ID работы: 12302189

Разделение

Слэш
NC-21
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разделение

Настройки текста
Примечания:
Эх Очередной день в плазе.. Кей О как всегда драил полы, Энид бездельничала а Рад ставил на полки новые товары В магазине была полная тишина из за это тишины Кей о было не ловко и он решил с кем то заговорить Как только Кей о хотел заговорить резко в магазин заходит Денди Выпрямившись Кей о смела твердо сказал -привет Денди! -привет Кей О, у меня для тебя новость -оо новость.. И какой же?! -я нашла способ избавиться от Т.К.О Кей о был рад а Рад поинтересовался как же? -ну и как же ты собираешься это сделать? -я создала машину который может разделить тебя с Т.К.О -что?! Смысле разделить? Это же значит что Т.К.О будет на свободе!! -я знаю , но все будет под контролем Не уверено и не доверяя смотрел на Денди Кей о -не волнуйся, доверься мне Уже не уверенно и доверяя смотрел на Денди Кей о А Рад и Энид просто молились чтобы Т.К.О не разрушил все как прошлый раз.... Закончив мыть полы, Кей о пошел с Денди в ее лабораторию В Лаборатории Кей О заметил две (ячейки или капсулы... Я не знаю как это называется так ч т.... Да) -Вот оно, с помощью его я могу разделить тебя с Т.К.О , ты заходи туда Денди пальцем показала на (капсулу ячейку хз) зайдя туда Кей О решил спросить -эссммммм Денди... А это больно? -я не знаю, возможно -оу.. Хе.... Кей О зашел в (капсулу ячейку) как только Кей о туда зашел оно закрылось Кей О было страшно и он сильно волновался –ну, так вот, ты сейчас должен сыграть игру -я надеюсь это не та игра..? -не волнуйся это другая. Кей о с облегчено выдохнул -в этой игре Боксмен поймал в плен мистера Гара,Энид и Рада, и тебе придётся спасти из них только одного, если не выберешь то они через 20 секунд пустятся в лаву -что!? Почему я не могу всех их сразу спасти?! Кей О начал паниковать и почувствовал себя беспомощным -5,4,3,2,1 все, они умерли Когда они все сдохли в лаве Кей О медленно становился Т.К.О Но произошел взрыв Из за потока взрыва (или как это..) Денди упала на спину Она не могла разглядеть что с Кей О Когда она наконец смогла разглядеть Там было два силуэта , не труда было догадался что оно сработало..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.