал "ставить его на место", Ли вырвало на пол. Сону обернулся на звук и скривил лицо, но не стал долго задерживать на этом внимание. Сонхун кряхтел от боли, немного подёргиваясь, и Ким вспомнил Джейка. Да уж, вовремя. На секунду даже стало как-то стыдно и ребят жалко, но эти мысли быстро ушли на второй план, когда Пак согнулся от боли. Сону схватил его за волосы и заставил выпрямиться. — Раз уж с Джеем не получилось, ты его заменишь. — Ким нашёл нож поострее и побольше канцелярского, а потом потянул Хуна за волосы вверх и сделал один быстрый надрез на шее. Но кажется переборщил, так как голова парня с хлюпающим звуком отклонилась назад, открывая вид на огромный разрез. Сонхун мёртв и это было очевидно. — Чтож, хён, вот мы и остались вдвоём. Знаешь, я сегодня делал подарки всем, но никто ничего не подарил мне. Хотя, я знаю, как решить эту проблему. — Сону откашлялся и гордо выпрямился, — дорогой Хисын-хён, прошу, подари мне своё сердце, а я поклянусь, что буду беречь его всегда. — Разве я могу отказать тебе, любимый? — нежно пролепетал Ли. "Разве у меня есть выбор?" — в тот же миг подумалось ему. — Я так рад, ты не представляешь. Фух, я в таком нетерпении... Так, ты готов? Я буду осторожен и очень нежен. Старший кивнул ему и Сону развязал руки парня. Хи снял футболку, являя взору младшего своё тело. Ким на секунду завис, а после потянулся потрогать. Он надавил в том месте, где находилось сердце. Мгновение. Сону прорезает плоть в этом месте. Ещё несколько секунд и парень уже лезет внутрь голыми руками, желая взять в ладони такой важный орган. То, что Хисын доверил ему. То, что доказывает их связь. Они все здесь скреплены с Кимом невидимыми нитями, которые он сам привязал. Ли умирает с улыбкой на лице и слезами на щеках. Сону плачет, целуя руки хёна, и рядом лежит ещё тёплое живое сердце.

***

— Срочные новости. Участник группы enhypen, Ким Сону, был задержан и арестован за насилие над своими коллегами с последующим летальным исходом. Подробности дела будут уточняться, юноша, возможно, будет признан невменяемым и посажен на принудительное лечение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.