ID работы: 12302007

Мягкие руки

Слэш
PG-13
Завершён
87
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Солнечные лучи немного проникали сквозь зелёную листву дерева, но под ним всё равно оставалась прохладная тень. Второй принц, как и всегда в свободное время, лежал на мягкой зелёной траве. Легкий ветерок, что раздувал белые пряди волос по травинкам, немного охлаждал от дневной жары.       В этом, на первый взгляд обычном месте, Кай находил успокоение и мог насладиться тишиной, а иногда и пением птиц. В такие моменты, принц прикрывал глаза и вслушивался в звуки природы. Этот раз не стал исключением.       Но атмосферу умиротворения прервал шум топата лап, от которого Граннцрайх приоткрыл глаза, устремив свой взгляд в сторону шума. На дорожку выбежал Тень, а за ним Хайне, который буквально болтался в конце, но крепко держал ручку поводка. Пёс резко остановился, от чего мужчине сзади тоже пришлось притормозить, чтобы не врезаться в собаку. Он перевёл взгляд на парня. — О, принц Кай, добрый день, – профессор сделал лёгкий поклон. — Здравствуйте, профессор, — Кай приподнялся с земли, облокотившись о крону дерева.       Тень прошёл чуть дальше и прилёг рядом с принцем. Тот протянул руку и погладил пса по голове, ощущая такую излюбленную мягкость. — Профессор, – второй принц посмотрел прямиком на Витгенштейна. – Может, присядете? — Хм, думаю, это хорошая идея, – немного подумав, ответил Хайне, присаживаясь рядом с молодым принцем, так же облокачиваясь на дерево. – Я немного утомился от прогулки с Тенью. — Да, Тень очень активный. Даже я иногда устаю быстрее, чем он, во время наших игр.       Мужчина кивнул на это, поправив свои очки. Граннцрайх глянул в низ и немного подумав, перевёл взгляд на лицо собеседника. — Профессор, – как только Хайне повернулся к нему, принц продолжил: – Можно потрогать вашу руку? Просто, они у вас такие мягкие.       Виттгенштайн про себя подметил, что это первый раз, когда принц Кай спрашивает разрешение на то, чтобы потискать его руки, вместо того, чтобы неожиданно схватиться за них. Обычно, когда парень так делает, мужчина упрекает его, но руки не отдёргивает. Сейчас же принц попросил об этом, а не внезапно схватил его, как обычно. Поэтому Хайне решает позволить ему это.       Протянув руку, профессор посмотрел в голубые глаза на против, в которых от этого жеста, загорелись огоньки радости. Протянув обе руки, парень немного надавливает на центр ладони, ощущая подушечками пальцев нежную и мягкую кожу. — Мягко. Руки профессора такие нежные и мягкие. — Да, это не первый раз, когда вы так говорите, принц Кай, — заметил Хайне, после чего на губах возникла лёгкая, чуть заметная улыбка.       Через пару минут, Виттгенштайн чувствует, как его руку чуть приподнимают и ладонь касается чужой щеки. От этого жеста мужчина замирает. — Позволите ли вы посидеть так немного? С вами так спокойно, профессор, — признаётся второй принц, прикрывая глаза.       Впервые Хайне не знает, что делать. С одной стороны, сидеть вот так, в таком виде с принцем немного смущало, но и отказывать как-то не хотелось. Поэтому он решает оставить всё как есть.       Так прошло несколько минут, после чего Виттгенштайн почувствовал тяжесть на своём плече. Повернувшись в сторону младшего Граннцрайха, мужчина увидел, что тот заснул. Хайне всматривался в лицо парня, после чего вздохнул. Придётся побыть под этим деревом ещё какое-то время.

Но легкая улыбка профессора выдавала всю его радость, от сложившейся ситуации.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.