ID работы: 12302114

jujutsu kaisen one-shots

Смешанная
PG-13
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

🌼Nanami Kento🌼

Настройки текста
Примечания:
Т/и давно знакома с Кенто и всегда работает в паре с ним, ведь их способности подходят к друг другу. Нанами только и рад брать миссии с ней, ведь она приятная компания. Та и с ней всегда было легко общаться. Ведь она добрая, умная, весёлая, красивая, и у неё прекрасная улыбка. Да улыбка Т/и это что то с чем то для Нанами, ему кажется что она так улыбается только ему, но все эти мысли разругаются когда он видит её с Годжо. Кенто знает что Годжо с Т/и хорошие друзья, и они давно поддерживают друг друга, но он знал что Годжо может натворить и поэтому он так раздражался. Та и Годжо сам по себе обольститель всех девушек, ещё и сильный и смешным характером, хотя он и раздражает. Он думает что Годжо может увести Т/и, ведь сам Нанами строгий, вечно с раздражённым лицом и даже не смешной(автор всё равно его любит сильно ) И сейчас когда он решил что хочет пригласить Т/и на свидание. Он застал её в коридоре и повёл в свой кабинет - Ты что то хотел Нанами-сан? - Т/и-сан я просто хотел..ну при... - его прервали -Хей Нанаами! Ты Т/и видел ? О вот же она! - Привет Годжо - Годжо скотина, мог прийти попозже, а лучше никогда! - Ну ты чего такой злой Нанаами! Я же нечего не сделал или стоой я что вас перервал? Вы что поцеловаться хотели? Или в любви признавались?! - Я тебя сейчас прибью, лучше беги если жизнь дорога - Я бы побежал но мне нужна Т/и, она должна помочь мне с ребятами - О так вот зачем я тебе, прости Нанами-сан поговорим позже ладно? - Ладно.. - он переводит взгляд на них двоих которые уходят но когда Т/и уже стоит около двери он хватает её за руку - Нанами-сан ? - Я,я не могу ещё ждать, я хочу сказать тебе это сейчас - Та ладно Нанами позже скажешь! Она мне сейчас нужнее - Годжо приобнял Т/и за плечи - Руки убери, или тебе жить надоело - Нанами-сан не заводись - т/и переводит взгляд на Сатору и головой кивает на дверь - *посмотрел на Т/и и кивнул головой* Ну ладно тогда я побежал, встретимся позже Т/и чан - Наконец-то - Мда вот это ты рассердился Нанами-сан - Т/и - он положил ладонь на щёку девушки- я хочу, то есть сходишь со мной в ресторан,поужинать, сегодня в 6 вечера - Нанами..это свидание? *ухмылка* - Да это свидание, и я надеюсь на положительный ответ - Да конечно я схожу с тобой на свидание, ты же не думал что я откажусь от такой авантюры? - Думал тебе нравится Годжо, и поэтому ты мне откажешь - Дурачок ты Нанами, мы с Годжо просто друзья, но с тобой я не против иметь другие отношения, ладно тогда в 6 часов буду ждать тебя *поцеловала в щёку* до вечера Нанами - До..вечера * чуть чуть покраснел и стал собираться что бы не опоздать на встречу с девушкой* Годжо за стенкой: - Треш они интересные,*сделал фотку* надо будет отправить их.   Нанами ещё разозлиться на меня, но это того стоит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.