ID работы: 1230161

Никто. Просто фанатка.

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мое ты имя ведь не знаешь, И это правда. Мне не ври. Ты сердце биться заставляешь, Но смилуйся. Его не рви. Никто. Просто фанатка. Счастливое значение! Все время кроется загадка, В глазах неведомо свечение. Ты знаешь только, каково Стоять в толпе, разыскивая взглядом? И каждый шаг, как роковой, Но ты проходишь совсем рядом. Я за руку тебя схвачу, Слегка одерну, улыбнусь. Ты думаешь, пора к врачу? Ну уж тогда я не вернусь. Ты вскинешь брови, спросишь что-то, Но я не слышу больше слов. Лишь голос твой звучит легко там, И больше нету голосов. Когда ты улыбнешься мило И извинишься не за что, Я думаю: "Как же красиво!" Не то, что парни из тех школ. Я прослежу за тобой взглядом, Твой исчезает силуэт. Но я останусь стоять рядом, Может, вернешься, может, нет. Когда стемнеет из-за тучи, Польется дождик свысока. Ты выбегаешь весь колючий, И льется с плеч твоих тоска. Но я не вздрогну, усмехнусь, Мне не впервой сидеть промокшей. К тебе лицом я повернусь, Чтобы увидеть зонт хороший. Ты спросишь: "Кто ты?" Отвечу: "Я", "Зачем пришла?" "Ищу тебя". Ты запыхался, пот ручьем, Но зонт сжимаешь в руке хваткой. Через секунду мы пойдем Гулять идти походкой шаткой. За нами нету никого, Мы здесь одни, и я не сплю. Ты словно номер цирковой, "Неудержусь, неутерплю". Здесь перекресток. "Мне туда", И ты киваешь своим мыслям. А с плеч уже течет вода, Теперь счастливый ты. И чистый. Я помахаю вслед руками, Ты улыбнешься. Это знак. Я говорю с тобой глазами, И сердце бьется в ровный такт. Ну пусть ты имя и не знаешь, Моя любовь к тебе, словно загадка. Ты сердце биться заставляешь, "А я твоя. Навечно здесь. Фанатка".
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.