ID работы: 12302117

Нечто среди нас

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Примечания:
Приветствую тебя, дорогой слушатель.Для начала я бы хотел ввести тебя в курс дела.(Кто играл или кому не интересно, прошу идти дальше). Среди нас, 11 человек на корабле есть нечто, которое явно настроено не дружелюбно.Наша задача выполнить все задания, что бы безопасно долететь до пункта назначения, или же вычислить монстра и уже закончить с заданиями в спокойствии.Но есть одно маленькое но...Монстр умеет подражать голос людей, и конечно же менять свой облик и подставлять других.Поэтому надо сначала выслушать человека, а потом уже голосовать, ведь возможно что его подставили. Мы все имеем право высказаться, но строго на голосовании.Все подозрения должны быть оправданы.Если кто-то подозревает другого - это не повод выкидывать человека, мы просто проследим за его действиями.И уже потом будем делать выводы. При обнаружении тела, тот кто нашёл его должен созвать экстренное собрание.Там он говорит первым, остальные же внимательно слушают, и говорят после него самого.Так же к нас свои роли на корабле, я - инженер, и красный вроде тоже.Сенджу - учёная, и я уверен что это не она. Ты задашь довольно логичный вопрос."А кто это вообще говорит?".А я с удовольствием отвечу... Конечно, имя я тебе не скажу... Но скажу что мой цвет скафандра - чёрный.На корабле мы идентифицируем друг-друга по цветам, потому что это анонимная миссия. Но некоторые уже давно знают друг-друга.У кого то есть брат на миссии, а у кого то пара.У меня есть девушка.Её цвет скафандра - белый, а зовут её Сенджу.Я очень волнуюсь за неё, но наша организация плевала на отношения своих работников.И даже не смотря на то что я просил их не отправлять её сюда, никто меня даже слушать не стал.Поэтому мы с ней на столь опасном задании.Ладно, думаю тебе уже не терпеться услышать мою историю... Ну что-же, начнём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.