ID работы: 12301894

Waltz of sin

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Драббл 1

Настройки текста
Примечания:
Они кружат в легком танце, прикасаясь друг к другу лишь запястьями, пальцами бегло, почти не касаясь, дабы избежать лишних разговор и сплетен, но в душе огонь и хочется прикоснуться к талии, к длинным красивым ножкам, к лицу, провести губами по телу, смакуя и пробуя на вкус. Они кружатся в танце, не видя никого вокруг, кроме партнера, и будто земля вертится под ногами. Музыка играет, зал наполнен людьми, и Вронский все покорнее смотрит на ту, которая сердце его украла и оставила себе навеки, кружит ее в танце и удивляется, что раньше не увидел эту женщину, раньше Алексея, мужа ее. Анна взволновано смотрит ему в глаза и не может оторвать взгляд от его голубых глаз, растворяясь в них полностью. Этот мундир, эти волосы, это тело такое родное, словно всегда было ее собственностью. Хочется рукой прикоснуться к лицу, взъерошить волосы, обнять, прижавшись к сильной груди, иметь на устах только его имя, чувствуя его физически и полностью растворяться в этом красивом мужчине. Они словно совершают греховный поступок лишь танцуя. Ноги их будто теряют твердую опору и тела быстро летят вниз. Они хватаются друг за друга и все сильнее кружат, понимая, что погрязли в этом чувстве полностью, что с этого момента нет отдельного «я», а есть лишь общее, такое теплое и родное «мы». И хочется сбежать с этого громкого и глупого бала, оказавшись наедине со звездами или в душной комнате с открытым окном, лишь бы вместе. Хочется касаться нежно и страстно, тщетно пытаясь вдохнуть глубже, и чувствовать тонкие теплые руки на теле, которые ищут и прижимают, касаются еле-еле и горячо, распаливая внутри яркий огонь. Она дышит тяжело и танцует лишь для света, растворяясь в мужчине в сотый раз и прикрывая глаза, не произнеся ни слова. Доверяя полностью, кружится в танце и чувствует его руки уже на талии, ведь свет приглушили, а музыку включили медленнее. Он прижимается всем телом к ней и сладко, так желанно шепчет ей на ушко: «Вы, кажется, не оставили мне ни единого шанса на спасение». Она улыбается ему и, почти касаясь губами его губ, выдыхает: «Как и вы мне». Они так глупо влюблены, полностью, без остатка, всем сердцем. Они чувствуют друг друга, наслаждаются и не могут насытится, ощущая горячее дыхание партнера на лице. И уже все равно, что скажут люди, что будут говорить в свете, что будет дальше. Отныне только она для него, и он для нее и никак иначе. Сердце, дыхание, желания на двоих и воздуха не хватает ужасно. Но хочется, чтобы танец не заканчивался, чтобы тела были так же близко до самого конца, долго, навсегда. Так не хочется отпускать тело, руки, запястья, пальцы. Будь что будет. Если падать в ложе греха, если плевать на светские правила ради счастья, то только вместе. Так близко и так далеко одновременно, что даже тяжело представить. И хочется прижаться, не оставляя ни единого просвета между телами, чувствуя родное дыхание на шее и жить этим человеком. Вечно, долго, счастливо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.