ID работы: 12301647

реакция клонов на твои действия

Гет
R
В процессе
74
автор
NASHKATAM гамма
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

реакция других клонов на то что вы встречаетесь

Настройки текста
Примечания:
Габриель Куромаку было все равно Данте: если тебе будет нужна помощь обрашайся Данте одобрил тебя (что я пишу) Феликс:вау! поздравляю Он был рад за Габрееля Вару:хахахахах Зонтик:поздравляю) Ромео:даже у Габрееля есть девушка, а у меня нету! Пик:плевать Куромаку Грабриель нечего не понял и ходил за тобой попятам и спрашивал Данте: Если ты нашли кого-то, кого любите, тогда держись за эту любовь Феликс:надеюсь хоть с тобой он не холодный) Вару:Курилка? этот зануда.. плохой у тебя вкус Зонти не ожидал У Ромео реакция повторилась Пик возможно задумался что вдруг он тоже встретит кого-то Данте Габриель:вы встречаетесь? Т/И:ага) Габриель:ого Куромаку:неплохой выбор Феликс:Данте хороший парень и ты тоже) Вару:годовой запас чая тебе обеспечен Зонтик:поздравляю Ромео:чай значит? возьму на заметку Пику все равно Феликс Габриель задовал вопросы Куромаку:рад за вас Данте:Любить — значит видеть чудо, невидимое для других,но твое счастье всем видно Вару:биполярный? серьёзно? еще б тряпку выбрала Зонтик:Феликс-хороший человек) Ромео:встречаешься с моим вальтом?) Пик:удачи Вару(извиняюсь что забыла написать) Габриэль нечего не понял Куромаку:может хоть ты сможешь обуздать Данте:С шуткой обращайся осторожно Феликс:пусть он хоть с тобой будет спокойным Зонтик:не ожидал что он кого-то может полюбить Ромео:не знал что у тебя такие вкусы Пик:гора с плеч Зонтик Габриель уже догадывался Куромаку:счастье Данте:Зонтик-довольно мягкий человек будь такая же Феликс:ого! поздравляю) Вару:только не думай что после этого я буду меньше издеваться над тряпкой (Ромео: да почему он, а не я???????????7) Ромео:нужно задуматься об флирте Пик:хоть кто-то будет защишать его Ромео (настал твой час) Габриель:а он продолжает флиртовать с другими? Куромаку:нерациональный выбор Данте сказал цитату (я не нашла подходящую цитату,извините ) Феликс:если он тебя обидит говори мне) Вару:розовый оказался натуралом, а жаль Зонтик:поздравляю, новерно тебе завидуют другие девушки Пик: нашел себе девушку наконец-то Пик Габриель:а он тебя не обижает? Куромаку:не ожидал Данте: теперь ты за ним как за каменной стеной Феликс: а я знал что у него есть чуства Вару:с рогатым? хах, он только и может что строить из себя типо лидера Зонтик:Пик и вправду оказывается добрый, хоть к кому-то) Ромео:м? дорогуша, будь поосторожней =)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.