ID работы: 1230196

Sin

Слэш
R
Завершён
6
автор
Victoria96 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Мой маленький мальчик, я правда с тобой, Пусть так далеко. Но ты знай: за спиной Хранить теперь буду тебя целый век; Пощаду твою получу за мой грех? Надеюсь, отыщешь ты силы внутри, Ведь я разрываюсь - на меня ты взгляни! И в мыслях моих лишь одна есть мечта: Так ласково, нежно коснуться тебя. Но я не смогу ощутить твою плоть, Доколе за грех расплатиться не смог. Я вижу: страдаешь ты - страдаю и я; За глупость мою расплатиться нельзя. Так странно отсюда смотреть на тебя: Проноситься там жизнь земная твоя, А я со слезами навечно замру, Ведь все еще я тебя сильно люблю. Я ангелом, правда, твоим стал на век - Табу не нарушу, нет глупостям, нет! А ты ненавидишь и жаждешь меня, Мой глупенький мальчик, прости, но нельзя. Свое обещание пред тобою сдержал - Я верен был вечность, но глуп, нет похвал. Теперь я ведь вижу: и боль, и твой страх, А раньше заметить не мог; вот дурак! Тогда, когда нож свой я в сердце вогнал, Любви твоей, милый, я тоже не знал. Когда кровь бежала, туманный мой взор Тебя разглядеть не сумел! Вот позор. Теперь я на небе, а ты там внизу; Не знаю, как я очутился вверху. Наверное, мальчик мой милый молил, Чтоб глупый любимый в ад не свалил. Но глупый любимый на небе сидит, И сердце его еще сильно болит. Теперь я бессмертен, и вот он мой страх: Тебя нету рядом - тебе больно там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.