ID работы: 1230168

Я лучше накурюсь

Гет
G
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый день я накуриваюсь до чертиков. И знаешь зачем? Что бы не думать о тебе. Ведь это так больно. Ты вырос и стал звездой, а кто я? Кто теперь я для тебя? Я просто одна из твоих нянь. Я даже нормально телевизор не могу включить, ведь там либо говорят о тебе либо идет твой фильм. Мне больно смотреть на тебя. - Джесси, Джесси, это ты? - звучит до боли знакомый голос. Как больно его слышать, но еще больнее видеть тебя в живую. Я невольно оборачиваюсь и вижу тебя. Я как по привычке тяну руку к сумке где лежит травка, но резко отдергиваю руку. - Хочешь со мной поговорить? - спрашиваешь ты. - Я лучше накурюсь - отвечаю я и ухожу. Сколько бы ты раз не встречал меня, я все равно убегала от разговора. Забавно, не правда ли? Каждый день я скучаю. Я всегда сижу одна на диване и листаю старый альбом. Там много наших с тобой фотографий, там также есть фотографии твоих сестер и твоего брата. Как же мне вас не хватает. От этого как всегда болит душа, и мне хочется опять накуриться до чертиков. Я беру свою заветную травку и вдыхаю дым. От этого мысли о тебе снова испаряются и мне намного лучше. Я стою у входе, на пороге в твой дом и стучусь в дом. Ты открываешь дверь, и при виде меня твое лицо озаряется улыбкой. - Хочешь поговорить? - с улыбкой на лице спрашиваешь ты. - Да! - собравшись с силами отвечаю я и вхожу в дом. - Я скучал по тебе - говоришь ты. - У тебя есть девушка? - спрашиваю я заметив на столе фотографию девушки. - Нет, нет. А ты замужем? - Нет. Я скучала по тебе. А знаешь что изменилось? - Что? - спрашиваешь ты. Нет, я не могу ему это сказать! Я не смогу пережить, если он скажет что уже не любит меня. Эта травма будет уже серьезнее чем та. - Я лучше накурюсь - ответила я и быстро убежала. В очередной раз я накуриваюсь. И зачем? Что бы опять забыть про тебя, но меня не покидает мысль, что ты еще возможно любишь меня. Нет! Хватит уже вспоминать тебя! Ты только лишь мое прошлое и все! А может и будущее? - Джесси, скажи мне что происходит! - говоришь ты, войдя в мою квартиру. Ну все уже не сбежать. Может все таки рассказать ему правду? - Дело в том, что я не могу никак забыть тебя. - А зачем тебе меня забывать? - не понимаешь ты. - Ты не понимаешь? Это же очевидно! Ты только вырос и уже выкинул меня из своей жизни. - Это не правда! - отпираешься ты. - Нет, правда! - Я не забывал тебя! Просто пойми, когда я вырос я продолжал любить тебя, но смирился с тем, что ты не любишь меня. - Вообще-то теперь я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.