ID работы: 12301983

The Leaders

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
- Я вчера звонил Уёну. Никогда его таким не слышал. Настолько голос поникший, сердце кровью обливается, как вспомню... - Чанбин скривился и покачал головой из стороны в сторону, как бы отрицая происходящее. Уён покорил сердца не только эйтини, но и многих айдолов, внезависимости от того, знали они его лично, работали с ним или просто видели его выступления. Дружелюбие и энергия заполняли всё пространство, где бы он не находился, с кем бы не общался. Но сейчас, кажется, его огонь полностью потух, остался лишь пепел сомнений и страха. - Не представляю, что они все сейчас чувствуют. - Чонин поёжился. - Насколько я знаю, их компания последние годы и так переживала не лучшие времена, теперь ещё и это... Мы правда никак не сможем помочь? - в голосе Ёнбока звучала мольба. Он посмотрел на Чана, ожидая ответа. Крис на секунду поднял взгляд, но встретившись глазами с Феликсом тут же отвёл его. Ситуация казалась безвыходной. Банчану было мерзко и от происходящего и от себя. Пройдя такой долгий путь, полный пота, крови и слёз, в самый, казалось бы, подходящий момент, он осознал, что его влияния всё ещё недостаточно. В масштабах индустрии, в масштабах целой страны, его голос звучит тихо, от него можно отмахнуться, как от назойливой букашки, а ещё проще - прибить, чтоб не зудела над ухом. Юношеский максимализм подтолкнул его к тому, чтобы дебютировать, притворившись альфой. Тогда он вообразил, будто сможет что-то изменить, и директор Пак потакал ему в его фантазиях. На поверку оказалось, что всё куда сложнее и Чан, даже имея все альфа-привилегии по факту ничего не может сделать. Эта мысль, похожая на толстую грязную крысу, засела в его сознании, грызла надежды, царапая маленькими коготками воспаленную совесть. Единственное, что Крис мог сделать, это огородить своих ребят от проблем, но он не был уверен, что защитит их наверняка. Они нужны друг другу как никогда прежде. Но Банчан, к сожалению, не знал, что сказать, как успокоить ребят сейчас. Какие бы тёмные времена не переживала его группа, Чан всегда мог найти слова, чтобы подбодрить своих детей, в крайнем случае он их обнимал. Объятья иногда говорят больше любых слов. Но в нынешнем положении дел было сложно что-то придумать. Конкретно со Стрей Кидс ничего не случилось. Все живы, всё в порядке. Сейчас они не в эпицентре событий, а лишь сторонние наблюдатели. Страшнее было только то, в чем Крис боялся признаться всем и себе в первую очередь. Эта горькая правда ужасала даже больше, чем осознание собственного бессилия. Как бы они не хотели помочь, JYP крах конкурента был только на руку. Феликс несколько секунд смотрел на Банчана, но увидив, как тот устремил взгяд вниз, сам опустил голову. Если его хён не может ничего предложить, значит, дела совсем плохи. - В твиттере творится какой-то ад... - Хенджин отвлёкся от экрана и с тоской посмотрел на пустой стакан. После с намёком взглянул на Чанбина, но тот лишь кивнул в сторону кулера, мол, сам иди. Хван медленно встал со стула. - Да не открывай ты чёртов твиттер, там всегда какая-то дичь творится, - проводил взглядом Хенджина Лино. - Нас пытаются активно втянуть в скандал. Пишут что-то типа... - парень сделал несколько глотков и вернулся на место, - каково это узнать, что ваши друзья предатели или как-то так. - Начинается. Хён, не надо только ничего им там писать, пожалуйста, - проговорил Чонин. - Я и не собирался. - Чан, а ты Хонджуну не звонил-то в итоге? - Чанбину казалось, что у него начинает кружиться голова от происходящего. Ему жизненно необходимо окончательное решение Чана, но тот медлил, заставляя Бина ещё больше нервничать и раздражаться. - Я писал и звонил ему. Не отвечает. - Банчан скрестил руки. Феликсу не хотелось здесь находиться, как бы он не любил мемберов, с каждой секундой он будто терял силы от этого напряжённого обсуждения. Он провёл пятернёй по волосам и произнёс:"я слышал где-то, что его номер слили. " - Пиздец. Погоди, что? Не, ребят, это уже за все границы разумного выходит. И что, мы так и будем тут сидеть и ждать непонятно чего? Или будем делать что-то? - Хан всплеснул руками. - Я всё ещё жду от вас внятных ответов, парни, я в одиночку не буду ничего предпринимать. - Мы и не сможем ничего предпринять - компания не позволит. Как заебало это, нужно каждый свой пук согласовывать... - почти прошептал Чанбин. - Нам ещё повезло... Но даже длинный поводок, это всё ещё... Поводок, - заключил Сынмин.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.