ID работы: 12301983

The Leaders

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Этажи KQ ENTERTAINMENT были непривычно пустыми. Длинные светлые коридоры навевали тоску. У лифтов громоздились картонные коробки. Немногочисленные сотрудники суетились вокруг рабочих, выносящих техническое оборудование. Небритый, грузного вида альфа подпирал стену коридора, наблюдая за мельтешением сотрудников. - Ёнсу! Ты там долго прохлаждаться будешь или всё-таки поможешь? - из кабинета в конце коридора выглянула невысокая фигура престарелого альфы. Мужчина раздражённо вздохнул и поплёлся в сторону звавшего. - Что мне делать? - Перетащи вон те коробки ближе к выходу, я тут один зашиваюсь, - мужчина поморщился, - боже правый, молодой человек, от вас посёт как от свиньи! Ты что, пил вчера? - Минджун... хён, вы можете не читать мне нотации? - Ёнсу с трудом поднял коробку, - от меня жена ушла. - Какой я тебе хён, дурень... Жена ушла? Печально. - Печально? Печально?! Ну спасибо! Она меня пилила несколько лет, что я зарабатываю хуй да нихуя, а как компания закрылась, так всё. Она меня из дома выгнала, говорит, я тунеядца у себя дома не потерплю! А что я сделаю? Я здесь с 16ого года пахал, потел тут в офисе, чтобы что? Чтобы вот так всё закончилось? Даже тумаки не помогли, остервенела в конец, шлюха. А ведь не будь этих ссаных поправок, я бы сам её из дома вышвырнул за неуважение к своему альфе! - Зная тебя, я удивлён, как она тебя ещё раньше не выгнала, столько лет терпела... - покачал головой Минджун. - Пффф.... Больно ты знаешь. Я вчера возвращаюсь из бара, смотрю - вещи мои у входной двери. Думаю, ну пиздец. Тварь. - Надо жить дальше, Ёнсу. - спокойно произнес старший альфа, кажется он уже полностью погрузился в сортировку вещей. - Да если б не эта сволочь Хонджун, ничего бы не было, ты вообще знаешь, что он сюда специально пришёл, чтобы развалить компанию изнутри? Я вообще не удивлён, его мерзкая улыбочка всегда меня бесила! - Я в это не верю, Ёнсу, поначитался ты всякой желтухи! От тебя жена ушла не из-за денег, а из-за того, что у тебя язык без костей и котелок не варит! Я вот считаю, что нужно к любой трудности относиться философски. Знаешь, где-то убыло, а где-то прибыло... - Это у меня-то котелок не варит? Ещё как варит, я здесь понимаю по больше вашего! Думаешь, это всё произошло просто так? Ничего не бывает просто так, это кому-то выгодно. Я думаю, в первую очередь Хонджуну. И пусть дальше изображает из себя жертву, по-настоящему умные люди и так всё понимают. - Хорошо, умный человек, а ты работать-то вообще собираешься? - Я в процессе. - В процессе он... Я вот скоро переезжаю. Подальше от центра, зато природа... Всегда хотел себе ферму, знаешь, капусту выращивать, как хорошо! Свежий воздух, птички поют... Арендовал вот себе небольшой участок. За окном послышался шум, состоящий из возмущенных криков и щелканья затворов фотоаппаратуры. - Тебе легко говорить. А я теперь совсем один, как перст, ни кола, ни двора, на пособие буду выживать? - Поживи у друзей... - Да какие нахрен друзья... Звонил давеча однокласснику, а он меня на хер послал. - Почему послал? - Да... - Ёнсу махнул рукой, коробки его вообще не интересовали, - ну я ему должен каких-то пару тысяч вон, подумаешь. - Отнеси вон те коробки к двери, ну сколько можно. - Да, ща, так вот - Ёнсу только поднял коробку, как тут же опустил на то же место, - я ведь ничего плохого не сделал, а он меня на три буквы, понимаешь?! Альфа разочарованно всплеснул