ID работы: 12301738

Я не знаю, как смотреть в твои глаза

Другие виды отношений
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Экс никогда не мог смотреть в глаза своему брату. Сколько годов, лет и тысячелетий они прожили вместе, он так и не желал знать его существования. Он всегда старался смотреть на него свысока, презирать и искать вещи, к которым можно придраться, дабы постараться того самого оттолкнуть от себя, но сколько Экс не пытался, Банду всегда смотрел на него сквозь розовые очки. Несмотря на каждое оскорбление, игнор и принижение своего брата, тот всë равно не отступал и старался видеть что-то искренне доброе и мягкое в его душе. И так было испокон веков. Раз за разом, цикл, как белки в колесе каждый из них старался победить в своей стороне, постоянно пытаясь доказать друг другу что-то. И честно говоря, Экс был всегда озадачен этим всем. Он не мог смотреть на него с самого начала своего явления на свет, и прямо сейчас, он не мог и взглянуть в глаза своего вечно наивного и простодушного братца. Экса бесила его вечная улыбка без явных обстоятельств, он противился каждому тону из его голоса, его чертовски раздражал общий вид брата и всë что было с ним связано. Экс боялся таких понятий как нежность и любовь хоть в каких-то проявлениях, он считал это качество слабостью, слабостью, что погубит тебя в этом жестоком и безрассудном мире, оставив ни с чем кроме как предсмертного позора. Он боялся этого, и боялся стать таким; мягкотелым, слабым и глупым, как тот считал, и как раз Банду был абсолютной противоположной идеей мировоззрения Экса. Он пытался, и если признаться, сам видел это добро повсюду. Поэтому Экс и не хотел ни единой близости с ним, не желал быть жертвой, отчего и превратился в большого хищника, запуганного своими же страхами, и кусающего от своей же жалости. Но и тот иногда проваливался в своëм же видении. Однажды, осознав, что нет никого ещё в этом мире для Банду такого как он, тот, под предлогом "Пусть найдёт кого-то другого на кого можно отвлекаться и отвалит от меня" создал существо подобное себе, ужасно грубое и острое внутри, но и внешне привлекательное для Банду, и предподнëс это создание как подарок ему. А зря, ведь от этого брат лишь стал ещё больше верить в доброту и нежность Экса (что, кстати, ещё больше разозлило того). И вот, с недавних пор, случилась абсурдная ситуация: в их 3д пространство попало несколько людей, и теперь, как кажется, они могут свободно и открыть пользоваться им. И вдруг, Эксу стало видно: Банду получил новые знакомства, дружбу и увлечения. Конечно, Экс был бы несказано рад этому факту, что теперь - он один, и тот больше никогда не услышит ни слова от треклятого Банду, но нынешного Экса что-то... Задело. Почему он получил не чувство свободы, а наоборот, тяжесть где-то в теле, тревогу, неясную для него самого? Мысли об этом его тревожили не менее. Он не хотел быть мягкотелым и зависимым, не желал быть с кем-то в хоть каких-то связях, но что теперь? Он и сам не знал, пока его мысли были окружены лишь этим. И сможет ли тот спасти себя, иль теперь лишь сам страх его спасëт от тëмных глубин отчаяния? Лишь само время знает, что станет дальше. Оно как нибудь обязательно разрулит это, непременно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.