ID работы: 12301983

The Leaders

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Чан молчал. Мемберы смотрели на него пристально, ожидая реакции. Белые стены будто сжимались, делая комнату невыносимо душной. Ладони Банчана вспостели, они липли к столешнице. Взгляд слегка замутненный. Чан старался не акцентировать внимание на обеспокоенных лицах друзей. Они ждут ответа. Молчат. Давно такого не было. В глазах Чонина Крис заметил предательскую влагу. Раз уж на то пошло, стоит немного разрядить обстановку. - Извините, ребята, я просто наслаждался тишиной, - улыбнулся Банчан, хоть и слегка вымученно. Скрестив руки на груди, он продолжил. - Нам не нужно слишком драматизировать и форсировать события. Говорить откровенно и выпустить официальное заявление от имени группы нам не даст компания. Не высказаться мы не можем. Я предлагаю провести лайв, если вы не хотите в этом участвовать, я могу сделать это один. Но есть нюанс. Вы для меня - главный приоритет. Поэтому я спрашиваю вас, что я должен сказать и должен ли я вообще что-то говорить. Кажется, подействовало. Парни немного, но всё же расслабились. Одному лишь Хенджину будто не нужно было снимать напряжение, он всё это время сидел в телефоне, от чего создавалось впечатление, что он вообще не понимает, о чем идёт речь. Но мемберы прекрасно знали, что для Хенджина это было сродни медитации в стрессовой ситуации. - Ты конечно просишь не драматизировать, но на первой странице гугла такие заголовки, что хоть стой, хоть падай, - Хенджин оперся локтями о стол, листая ленту новостей. - Что, апокалипсис кпоп индустрии? Мы все умрём? - Типа того, да... Слушай, Бинни, раз уж ты встал, то не принесёшь мне воды? Там куллер, вон, стоит. - Я думаю, нам всем не помешает стаканчик воды, организуешь? Ну, раз уж ты встал, - Банчан переглянулся с Хенджином, оба улыбнулись. - Я ващет до туалета хотел дойти, ай, ладно. - парень махнул рукой. Чанбину всегда было сложно отказать своим детям. - Так вот, да, слушайте, буквально пишут "Это конец и для группы и для целого лейбла!" Они что, серьёзно? - Хенджин положил телефон экраном вниз, - спасибо, хён. - Я бы не стал иронизировать на эту тему, тебе ли не знать, как у нас могут раздувать скандалы из ничего, - Минхо кивнул в благодарность за стаканчик воды, - этот след будет тянуться не один год.... Они в жопе. Буквально в жопе. - Спасибо за экспертную оценку, Лино, - безрадостно ухмыльнулся Хенджин. - Вы, кажется, слишком расслабились, - Чан вздохнул, растирая пот ладоней о колени, - помимо всего прочего есть ещё один момент, который меня беспокоит. Может начаться охота. И тогда в жопе окажемся уже мы. Так что, какие мысли? - Думаешь, люди будут искать другие такие же группы? Хён, это похоже на паранойю, - Чонин нервно глотнул воды. - Сейчас это только догадки, но нам нельзя исключать и такой исход. И тогда нам придётся очень тяжело. Поэтому подумать об этом лучше уже сейчас. - Нам придётся тяжело. Но знаете... - Хан сжал в ладони пустой стаканчик, - Мы сможем выбраться. Даже если нас выпрут из компании, мы сможем, у нас достаточно сил, ресурсов, мощная фанбаза. Мы-то выдержим при любом раскладе. Но не Эйтиз. Банчан кивнул. - Но не Эйтиз.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.