руками. - Ты вообще будешь работать!? - прикрикнул на Ёнсу Минджун. - Я уже достаточно здесь поработал! - мужчина пнул коробки, от чего те чуть не перевернулись. - Хорош ныть! Тебе уже сорок с хреном лет, а ты всё причитаешь, лучше подумай каково сейчас молодым артистам, у которых теперь жизнь сломана, - всплеснул руками Минджун. - А чего мне о них думать? Это по их вине я сейчас буду бибу сосать! Это всё гребаная подстилка Хонджун, блядь, так бы и врезал ему по его милому личику, сука... - Да хорош! Я тебя позвал не для того, чтобы ты тут ругался на чём свет стоит! В каридоре послышались шаги. Альфы повернули головы на стук в приоткрытую дверь. - Добрый день, - коротко кивнул Хонджун, - вам здесь не попадались серые контейнеры? Там адапторы и прочие провода... - Привет, нет тут только бумага, ничего такого... - оглядел кабинет старик. Ёнсу сурово взглянул на парня. - Окей, а... Вам чем-то помочь? - Неет, мы сами справимся, - добродушно улыбнулся Минджун. - Да, Хонджун, знаешь, ты нам и так уже оочень помог, - многозначительно кивнул Ёнсу, угрожающе улыбнувшись. Хонджун хотел было что-то сказать, но лишь помялся у двери и, не поращавшись, ушёл. - Я могу вам чем-то помочь? Себе помоги, мудила, - передразил омегу Ёнсу. - Знаешь что, иди-ка ты отсюда. Толку от тебя никакого, можешь только настроение и воздух портить! - повернулся к коллеге Минджун, скрестив руки. Ёнсу пожал плечами и вышел из кабинета. Стоило сделать перекур. Альфа спустился на лифте к служебному входу. Он надеялся, что репортёров будет меньше, чем у парадной двери. Его поражало то, что людям до сих пор интересно мусолить эту тему, хотя казалось бы, уже неделя почти прошла. Вечерело, но уличные фонари не спешили зажигать. Тёплый сентябрь не решался приносить в Корею осеннюю прохладу, обещая Сеулу ещё несколько жарких недель. Ёнсу почти успокоился, скуривая очередную сигарету. Но неожиданно к нему подошёл репортёр позади которого плёлся уставший камерамэн. - Добрый вечер, не могли бы вы ответить на пару вопросов? Настойчивый паралон дешёвого микрофона почти ударил Ёнсу в нос. - Чего надо? - Вы работаете в KQ? Если да, то кем? - Сейчас я укладчик коробок, - усмехнулся небритый альфа, обдав корреспондента тяжёлым запахом сигарет. - Замечательно. Вы общались с Хонджуном? Видели его лично? Как вы думаете, это правда, что он намеренно заржал сотрудников венерическим заболеванием? - Я общался с ним буквально минут десять назад, блядь. А что там у него в трусах я не знаю. Хотя похоже сейчас вся Корея знает, что там у него! - засмеялся альфа, - но блядь, да вы заебали, репортёришки. Почему никто не спросит:"Ёнсу, а как у тебя дела? А как ты себя чувствуешь? А чем тебе помочь?". Неет, зачем? Я же так, пыль под ногами. Да если бы этот гребаный Хонджун не оказался здесь, я бы сейчас был дома!! С деньгами!! С женой!! Понятно!!? Ёнсу швырнул окурок в сторону прессы, от чего те спешно ретировались. - Блядь!! - альфа со злости ударил мусорный бак, но тот оказался куда крепче его ноги. Мужчина взвыл от боли. Как же его всё достало. Он в отчаянии сел на асфальт рядом со злополучной мусоркой. - Простите, молодой человек? - Да не даю я интервью! - рявкнул Ёнсу не поднимая голову. - Мы всё видели. Очень жаль, что вы лишились работы. Но у нас есть к вам деловое предложение, так сказать, на пару тысяч вон... Интересует? Ёнсу поднял голову. Над ним возвышались трое альф, каждый метра по два, не меньше.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.