ID работы: 12301983

The Leaders

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Директор Пак просчитался. Прошла неделя, официально KQ ещё не объявила о своём закрытии, но вещи и оборудование уже почти вывезли. Судьба артистов и руководства компании так и не была известна, хотя многие понимали, что это конец. С каждым днем заголовки статей становились всё более невероятными и отвратительными, хотя из скандала было сложно вытянуть что-то ещё. В твиттере люди продолжали придумывать всё новые и новые слухи о Хонджуне, не подкрепляя их ничем, лишь ссылаясь на то, что он мразь. По версии соцсетей капитан Эйтиз буллил одноклассников, чуть не довёл какую-то омегу до самоубийства, употреблял наркотики, не лестно отзывался о БТС и вообще имел целый букет психических заболеваний. Сообщество омег твиттера обвиняло Джуна в неуважении к полу, считая, что этот поступок открывает его общественности как сексиста и сволочь. Ведь по их мнению он скрывал свой пол исключительно из-за стыда и непринятия своего тела. Западное траснсоо тоже не желало ввязываться в конфликт, объясняя это тем, что для этого Хонджуну нужно было позиционировать себя как трансгендерного омегу. Трансгендеры Кореи, если такие вообще существуют, по понятным причинам старались не высовываться. Сложно открыто высказываться о подобных вещах, когда операция по смене пола в стране признана незаконной. Но и Хонджун не был трансгендером. Удивительным образом он не подпадал ни под одну категорию граждан, способных вызвать у общественности сочувствие. Он оказался просто человеком, жертвой обстоятельств. Людям проще найти причину отвергнуть Эйтиз и продолжить игнорировать этого слона в комнате под названием дискриминация. Градус общественного возмущения и не думал спадать. Чанбин сонно смотрел в потолок своей комнаты. Когда это закончится? Он устал. Альфа старался каждый день звонить или хотя бы списываться с Уёном, чтобы поддержать его.  Судя по разговорам, Эйтиз стараются не терять боевой настрой, хотя и понимают, что для них как для группы, уже всё кончено. Чанбин не мог выкинуть из головы фразу, которую произнёс Уён во время одного из их последних телефонных разговоров. " Мне кажется, я будто столкнулся со смертью близкого. Может быть я слишком драматизирую, но знаешь... Это то самое отчаяние, когда ты понимаешь, что ничего не можешь сделать. Что ты не властен изменить ситуацию. Нужно жить дальше, но ты не можешь, потому что от тебя оторвали кусок, ты не сможешь жить как раньше, полноценно. В какой-то момент ты забываешься, тебя затягивает рутина, но вдруг что-то щёлкает и ты опять заново осознаешь всё, что случилось... Это так... Больно. " - дрожащим голосом проговорил тогда Уён. В комнату постучали, и, не дождавшись ответа, дверь отворилась на треть. - Не спишь, Бинни? - Чан, какой смысл стучать тогда? - Да брось, я зайду? Бин ничего не ответил и сел на кровати. Банчан приземлился на край постели друга. - Я хочу завтра утром провести лайв. - Окей, будешь праздновать окончание реста? Завтра как раз выходной. - Да, думаю... Надо поговорить со стэй, тем более, сейчас наилучший момент для этого. - Планируешь защищать Хонджуна в эфире? - Нет. Мы всей группой уже всё решили. Чанбин удивлённо покосился на друга. - И зачем тогда? В смысле, я помню, что ты и так вроде не собирался, но если ты говоришь о подходящем моменте, то что ты имеешь ввиду? Неужели ты... - Ой, ненене, я не буду ничего проворачивать, просто поболтаем с фанатами... - Думаешь, менеджеры потеряют бдительность? Они мастера закручивать гайки, Чан, тебе ли не знать? - Я что, выгляжу настолько подозрительно? - засмеялся Банчан. - Я слишком хорошо тебя знаю, - улыбнулся Бин и, схватив омегу за талию, притянул к себе. Оба не удержали равновесие и легли на бок. Чанбин прижал повернутого спиной Чана к себе, уткнувшись носом в шею. - Я правда не собираюсь подставлять нас, - со вздохом произнес Чан. - Я знаю, ты слишком умён, чтобы идти напролом в таких вещах. У тебя есть план? - У меня нет плана. Банчан снова засмеялся. - Да иди ты! - Чанбин легонько прикусил омегу за шею, от чего помещение наполнилось звонким ароматом миндаля. - Эй, осторожнее! - Банчан вскочил на ноги, посмеиваясь, - мы с тобой не в тех отношениях, чтобы ты меня помечал! - Ты прав, мы с тобой куда ближе! - Развалился на кровати Бин, - так что ты задумал? - Серьёзно, я ничего не задумал. Я ни слова о Хонджуне не скажу. У нас и так будет, что обсудить. Мы неделю не виделись! Послушаем какие-нибудь треки, Майкла Джексона например, поговорим о прошедшем туре, я поделюсь новыми покупочками... Чан вытащил из кармана спортивок смартфон. - Смотри, какая прелесть! Чанбин удивлённо уставился в экран. - С ума сошёл? - А что? - Оно хоть маленькое? - Дааа, оно совсем маленькое, такой крохотный лимонный бонсай! Чанбину ничего не оставалось, кроме как засмеяться. - Только забери его домой после эфира, а то он в студии загнется. Думаю, ему нужно много солнца. - Солнца? Что ж, тогда я подарю его Феликсу.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.