ID работы: 123017

Только я имею право быть с тобой, мой лисёнок.

Слэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 203 Отзывы 51 В сборник Скачать

Наруто? Предал деревню?!

Настройки текста
Тем временем Узумаки … Продолжая свой путь, Наруто вдруг задумался: а что будет, если правда вскроется? Конечно, слушать его не станут, как бы он этого не хотел. Но он не сожалел о сделанном поступке ни капли, ни на минуту. Пусть его сделают предателем деревни, упекут в тюрьму. Но с другой стороны, что он сделал? Упал? Отключился? Бред считать, что он намеренно встретился с Рейем, но люди наверняка подумают так. Узумаки часто приходилось привозить будущих заключенных в разные тюрьмы. Он видел там многое. Канвой безжалостен, и относится к живым людям как к домашнему скоту. Слушаются, работают на каторжных работах в добывании того же самого угля хорошо. А заболеют, так и чёрт с ними - новых доставят, а эти пускай подыхают. Наруто самолично видел, какой это труд - в кандалах работать по двадцать часов в день. Ладно бы, там работали те, кто это заслужил, но ведь есть те, кто не виноват - их подставили, а разбираться в этом не хотят. Конечно, Наруто уважал отца, деревню, жителей, но вся любовь что они сейчас высказывают, простая блажь для того чтобы угодить. - Если они узнают, то меня посадят, – думал Наруто. - Я не позволю! – вдруг сказал в мыслях лис. - Я предатель - меня возненавидят люди, - сел передохнуть на ветку дерева блондин. - Если тебя посадят, я сделаю всё, чтобы мы сбежали, – строгим тоном сказал лис, чтобы у блондина отпало желание пререкаться. - Ну и куда мы убежим, нас везде найдут, – голос лисёнка погрустнел ещё больше… - Наруто, милый, я живу в этом мире не первую тысячу лет. У меня огромный жизненный опыт, и поверь мне, если будет нужно, я найду такое место, где мы будем счастливы, и нас никто не разлучит, - в голосе вдруг прозвучало тепло, любовь, боязнь потерять дорогого человека. - Ну, я не знаю, это как-то неправильно. Это моя деревня здесь - где жили мои родители. Я же так мечтал стать хокаге... - высказывает свои мысли, сидя на дереве и смотря в небо, на плывущие облака над головой. - Лисёнок, есть много стран в тысячу раз лучше этой и деревни на порядок сильнее. И учителя круче, - лис появился рядом и сел на ветку. - Я это понимаю, но как мы там будем жить - у нас ни дома, ни денег, ни близких не будет, – обнял лиса одной рукой. - Ну, деньги не проблема - у меня есть, счета в других странах, там суммы приличные, еще правнукам хватит, – улыбка. - Откуда? Ты же лис! – удивлённо смотрит на Кураму, обнимая его. - Я же говорю, милый, я слишком долго живу на этом свете, приходилось принимать разные обличая, чтобы выжить, вот и накопил, – Курама нежно поцеловал своего любимого: сначала в лобик, в щеки, в носик. - Ну, прекрати Курама, – улыбаясь, нежно сказал Узумаки. - Я никому никогда тебя не отдам! Ты единственное сокровище для меня в этом мире. Ради тебя я живу. Если тебя от меня заберут, я умру. Люблю тебя! - шепчет в ухо прижимая к себе. Наруто раскраснелся, и молча, обнял лиса. Так они просидели минут десять, затем блондин снова отправился в путь. Он даже не подозревал, что в деревне Скрытого Листа уже собирается группа ловить его. - Послушайте, но ведь это какая–то ошибка - Наруто не мог предать деревню! - начала было Хината в кабинете у старейшин и пятой. - Тебе же сказали, что наш информатор видел, как Рей и Наруто встречались в стране ветра и о чем-то договаривались, – начали снова свою пластинку старейшины. - Но я уверена, если дать Наруто–куну шанс - он всё объяснит!- не унималась Хьюга. - Что тут давать, всё и так ясно, он предатель и должен сидеть в тюрьме! –голос старейшин строг. - Он столько раз рисковал жизнью ради нас, неужели вы всё это забыли! – по щекам девушки градом хлынули слёзы. - Он демон-лис - оружие, втёрся к нам в доверие, чтобы запудрить нам мозги, чтоб мы расслабились, и готовит на деревню нападение! – старейшины перешли на крик, один из них стукнул кулаком по столу. - Да вы с ума сошли, как вы можете такое говорить?! – в шоке воскликнула, не веря своим ушам и глазам . Тело девушки то бросало в жар, то в холод. На глазах слезы замерли вместе с удивлённым взглядом . Сильные, но в то же время нежные руки были сжаты в кулаки до такой силы, что был слышен хруст костяшек на пальцах. Взяв кунай в руку, она поднесла его к волосам. Срезав их почти до плеч, она ранила свою правую руку. На пол потекла кровь, оставляя пятна на одежде. Она повернулась к пятой, на глазах уже не было слёз. - Ну ладно они, но вы, то вы неужели с ними заодно?! – в глазах злость и ненависть ко всем здесь окружающих, смотрит на пятую. - Узумаки нас предал... - повторила она слова старейшин. - Правы были Акацки: деревня уже не та, что была раньше. Погрязла она в собственном дерьме и долгах. Здесь уже о людях не думают, поступки не прощают, а садят и убивают невинных людей. Думаете вы так долго протяните? Посадите Наруто, и что мир наладиться? Да снами отказались сотрудничать другие страны, потому что мы, как деревня, развалились . Пройдёт два месяца, и что людям есть будет не на что они начнут убивать чтобы не голодать . Наши великие умы которые здесь, жили убежали в разные организации и страны, потому что им не дают спокойно жить и работать, напоминая, что они каждый были когда-то за что-то были грешны. Совсем скоро нашу деревню просто поделят на куски, земли и разделят между собой за долги, и это будет правильно. А людям будет всё равно, где жить и под какой страной быть - им нужна работа и регулярная зарплата, – в Хьюге в нутрии что–то сломалось, теперь она не робкая девочка, и никогда больше такой не будет. - Да как ты смеешь нам указывать, соплячка! – один из старейшин дал девушке пощёчину. - Я клянусь, что больше никогда в жизни в этой гиблой деревне пока здесь правите вы, не появлюсь! - использовала свои глаза девушка, быстро скрывшись в лесу. К вечеру был подписан приказ схватить Наруто Узумаки, и любой ценой его доставить в деревню, если же он окажет сопротивление, то вплоть до устранения, но его не упустить. Такой же приказ был разослан во все ближайшие деревни. Наруто тем временем прибыл на перевал реки до Суны, ещё день хоть бы, поэтому он решил передохнуть. Но вдруг сзади послышались тихие чужие шаги, Наруто обернулся…  
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.